曾选亚洲小姐 华裔女子涉谋杀曲折脱罪后与狱中所产孩子团聚

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年10月8日 18点57分 PT
  返回列表
19518 阅读
4 评论
星岛日报


 

被控谋杀罪的一名24岁华裔女子成功脱罪,得以与狱中诞下的孩子团聚。同案另一名被告则被判一级谋杀罪成。

2017年2月10日,27岁受害人威廉姆斯(Noel Williams)在万锦市(Markham)Hillwood Street家门外,身中三枪死亡。

检控官指,被告华裔女子潘劳里(Laurie Phan,译音)及阿蒂恩扎(Jeff Atienza),假意归还死者被偷的手机,将死者引到一辆运动型多用途车(SUV),将他杀害。各人之前均有参与毒品买卖,在案发前一个月,阿蒂恩扎曾遭威廉姆斯抢劫。潘劳里否认谋杀控罪。

纽马克市(Newmarket)法院法官伯德(Laura Bird),在引导陪审团时称,死者姐妹马歇尔(Marshell Williams)声称自己目睹事发经过,但她其实并没有看到;有两名证人指,事发时马歇尔在屋内,她听到枪声后才跑到外面。

此外,马歇尔亦没有向首先到现场的警员说,看到潘劳里在该辆SUV内。法官伯德又向陪审团表示,马歇尔的证供不准确,可信度亦成疑。

潘劳里在2017年6月5日被拘捕,之后两次被法庭拒绝保释候审。她曾参加2013年亚洲小姐多伦多区选美比赛。

潘劳里的代表律师谢麦什(Leora Shemesh)表示,潘劳里现已被释放,并已与在囚禁期间诞下的20个月大儿子团聚。

案中另一名被告,30岁的阿蒂恩扎被判谋杀罪成,他将面临终身监禁,25年内不得申请假释。

秋意浓2000
1 楼
任何化妆品品牌,都应该以涉嫌欺诈被起诉。
北美文学城读者
2 楼
来看亚洲小姐。
科普扫盲
3 楼
越南人
晴天好啊
4 楼
证人做伪证,无辜孕妈哺乳期蹲监2年 没有人该做点赔偿?