美国苹果专卖店遭团伙抢劫现场照曝光(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月24日 6点18分 PT
  返回列表
19835 阅读
14 评论
澎湃新闻

当地时间4月22日,美国堪萨斯城,一强盗团伙打劫苹果零售店的画面被消费者拍下,目前当地警方已对此案展开调查并公布了劫匪及相关车辆的照片。



当地警方已展开调查,并公布了劫匪及相关车辆照片。


劫匪拿走了多台苹果电脑以及苹果手机,目前店内具体损失尚不清楚。
 
2016年起,苹果取消了部分零售店内的安全绳索,但手机将在离开店内wifi后启动kill switch功能并自动触发“寻找我的Iphone”,劫匪将无法使用手机的任何功能。
k
kingofLiu
1 楼
怎么只有罪犯的黑白照片,太歧视了
秦城典狱长
2 楼
O8的儿子们
m
missC
3 楼
手机将在离开店内wifi后启动kill switch功能并自动触发“寻找我的Iphone”,劫匪将无法使用手机的任何功能。 ====================== 抢苹果的也得有点智商才行。
I
IrvineLotus
4 楼
跟人种无关。是畸形的社会造成的。
河西海龟
5 楼
美国的年轻黑人现在就这德行。
T
TruthHurt
6 楼
没关系,奥巴马和他的同伙会救这些罪犯。奥巴马的八年安插了一大堆左派法官,那些罪犯很有可能落在左派法官手里,最后就放了,或者判十天做做样子。美国的政治正确就变成罪犯的天堂。
见证人之一
7 楼
三胞胎。
p
palmdodo
8 楼
这种只拍个剪影的怎么抓人啊?五官不清...
W
Wegmans
9 楼
都是天屎,都是奥巴马的好儿子!
n
nanxun_
10 楼
幸好是在场消费者拍的,还算清楚。警方给的就是啥都看不清,所以抓不住人,免得天屎们又上街打砸抢烧。这点损失对苹果连个皮屑都算不上。
c
coolbz
11 楼
又是黑人
久今
12 楼
呼叫天虱教父把儿子们抱回家好好管教一下。
1
1passby
13 楼
为什么把安全绳去掉了?这是引诱 O8 的好孩子犯罪啊!起诉苹果,而且要游行。
读书行路
14 楼
这帮贼也太不专业了,完全不做调研就敢动手啊