曝金正恩一天只吃一顿饭 肥胖是因为…(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月25日 9点11分 PT
  返回列表
67968 阅读
45 评论
多维


朝鲜中央通讯社刊文称,金正恩工作十分辛苦,一天只吃一顿饭。文章暗示,金正恩肥胖是因为工作太累。

朝鲜中央通讯社日前刊文说,朝鲜最高领导人金正恩不眠不休日食一餐,就是这样一天天紧张地度过。有研究表明,越努力工作的人可能越容易发胖。金正恩的肥胖可能是因为他太过努力,负了工伤。

朝鲜中央通讯社刊文称,金正恩是在日以继夜、夜以继日地工作中度过的。

文章详实地向外界讲述了金正恩的一天的生活。上午,金正恩先是了解军需大会的准备情况,后到重要建筑工地进行现场指导。下午两时,他去了金正日体育场观看平壤市学生少年表演的团体操,下午五时,他离开体育场到平壤第二百货商店。到了黄昏,金正恩去了朝鲜中央通讯社办公大楼。晚上,他回到办公室批文件,将呈递上来的全部文件一一作了审批。深夜,他出现在了金日成广场主席广场上,指导民众庆祝军需大会开幕式。之后,他去三八文化会馆,随后又去街上转了一圈,然后,他回到办公室上班了。最后文章用了一句“金正恩同志就是这样一天天紧张地度过的”。

日媒指出,有研究表明称,工作太努力的人会更容易变得肥胖。而在朝鲜,肥胖是富贵的象征。朝鲜中央通讯社的这篇文章是在暗示,金正恩的肥胖是因为负了工伤。

德国中国红小兵
1 楼
这是今年最大的搞笑贴吧?
s
scbean
2 楼
胡说!金三一点也不胖!
t
thequeens
3 楼
看着真胖。想必是三更半夜偷吃偷喝所致
泰森来了
4 楼
肥胖是因为有很多女同志每天对着三胖下面的管子吹气。
t
tiiannayuama
5 楼
不吃不可能长胖。没有人可以违背物理定律。他胖是他吃得太多。他吃得太多是因为他要胖得独一无二,这样无人机不会认错人。
学习旅
6 楼
就每年公布的各地视察次数看,金正恩确实算很勤政的。一人独裁,他一次都不视察也没人管得着。 更可能是偏食并有疾病比如糖尿病,加上缺乏锻炼。
B
BillyZ
7 楼
独裁国家特色,吹捧无耻没底线。
V
VS2012
8 楼
我作证肥胖就是因为劳动过重造成,不工作,天天健身游泳不可能肥胖
s
sheep1212
9 楼
绝对是吃太多了,消耗跟不上进补
流浪枪手
10 楼
这下惨了,劳动不积极肯定会全部枪毙,朝鲜的人口将会屈指可数
青葱玲珑
11 楼
呵呵,让你知道只吃了一顿饭,没有告诉你还吸了9顿人奶。
y
ytwadk
12 楼
倒不如说因为如此小的年龄,经历了国际上这些大国的欺压,同时还得对付国内的政变谋杀企图,导致他压力过大,因此暴饮暴食,逐渐长成水桶型身材。
诚实的温柔
13 楼
这吹捧的不到位呀!到位的应该是说:不吃不喝不睡,日夜操劳,日理万机!怎么胖得跟个球似的,那是吸太阳之阳气造成的!或者说金山胖的体型是标准体型啊!
3
300K
14 楼
努力工作会发胖,全朝鲜只有一个胖子, 所以全朝鲜只有一个努力工作的人。
知我是谁
15 楼
高丽参吃多了
蓝靛厂
16 楼
我说我我为什么胖了呢
C
C-talent
17 楼
肯定偷嘴啦!
明天某人过生日
18 楼
胖成那样绝对跟疾病有关,不过压力大肾上腺素分泌异常也有可能导致肥胖,不论怎么说,都是疾病造成的
g
gameon
19 楼
蒙谁那? 好像别人都不吃饭,也没见过胖子是怎样吃成的?
e
exception1
20 楼
美帝和南朝鲜的特务们严刑拷打强迫他吃的。
j
jeff2012
21 楼
肥胖是辐射病。
大黄鱼
22 楼
没错,一天吃一顿。只不过是一顿吃一天罢了。
巴基西梅托
23 楼
"金正恩的肥胖可能是因为他太过努力,负了工伤",这蛋扯的。情绪紧张、焦虑造成内分泌失调和紊乱是可能的
看得穿
24 楼
金正恩同志每天食谱公布出来,朝鲜民众一定又要辛酸落泪。一点点小玉米,一小盆大酱汤,一小碟泡菜,就这样吃出了近三百斤体重和肚子里二十斤蛔虫。为发展威胁文明国家的核武呕心沥血。
T
TZMAN
25 楼
看明白了,目前朝鲜的主要问题就是一个努力工作的人,和其余都不努力工作的人之间的矛盾。
s
scbean
26 楼
幸好朝鲜有这么个死胖子,否则,朝鲜多肉者小命不保。
0
0101011
27 楼
不是胖,是浮肿。
最爱卤煮
28 楼
造成肥胖的主因是:人在食物供应充足的情况下,精神压力过大!所通俗点儿:就是吓的,呵呵!
爱上网
29 楼
这个我能证明, 我吃的很少就是呼呼地胖啊
s
snowmooncake
30 楼
你们信吗?呵呵
剑吼西风
31 楼
希望他减少工作量,要不哪天累嘣了。
n
nyfries
32 楼
大脖子病。
g
gz178
33 楼
都胖成不倒翁了
w
wx3000
34 楼
英勇地胖死。
大千世界dqsj
35 楼
多维都开始拍金正恩的马屁了!
D
Dingxiang
36 楼
这是太阳级别的非人:金家三太阳、猫家红太阳,才配得的专病!一帮草民,休要在此妄议。
f
fonsony
37 楼
难道是虚胖
h
hotplay
38 楼
曝金正恩一天只吃一顿饭 肥胖是因为…这顿饭是从早吃到晚的。
l
laowengren
39 楼
月半是个胖,月长是个胀,此人抱着肚子满院子晃,不知他是胖,不知他是胀。
打哪儿_指哪儿
40 楼
猪也是饿得长肥膘。这有天理吗
小毛er
41 楼
三胖想为自己肥胖找借口了。 一天吃一顿也能长那么胖。 那些肥膘难道是水肿?
Z
ZY99
42 楼
警告:嘴里含饭时不要看此文!
y
yumidiee
43 楼
独裁国家就是这样,睁着眼睛撒谎也没人敢说不
w
wanghbhb
44 楼
朝鲜好像还真是除了三胖以外没见过其他胖子。全国的油水都让他一人吃了才会出现这种情况
优闲丽人
45 楼
老毛的肥胖也‘可能是因为他太过努力,负了工伤’。