金与正面相大变 喜欢用这个品牌的手机…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月18日 23点7分 PT
  返回列表
44417 阅读
4 评论
中央日报



金正恩胞妹爱用"台湾智慧型手机 "。 图撷取自:韩中央日报

南韩媒体今天在头版以"金正恩时代幕后的导演金与正手持台湾智慧型手机"为题,报导北韩领导人金正恩胞妹金与正的消息。

南韩"中央日报"今天报导,北韩劳动党委员长金正恩的妹妹、党宣传部副部长金与正(29岁),被采访劳动党第七次全国代表大会的日本时事通信社记者拍到手持台湾HTC智慧型手机的照片。

据报导,如果仔细一看,可以发现金与正10日出席在平壤金日成广场举行的10万群众大会。她当时身穿黑色正装,佩戴着刻有金日成和金正恩头像的徽章。金与正在活动主席团(VIP观众席)上辅佐哥哥,她手上拿着智慧型手机和小手册。

金与正的照片偶尔会出现在北韩官方媒体上,但大多是离金正恩有一段距离、迴避露面的场面,因此很多时候都看不清她的脸。这次在照片中,她的轮廓比较清晰。

报导指出,金与正的右眼眶还有看起来像伤口的痕迹。如果将这与她十几岁时在瑞士伯尔尼国际学校与哥哥正哲(音译,35岁)、正恩(32岁)一起留学时期拍摄的充满健康美的照片相比,差别很大。

此外,金与正拿着的智慧型手机也引人关注。相关企业人士表示,"据推测,这看起来像台湾HTC-1的产品"。

北韩中央通信社也刊登过金正恩2013年2月将该公司的智慧型手机放在会议桌上的照片。有关金氏兄妹使用台湾智慧型手机一事,南韩对北韩情报当局人士解释称,"这可能是因为对中国有些反感。"

痞子狗
1 楼
台湾真自恋
虎背熊腰大象腿
2 楼
典型鞋拔子脸。
老李子
3 楼
是怕被中国窃听吧。
老北京2000
4 楼
湾湾嗨死了!