福奇喊话特朗普:鼓励你的支持者们接种新冠疫苗

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月15日 0点35分 PT
  返回列表
12931 阅读
60 评论
RTHK

Fauci Says Trump Could Be Influential Part of Vaccine Push: His Supporters 'Would Listen to Him' https://t.co/brAeuwqxpF

— Mediaite (@Mediaite) March 14, 2021

美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇表示,希望前总统特朗普鼓励支持者接种新型冠状病毒疫苗,并呼吁不应过早取消与疫情相关的限制措施。

早前有民调显示,约有一半自称是共和党人的美国男性表示,无计划接种疫苗。被问到民调结果,以及特朗普是否应该直接与支持者对话,福奇回应指,特朗普是一个非常受欢迎的人,希望特朗普这样做。

福奇又说,如果国民继续接种疫苗,加上地方政府不取消公共卫生措施,就可以避免确诊数字反弹。包括得州在内的部分州分,早前先后解除口罩令和一些防疫限制。

q
qiuqiu..
1 楼
Trump前阵子在CPAC的演讲上号召支持者们去打疫苗。
h
helga
2 楼
我们想打,但我们州新冠疫苗供不应求,轮不到我们。
青松客
3 楼
川普说了,只是大号流感,喝点清洁剂就好了
何西2017
4 楼
川普自己也打好了,卸任后低调了不少
云一片
5 楼
小人得志
我来过
6 楼
这个福奇还真好意思装成小白兔
r
randomspot
7 楼
Useless. Selfish Trump will not do that, even though he KNOW it is good for himself.
老牛仔
8 楼
喷Trump和他的支持者不愿意打疫苗, 本身就是个左左对他们的政治诬陷。 Trump对美国的疫苗的开发功不可没。
不着急不上火
9 楼
老牛仔 发表评论于 2021-03-14 11:56:49 Trump对美国的疫苗的开发功不可没。 ====================================================== + 历史会有公道的。福奇越来越暴露学术奸的本质
想不开1
10 楼
福奇,有点过了哈。
天天上文学城
11 楼
都想和 clown 搭话,挣人气
天天上文学城
12 楼
qiuqiu.. 发表评论于 2021-03-14 11:07:00Trump前阵子在CPAC的演讲上号召支持者们去打疫苗。 戴个口罩都像要他的命
A
Anjiff
13 楼
给别人贴标签很mean. 美国前总统死命push疫苗的。
K
Ken99
14 楼
问问这个小丑福气奇和他的猪党同志: 川普什么时候没让人打疫苗? 疫苗是不是在川普任上以破纪录的速度开发出来的? 疫苗为什么要等到大选后第二天才宣布? 疫情开始你为什么叫大家不戴口罩?别拿口罩数量不够打哈哈,你是作为医学砖家告诉大家该不该,够不够根本不是你的事
注册很麻烦
15 楼
看来熊孩子爹妈无脑,只听熊孩子的话
l
lxd
16 楼
没事找事,川普又没有阻止过支持者打疫苗。我认识的川支持者有些都已经打了。打不打跟支不支持川有蛋关系。
g
gameon
17 楼
Ken99 发表评论于 2021-03-14 12:15:28 问问这个小丑福气奇和他的猪党同志: 川普什么时候没让人打疫苗? 疫苗是不是在川普任上以破纪录的速度开发出来的? 疫苗为什么要等到大选后第二天才宣布? 疫情开始你为什么叫大家不戴口罩?别拿口罩数量不够打哈哈,你是作为医学砖家告诉大家该不该,够不够根本不是你的事 ========= 铁杆川粉都是这么没素质,喜欢骂骂咧咧? 人家在华府上班,现在在白宫也有一张办公桌,掌握的资讯不比你全面,可靠??
华伦久费
18 楼
铁杆川粉都是这么没素质,喜欢骂骂咧咧? 人家在华府上班,现在在白宫也有一张办公桌,掌握的资讯不比你全面,可靠?? ================= 我不在华府上班,但是我也知道现在全国各地的疫苗都是供不应求。佛州到今天还是只有65+的老年人才能打。你告诉我现在哪个州疫苗多到没人打了?铁杆拜粉都是这么睁眼说瞎话吗?
华伦久费
19 楼
lxd 发表评论于 2021-03-14 12:16:50没事找事,川普又没有阻止过支持者打疫苗。我认识的川支持者有些都已经打了。打不打跟支不支持川有蛋关系。 =============== 拜粉们都是没事找事。确实有川粉抵制疫苗,但是那不是川普的事情,川普从来都是鼓励疫苗开发,让大家快点打疫苗。而且抵制疫苗的人根本不多,现在疫苗供不应求。到最后如果真的有少数人坚决拒绝打疫苗,对防疫也没什么影响,因为他们数量少,不影响群体免疫。
