郭晶晶中秋家宴曝光 网友却赞他们是真豪门

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月25日 19点12分 PT
  返回列表
84249 阅读
33 评论
新金牌娱乐观察家



  每次说起豪门,大家都会想起霍启刚和郭晶晶夫妇。但是最近他们的中秋家宴曝光,都是普通的家常菜,连龙虾鲍鱼都没有,这还算豪门吗?网友却清一色留言:这就是精神贵族。



  郭晶晶现在生活很幸福,中秋节的时候,他们也是一家团圆。观察家看了一下,他们家虽然菜肴品种繁多,但并没有什么名贵食材,多是鸡鱼和蔬菜等普通食物。连龙虾和鲍鱼都没有,不少人感慨:这是身价几百亿的豪门吗?

  很多人觉得,郭晶晶嫁给霍启刚,似乎有点吃亏了。你们看看郭晶晶平时的生活:参加活动,她戴3块钱的发圈,拎450元的包:出门自带保温杯,挑打折货。很多人觉得,郭晶晶有必要这么节俭吗?

  郭晶晶为什么这么节俭,是因为没有钱吗?其实,郭晶晶就算再没有钱,也比网友有钱,他们住的房子,都是价值1.6亿的。不过,这个房子是登记在家族名下的。他们的孩子,上的贵族学校,一年学费十几万。可是这个学费也是家族给出钱,不需要郭晶晶和霍启刚负担。



  对于真正的豪门来说,吃穿这些实在太简单的。郭晶晶就算天天吃龙虾鲍鱼,也不会感觉幸福。但是郭晶晶却喜欢精神上的富足,比如他们会带着孩子去乡下种田,会带着孩子做手工,还会看望穷人。这些事情花不了多少钱,可是那些豪门,却不愿意去做。

东方明珠中国风
1 楼
穷人追求物质生活,富人追求精神生活。可惜大部分人逃不脱物质享受这一关,被金钱驱使甚至为非作歹。
b
blanchill
2 楼
霍启刚做特首的希望很大,贤妻旺夫。
s
showers
3 楼
不饿肚子的人谁把吃啥当回事呢
s
scbean
4 楼
晶晶忘了亮亮。
M
MovingTarget
5 楼
谁会顿顿吃鲍鱼?有病吗?
鄙视藤奴
6 楼
好!
悟空是女的
7 楼
晶晶忘了亮亮。---呵呵呵! 难道要每天吃黄金,拉得出吗?
g
googlywug
8 楼
说得吃鲍鱼的就没了精神
挺没劲
9 楼
并不是每个人都对这些昂贵食材感冒,特别是郭晶晶做过运动员,对营养方面的了解比一般人可能要多一些。
w
woyawoya
10 楼
这年头只有穷人才过年吃顿好的,杀头猪吧。
l
lovNordstrom
11 楼
这一对儿粉红/深粉红, 最近炒作得很凶啊. 香港下一届特首什么时候选举? 看起来会一直炒到那时候.
湾区范儿
12 楼
他家豪宅这么大,是不是应该捐出来和大家共同富裕啊?
划不圆的圈
13 楼
特首培养中
杰瑞王
14 楼
豪门只是门面,至于是不是在家吃咸菜肯窝窝头管我P事
点点点点点
15 楼
想什么缺什么。整天想钱的肯定缺钱。
鄙视藤奴
16 楼
田亮品德很差,晶晶幸亏没嫁他
一条小路
17 楼
應該給她點個贊。
m
mary_leeleo
18 楼
做特首是希望挺大,但是吃力不讨好,会有被多少人骂。
b
bs777
19 楼
吃鲍鱼燕窝鱼翅之类的认为大补或者尊贵,会让人觉得愚蠢,还是不吃的好
l
longmarch
20 楼
霍家是地下党。做特首不奇怪。 至于豪门就是扯淡了。
h
henry008
21 楼
吃龙虾鲍鱼的的照片是不会放到网上滴,真正的阔佬都知道在公众面前要低调,装点穷。
r
runrunrun777
22 楼
这种图是发给老天真,国色之类的五毛看的,想起来他们也很可怜,世世代代都要做韭菜,奥特曼都不能看了,哎!
l
londonmist
23 楼
自己交的税都给拿去养活非法移民,blm,也好意思笑人家韭菜。 ====== runrunrun777 发表评论于 2021-09-24 18:22:51 这种图是发给老天真,国色之类的五毛看的,想起来他们也很可怜,世世代代都要做韭菜,奥特曼都不能看了,哎!
土拨鼠拨土
24 楼
runrunrun777 发表评论于 2021-09-24 18:22:51 这种图是发给老天真,国色之类的五毛看的,想起来他们也很可怜,世世代代都要做韭菜,奥特曼都不能看了,哎! 你不在看吗?自己是不是韭菜自己清楚。
土拨鼠拨土
25 楼
湾区范儿 发表评论于 2021-09-24 16:23:28他家豪宅这么大,是不是应该捐出来和大家共同富裕啊? 你成这样了,怎么混的,中国的车你搭不上了,想搭BLM的车,你的颜色不够正确。
r
runrunrun777
26 楼
哟 韭菜们都上线了 是不是韭菜你们看看自己银行还有几个存款,房子还值几个钱,领导把你当不当人,小孩开不开心就得。 我六点下班,周末从不加班,大房子免费医疗,孩子教育免费开心快乐,你们呢,除了周末还得土high键盘侠还有啥
C
Californian
27 楼
悟空是女的 发表评论于 2021-09-24 15:59:38 晶晶忘了亮亮。 ---------------------------------------------- 人家那叫郭得刚
爱吃面包的人
28 楼
这货就是个农村大妞 长的出手大脚毫无颜值,也就是霍英东家族那号的土鳖能看上她
y
yefenghaiyun
29 楼
南方口味,喜欢,特别是清蒸鱼
高山流水更长
30 楼
爱吃面包的人:所以你不会有牛肉。穷死了!
红彤彤的月亮
31 楼
这类瞎吹捧真无聊,她吃鲍鱼P民们也许根本看不到
西
西雅图市委书记
32 楼
寓意很明显: 我们其实也没钱, 共同富裕别找我家。
枕寒流
33 楼
跳水队内部人士说,晶晶和田亮不是一对儿。郭的人品好,性格好。要追的人抓紧,不要顾虑田亮。结果,同年夏天,她就和自己的真命天子走到一起了。 豪门家族难得的清流。祝福他们俩。