今年苹果最后一项重磅武器12月14日驾到(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月12日 18点22分 PT
  返回列表
41926 阅读
4 评论
华尔街见闻


苹果要用史上最强iMac电脑迎接今年的圣诞销售季。
苹果的新版iMac将于美国时间本月14日上市。本周二CNBC报道称,苹果在发给客户电邮中确认了这一消息。

这意味着,苹果史上性能最强的台式机将迎来升级。

今年6月苹果发布起售价4999美元的iMac Pro。它配置最高18核的处理器和AMD顶级Radeon Pro Vega显卡,可进行实时3D渲染和高帧率的VR显示,成为苹果首款拥有工作站级别的运算能力和散热能力的一体式电脑。

上周二华尔街见闻援引科技媒体9to5mac消息称,新版iMac Pro会采用ARM架构的双处理器,搭配上苹果自主研发的A10 Fusion芯片。

9to5mac称,这是Mac系列首次使用A系列的芯片来处理低功耗的任务,似乎验证了苹果想减少对英特尔处理器依赖的传言。

今年早些时候,苹果宣布今年将推出多款新产品,除了iMac Pro和HomePod智能音箱外,iPhone X等其他新品都已先后上市。

CNBC认为,可以与亚马逊和谷歌竞争的HomePod智能音箱被推迟到明年初发布,不免令资本市场失望,但iMac Pro仍可能吸引节日购物季的消费者兴趣。

不过,iMac Pro上市消息并未明显提振苹果股价。

本周二,苹果股价开盘下行,盘初一度跌逾0.6%,拖累纳指跌幅扩大,由开盘的0.05%扩大到0.1%以上。截至发文,苹果跌幅收窄到0.5%左右。
K
KM2016
1 楼
苹果发布起售价4999美元的iMac Pro。 以前买了个IBM 的最新款NOTEBOOK (首批能 R/W DVD的笔记本)$5000 -$6000.
淡定哥
2 楼
比较鸡肋了,玩游戏比不过戴尔,性价比偏低
无法弄
3 楼
我有一个iMac pro, 内存大,速度快,小孩玩游戏特高兴。我喜欢我的 Samsung ultra 触摸屏幕,跟我办公室的接触一样,还可触屏,特好使。苹果就不行,得调。我懒的调,喜欢Samsung
s
stomend
4 楼
PC性能严重冗余 手机性能也开始冗余 都没什么前途 性能仍不济的VR、AR的headset才是未来信息终端的增长源头