o
o88
20 楼
福奇是条蛇。
s
southgate
21 楼
这贱货早就该滚蛋了,还在这里嚷嚷,美国的防疫就是给他耽误的
B
BrookPark
22 楼
老川在这些疫苗研发上给予了最大的支持力度,他和全家都已打了疫苗,也公开号召人们开打。这个负老儿这个时候说这样的话真可谓居心不良。他和CDC在这次疫情扩散中起到的作用才是摧毁性的玩忽职守。不过他说了句实话:川普在人们那里是很受欢迎的
南山阳
23 楼
毒蛇福奇
G
GuoLuke2
24 楼
我是床铺的支持者,下周打
k
kedi888
25 楼
黄川粉怕死的多想打疫苗的多,白川粉反智科盲多不a想打疫苗的多。
周老大
26 楼
佩服佩服!作为国家过敏症和传染病研究所所长,居然对美国因疫病死了几十万人一副事不关己的嘴脸,这脸皮绝对的刀枪不入。
读者A
27 楼
黄传粉是假传粉
k
kedi888
28 楼
毫无疑问,自恋狂是美国新冠死亡50多万人的元凶罪魁祸首。
橘猫的幸福家园
29 楼
不想种就算了。别人自己都不在意死活,你又何必赶着上去让人嫌呢。
上山砍柴
30 楼
这厮用这种方式劝大家打疫苗,说明对疫苗缺乏信心,压根没有底气。好比劝饥饿的人别忘吃东西,特滑稽。
A
Aiping_
31 楼
甩锅!
嘟嘟囔囔大总裁
32 楼
想接种疫苗的无门而入,不想的倒去强迫,这人脑子一年多来的确不好用。
a
anchoret98
33 楼
周老大 发表评论于 2021-03-14 13:15:34 佩服佩服!作为国家过敏症和传染病研究所所长,居然对美国因疫病死了几十万人一副事不关己的嘴脸,这脸皮绝对的刀枪不入。 =================================================================== 福氣只是個研究所所長。 哪怕擔任政府防疫顧問,也只是提供意見,沒有具體參與行政工作。 川總任命的CDC大頭目Robert R. Redfield,在核酸檢測試劑延誤的問題上負有直接責任,給美國防疫造成巨大破壞。 早期不鼓勵戴口罩,也是CDC guideline, 這是美國政府最權威的聲音。 城裏竟然沒人罵Redfield,咋這麼奇怪捏?
c
cwang28
34 楼
腐欺借科学名义为腐败的政治家作秀而欺骗老百姓 无数的冤魂不会饶了他
f
fishingworld
35 楼
这些支持者应该接种防打脸疫苗
h
hiccup
36 楼
福奇和FDA把疫苗政治化,疫苗标准一改再改,延误了疫苗的上市时间至少两个月。 因该受审判! 这是时间表: June 23. FDA Stephen Hahn: vaccine should be at least 50% effective。The vaccine could be approved before the end of phase 3. “If they do that before the end of phase three, we may find that appropriate. We may find that inappropriate, we will make a determination.” Dr. Fauci: Aug 7. Scientists are hoping for a coronavirus vaccine that is at least 75% effective, but 50% or 60% effective would be acceptable, too, he said. Sept 23 FDA : added follow up period of “at least two months after they receive a second vaccine shot” Sept 30: Dr. Fauci “I would like to see at least a 70% to 75% efficacy,”
照妖镜007
37 楼
如果特朗普真为美国好,希望出来呼吁一下支持者打疫苗,让我对你刮目相看!
饭富昌景
38 楼
我昨天在Mall of America 里面刚打完第一剂Pfizer vaccine. 根据我的观察一天至少能接种1万人左右。 我们明州基本上老年人都打完了, 现在打的是essential worker。 下面总有那么几个川粉喜欢张口胡来, 从来就没说过真话。
g
goldeyeball1
39 楼
反正老流氓是偷偷摸摸地打了,至于那些川粪的死活,管老流氓P事?
s
soleil2002
40 楼
不打疫苗 不戴口罩。 川大统领就是这么任性。 死多少 反正他不死。
z
zhige
41 楼
