狠人!华子哥叼烟枪战劫匪现场:4秒连射13弹!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月10日 7点56分 PT
  返回列表
39761 阅读
33 评论
远荐

9月2日晚19:11分,津巴布韦一华人住宅闯入4名持枪劫匪。华人事主在楼梯口与劫匪不期而遇,双方展开激烈枪战。事主拨枪击中一名劫匪4枪,其余劫匪落荒而逃。

事后这个华人小哥因为作战英勇,名扬华人圈,当时他在枪战过程中一直叼着一根中华烟,被华人同胞称为“华子哥”。



根据事发监控显示,四个黑人歹徒持枪摸上楼来。当时华人小哥叼着一根烟从门内出来,碰个正着。为首的黑人当即射了一枪,不过没有打准,事后分析,歹徒可能没有瞄准对方,只是开枪对其威吓。



没想到这位英勇小哥也从后腰摸出一把枪,拔枪怒射,4秒钟内,连发13枪,整整打光了一个弹夹。



小哥回身进屋,网友以为他是躲进屋内,没想到他只是进屋换了个新弹夹,随后又冲出去,还往歹徒逃窜方向补了一枪。



整个枪战全程,华子哥一直叼着烟。网友都被他的勇气和镇定所折服。





事后拍摄的楼道内场景,墙上遍布弹孔。





受伤歹徒已经被警方抓获,这个倒霉的歹徒身上连中四弹,没有咽气已经算是命大。



这群歹徒完全沒想到一个华人会如此强悍,直接拿子弹往他们身上招呼!

网友纷纷为这个华人小哥点赞,这哥们一看就是作战经验丰富,从发现敌人到拔枪对射一气呵成,而且从始至终都没有丢掉烟卷,如此临危不乱,是个狠人!

不过也有军事迷出来挑毛病,“子弹快速盲射,也不怕子弹没了,对方冲上来怎么办?可见玩过枪,训练过,但不专业。”

“战术素养不行,第一轮射击弹匣内都没子弹了,枪机已经自动挂机了,还站在原地空枪击发,此时应该迅速寻找隐蔽并且换弹匣。”

不过这些挑刺网友属于是站着说话不腰疼,这种危急时刻,哪顾得上想那么多,你以为在拍动作大片吗?不行再来一遍。

这位华人小哥,面对穷凶极恶劫匪、反应神速、成功反击。遇事沉着冷静,机智勇敢。值得每一个在异国他乡的华人学习。

c
cjasn
1 楼
华人移民欧美的多为文弱胆小书生。被人歧视为东亚病夫。 中国需要输出一些勇猛彪悍的男人来改变形象。
胡二娃
2 楼
在门口抽根烟都带着枪,这环境太恶劣了。
平安之夜
3 楼
那个那个……BLM黑命贵!!
M
Mililani
4 楼
华人持枪的意义所在。
吃货2001
5 楼
津巴布韦不是那个能用人民币的党国友好国家吗
l
lurenjia2014
6 楼
君子不立危墙之下。拿自己命去赌,何苦呢?
R
Rui_2014
7 楼
美国华人多为键盘侠,嘴上爽爽,没啥用,还自我感觉良好。
飘过的云
8 楼
确实不能打空弹匣,正常来说不需要打完子弹才去换弹夹,因为未知因素太多,如果身上有后备弹匣则可以。
w
wx3000
9 楼
大撒币还没有撒够。
k
kingofLiu
10 楼
一群没打过枪的来评论,直接打空弹夹是没有专业训练的人的最优选择,因为无法瞄准,蒙上了就直接放倒,打不着也可以制造阻吓作用。紧急情况下连受过训练的人都可能迟疑,第一时间拔枪射击打空弹夹,这就是最好的反应。
血刀老祖
11 楼
我承认他拔枪比我快
b
boxiaoliu
12 楼
功友们,这个事儿不太好找角度啊,谁能联系到天灭,明天中午奖励一整枚台畜资助的茶叶蛋
o
orlandomagic
13 楼
命大。 匪徒那第一枪就完全可能把他打翻。
体制内
14 楼
中国人民的老朋友穆加贝的国家。
总是我
15 楼
boxiaoliu 发表评论于 2020-09-09 17:55:22 功友们,这个事儿不太好找角度啊,谁能联系到天灭,明天中午奖励一整枚台畜资助的茶叶蛋 ————————— 不管啥事你都只有这一个角度。
基本算好人
16 楼
纯爷们
d
dongniya
17 楼
赞赏
冻爷
18 楼
外行评论真多。打空弹夹是基本原则。
w
wumiao
19 楼
中国给这个国家撒币最多,华人还会有这么危险境地。
信笔由墨
20 楼
好小子!
白乙丙
21 楼
怎么能知道他叼的中华牌香烟而不是红塔山或者牡丹牌的香烟呢?
y
yhr
22 楼
好!华人神枪手很多的!
w
worley
23 楼
这样的故事多一点,就没人敢打劫华人了! 奥巴马执政的时候,有黑人歌手歌词竟然是“打劫华人”,然后竟然说是言论自由。
不允许的笔名
24 楼
黑命贵!黑命贵!Cancel Chinese!
空城之主
25 楼
他其实很木,差点被干掉,碰到了枪法实在差的盗匪而已。
国色
26 楼
现在美国也和津巴布韦等非洲国家一样了。华人也该买枪自卫,靠美国警察是靠不住的。说不定还会被警察打死。
国色
27 楼
现在美国也和津巴布韦等非洲国家一样乱。华人也该买枪自卫,靠美国警察是靠不住的。说不定还会被警察打死。
t
ttlm
28 楼
你在哪里? 国色 发表评论于 2020-09-09 19:10:49 现在美国也和津巴布韦等非洲国家一样乱。华人也该买枪自卫,靠美国警察是靠不住的。说不定还会被警察打死。
m
mirror1
29 楼
八戒不见了 文学城少了个乐子 国色还在 有报道说驻英国大使给一个色情网站点赞 让人抓了个正着 真是国色
旁观者X
30 楼
太棒了,对这帮野蛮的黑贵就应该这样。
n
not_bad
31 楼
这第一枪的出枪射击的速度真快,而且是在躲避中。从容淡定,还叼着烟。键盘侠拿个键盘肯定打不过这几个悍匪。
G
GuoLuke2
32 楼
国色十有八九是在国内的监狱里
m
montrealchina
33 楼
抢劫中国人,成了黑人文化!