英女王庆92岁官方寿辰 王室新成员梅根亮相(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月9日 11点32分 PT
  返回列表
54769 阅读
18 评论
中央社

英国今天举行女王伊丽莎白二世的92岁官方寿辰庆典,新加入的王室成员梅根马克尔(左二)也跟着丈夫哈利王子一同亮相白金汉宫阳台,一袭粉红色洋装向民众挥手致意。

英国今天举行女王伊丽莎白二世的92岁官方寿辰庆典,新加入的王室成员梅根马克尔也跟着丈夫哈利王子一同亮相白金汉宫阳台,一袭粉红色洋装向民众挥手致意。

英国女王伊丽莎白二世的生日虽然在4月21日,但英国君主为体恤人民,在爱德华七世在位时,就另订官方生日在6月的周六,因为这时的英国天气较好,适合人民外出参加庆典,今年订于6月9日。

白金汉宫昨天透露,女王近期成功进行了白内障手术。女王在最近的活动中都戴着太阳眼镜,但她今天现身时并未戴眼镜。

明天要过97岁生日的女王夫婿菲立普亲王今天并没有现身,但王室多了新成员。上个月新婚的萨塞克斯公爵(Duke of Sussex)和萨塞克斯公爵夫人哈利与梅根,今天加入王室家族,同庆祖母的生日。

女王今天身穿一袭亮蓝色套装,神彩奕奕。查尔斯亲王的妻子卡蜜拉和威廉王子妻子凯特都身穿淡蓝色,一同搭乘马车。梅根则是小露性感,身穿粉红色的削肩洋装。

威廉和凯特的一双儿女乔治王子及夏绿蒂公主照样相当吸睛,在白金汉宫阳台上对着空军仪式指指点点。

今天的阅兵典礼吸引大批民众聚集在白金汉宫前的林荫道及白厅,观看约1000人的阅兵阵容。

英国广播公司(BBC)报导,在阅兵典礼中也出现了不少插曲,79岁、曾担任英国前总参谋长的古特利爵士(Lord Guthrie)意外落马,送医救治。另外还有一名51岁妇女因为朝游行队伍中扔东西被以妨碍公共秩序逮补。

此外,今天卫兵仪式中出现史上第一名戴着包头巾(turban)的卫兵,在一群头戴毛茸茸传统熊皮帽的游行队伍中颇为显眼。

这名卫兵、22岁的锡克教徒拉尔(Singh Lall)表示,他对戴着包头巾参加阅兵感到骄傲,希望鼓舞有各种不同宗教信仰的人加入军队,也希望这代表历史的转变。
t
telomere
1 楼
单独的时候看着不黑,咋一比较就很黑了
t
telomere
2 楼
看来女王确实不待见自己的大媳妇,人都没看到了
美美安
3 楼
差点没找到
泰傻
4 楼
还是应该按王位继承的顺序来站队拍照,这样才显得有章有法有规有矩,就像我天朝领导人出来亮相时按党内地位排名那样。唉,算了,毕竟是没落的大英帝国,不能要求他们太多。
没名怎么了
5 楼
皮肤黑又站第二排没有光线,另外婚后的两次亮相头饰都很难看
我要真普選
6 楼
Long Live the Queen!!
无聊冒个泡
7 楼
原来这么黑啊
B
BKL
8 楼
站在女皇和查理斯后面那个就是梅根吗?
M
MApatriot
9 楼
what do you expect? 黑人基因强大。
花有意1999
10 楼
假惺惺。
b
bestsister
11 楼
梅根不如凯特出色
C
Christine1023
12 楼
梅根这张照片好黑
小毛er
13 楼
不会这么黑吧。平时的照片看不出来呀。 的确长得不怎么样。
杉杉coming
14 楼
这一家子寄生虫,不要再到出现了。英国只能越来越落后,因为制度早该淘汰
9
9月
15 楼
小叔子哈里其实一直暗恋着嫂子凯特……
s
sheep1212
16 楼
戏子般表演的一家人
j
jennyshan
17 楼
天哪她好黑呀!
黑土地777
18 楼
内啥杉杉的,英国人民生活的好好的,不用你操心,女王也不会不开心就可以灭掉谁,就是你们自己不也出了个新皇帝吗,人们还觉得历害了呢!