别着急,川疯子从白宫灰溜溜滚蛋时已经偷打了,这些人嘴硬说不打呢,包括在这里叫嚣的一些人。
四月如风
42 楼
这疫苗本来就是特朗普政府的功劳,支持特朗普肯定会打的。倒是拜登现在坐亨其成真是不要脸。
注册很麻烦
43 楼
难道疫情发生拜登有权力吗?当政总统不用支持疫苗研发吗?且疫苗是美国科研人员的功劳与懂王何关?熊父母用不着如此护着你家熊孩子,醒醒了
注册很麻烦
44 楼
soleil2002 发表评论于 2021-03-14 15:37:00不打疫苗 不戴口罩。 川大统领就是这么任性。 死多少 反正他不死。 ============= 巨婴自己可以特殊照顾医疗哪管霉国人死去
吃素的狼
45 楼
呵呵,川爷早就不问政事,回家舒舒服服打高尔夫去廖。 福奇和那些靠川普之名混饭吃的主儿,把川爷当作资产,四处叫卖,专骗那些无脑傻逼。 这些傻逼,包括败登伪政府和那些被川爷挖了祖坟的蠢货。
渤海
46 楼
福奇心知肚明,懵进白宫的伪总统根本没用。
相信事实
47 楼
腹气是为美国疫情再次反弹做预告呢。春季回暖,病毒必然再次反扑,春季的气温是最适合病毒传播的。腹气这样做就是预伏了病毒反复的责任人,床铺。
国色
48 楼
川徒们都已种了川普病毒,新冠疫苗对他们已不起作用了。只有等川普疫苗出来后再种。
周老大
49 楼
注册很麻烦 发表评论于 2021-03-14 15:48:24 难道疫情发生拜登有权力吗?当政总统不用支持疫苗研发吗?且疫苗是美国科研人员的功劳与懂王何关?熊父母用不着如此护着你家熊孩子,醒醒了 ————— 抗疫归谁管?CDC的测试试剂是错的,世界上独一无二,该谁负责?福奇和CDC在初期关键时刻说不用戴口罩该当何罪?亏你哥还是复旦的。
周老大
50 楼
如果说罪归元帅,那么功也该归元帅,反之亦然。既然疫苗与川普无关,那疫情失控也与川普无关。现在川普下台了,更是不关他事。
周老大
51 楼
anchoret98 发表评论于 2021-03-14 14:04:27 周老大 发表评论于 2021-03-14 13:15:34 佩服佩服!作为国家过敏症和传染病研究所所长,居然对美国因疫病死了几十万人一副事不关己的嘴脸,这脸皮绝对的刀枪不入。 =================================================================== 福氣只是個研究所所長。 哪怕擔任政府防疫顧問,也只是提供意見,沒有具體參與行政工作。 川總任命的CDC大頭目Robert R. Redfield,在核酸檢測試劑延誤的問題上負有直接責任,給美國防疫造成巨大破壞。 早期不鼓勵戴口罩,也是CDC guideline, 這是美國政府最權威的聲音。 城裏竟然沒人罵Redfield,咋這麼奇怪捏? ————— 只是提供意见?这个位置提供的意见跟你我一样?没人骂Redfield 估计是因为他低调,有几个人知道他?至于福奇,“败军之将不可言勇”,讨骂。
n
nianfi
52 楼
喜新厭舊甚至內鬼之老狐狸,不下台美防疫不會有前程
上山砍柴
53 楼
这厮说话说明三点:第一,科学失信于民。第二,川普有巨大号召力。第三,大选欺诈严重
a
anchoret98
54 楼
周老大 发表评论于 2021-03-14 19:29:58 只是提供意见?这个位置提供的意见跟你我一样?没人骂Redfield 估计是因为他低调,有几个人知道他?至于福奇,“败军之将不可言勇”,讨骂。 ===================================================== 這就對了嘛! 福氣搶了川總的風頭,老是批評川總的反科學言論,讓川總極爲氣憤。 然後川總和搬弄就開始攻擊和抹黑福氣。 最後就是事實和真相被嚴重扭曲。 比如說,那個光頭FDA Commissioner Stephen Hahn,就是川總的狗腿子。 他爲了拍川總的馬屁,批准了羟氯喹的緊急應用,砸了FDA的金字招牌。 下面竟然有人說,福氣和FDA合夥,阻撓疫苗通過審批。 這特麼都哪兒跟哪兒?!
周老大
55 楼
“福氣搶了川總的風頭,老是批評川總的反科學言論” ————— 福奇说不用戴口罩,这风头是谁也抢不去的。
P
ProudOfMySon
56 楼
福奇说不戴口罩的时候,是美国当时口罩短缺,暂时留给第一线医务人员使用,川粉攻击福奇时,总是回避一些事实,非常令人满意厌恶!
上流Man
57 楼
无节操的福奇总是无事生非,出口就伤人:莫须有给老川戴上反对接种新冠疫苗的帽子,然后痛批一番。川总自己很早就打了,还要怎么鼓励支持者?
周老大
58 楼
没医用口罩可以用布,用纸巾做;后来CDC才想起用布,笑死人了。
周老大
59 楼
很好奇,白粉们当时是听福奇的不戴口罩吗?
周老大
60 楼
白粉这地洗得让人无语,就是说福奇为了保护医务人员骗百姓去送死?