贾乃亮结束结婚纪念日打卡 李小璐哥哥来回应(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月7日 9点31分 PT
  返回列表
50359 阅读
8 评论
猫眼娱乐

 2012年3月31日贾乃亮向李小璐求婚成功,当年7月6日上午两人在北京某五星级酒店成婚。

  

  

  

  此后,每到结婚纪念日,贾乃亮就会在微博公众平台上甜蜜打卡,从2013年开始,一直到2017年从未间断。

  结婚纪念日一周年,贾乃亮深情告白李小璐,“老婆辛苦了,感谢你为我生下一个可爱的宝贝女儿,我觉得自己是世界上最幸福的人,永远爱你”。

  

  2014年,结婚两周年:“快乐,永远…”

  

  2015年,结婚三周年:“一辈子。”

  

  2016年,四周年:“四年花果婚。”

  

  2017年,五周年纪念:“木婚,我们还要……各种婚,感觉我未来和方向像倒腾古玩的。”

  

  可是今年7月6日开始,贾乃亮就彻底结束了在每年的结婚纪念日打卡表白,那个逗逼搞怪的乃爸好像开始变得更加深沉严肃。从最近的一些新闻上看,他应该是一直在剧组拍戏,而且身型变得更加消瘦,皮肤黑黝,让不少网友感到心疼。

  

  有网友昨日还专门去李小璐哥哥那里留言:今天是亮哥和璐姐的结婚六周年的日子,希望善良的璐姐和亮哥永远幸福。李小璐哥哥亲自回应:他们都很幸福,谢谢!

  

  不过尽管如此,贾乃亮和李小璐的婚姻现状和情感状况都令人猜不透,二人平常外出也都不会把婚戒戴在手上,他们到底离没离婚大家不知道,但他们的感情发生了一些变化或许是肯定的。只希望小甜馨能够继续幸福快乐的成长下去。

  

  

l
lhy86
1 楼
留言的网友不是一般的无聊!
m
majia01
2 楼
我一般喜欢看八卦。 但这个太恶心
t
toto
3 楼
李小璐跟屁鸡完在一起了? 他们都很幸福。这个“都”用得好
m
manhan
4 楼
都带了绿帽,肯定不能晒婚姻幸福了
兔比兰伯王
5 楼
人们常说:晒恩爱,死的快! 是事实,不晒恩爱,死的快的,人们不知道罢了!
兔比兰伯王
6 楼
人们常说:晒恩爱,死的快! 事实是,不晒恩爱,死的快的,人们不知道罢了!
行道堂主
7 楼
李小璐和马蓉、马苏谁更婊?
n
nh22
8 楼
fxxk these bullshits! who cares!