实拍激战五个月后被菲律宾政府收复的马拉维(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月22日 7点17分 PT
  返回列表
12442 阅读
8 评论
凤凰网

10月22日报道,17日,菲律宾总统杜特尔特宣布,菲律宾南部城市马拉维已经从恐怖分子手中获得解放。19号,菲律宾军方公布了收复后马拉维市的画面。从画面中可以看到,马拉维市已成为一片废墟。图为22日,被收复后的马拉维。


今年5月23号,菲律宾军警在棉兰老岛上的马拉维市同阿布沙耶夫武装分子和“穆特组织”武装分子发生武装冲突,武装分子劫持居民作为人质,并一度占领马拉维市。


近5个月的交火造成上千人死亡,马拉维市及周边地区逾46万居民逃离家园。

激战五个月,被收复后的马拉维。

现场。

现场。
鲜橙
1 楼
这是穆斯林城市。中国还在鼓励穆多产子
·
·八戒·
2 楼
如果台湾想独立,大概也要这样了。呵呵,小蔡做好准备了吗?
笔名已被占用
3 楼
本来就很破 现在更破了 台湾独立者 你准备好了吗?
潇洒才子007
4 楼
武力统一时,台湾抵抗越久,会把炸的越烂。
f
fonsony
5 楼
死蠢,应趁机炸了那鬼绿尖塔顶
不允许的笔名
6 楼
笔名已被占用 发表评论于 2017-10-22 07:35:19 台湾独立者 你准备好了吗? =========== 台湾的实力可不是菲律宾乡下一伙穆斯林民兵可比的,你毛爷爷嚷了几十年也不敢动台湾,就凭你习大大那帮贪兵污将能打得了的?
北京仁
7 楼
台军哪能跟IS部队比死战到底。只要共军一开跑,台军就投降了。
s
sooo
8 楼
青葱玲珑那只肮脏母猪, 你祖宗是从猪圈里出来的,你家男人都是鳖。