护士杀害90人只因太无聊 7年来靠杀人解闷(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月30日 14点8分 PT
  返回列表
44026 阅读
14 评论
东方网

在大家眼中护士是纯洁的白衣天使,他们用坚定地眼神鼓舞病人的信心,用温暖的双手呵护病人的健康。而在德国有一护士却是不折不扣的“魔鬼杀手”,在工作7年间,杀害了90多位病人。


1999年,初出茅庐的尼尔斯来到德国某医院担任护士。他非常努力,积极提升自己的护理技能,在同事眼中他是医院里最优秀的护士之一。不知道什么时候开始他开始对现在的工作产生了厌倦,不想日复一日地重复单调而繁重的护理工作。

他厌倦的同时,突然想做救人“英雄”:先把病人推到死亡边缘,再马上把他抢救回来,这样岂不是很有趣。


过了没多久,他就开始偷偷地实施这个可怕的想法。由于他护理的都是随时面对抢救的病人,让他有了可趁之机,他选择了位病人,给他偷偷注射导致心力衰退或阻碍血液循环的药物。假装自己第一时间发现病人发生“异常”,当场进行急救措施。在急救过程中他发现每次病人被注射过量药物,被他抢救回来后,内心充满着满足感和成就感,再加上医生的夸奖和家属的感谢,让他在杀人这条道路上越走越远。


经过了几次侥幸抢救,让他的胆子也越来越大,偷偷干过好多次。但不幸的是,后来有几次尝试他没能如愿,病人由于注射过量药物,而魂归黄泉。

对于这种情况,医院的医生和病人家属并不知道事情真相,他们只当病人病重,情况突然恶化所导致。

当没人发现这一情况后,尼尔斯胆子越来越大,继续在护理的病人中实行“杀杀人,练练手”的冷血计划。

然而世上没有天衣无缝的犯罪。就在2005年6月,尼尔斯又故技重施,但被一位同事发现并报警,病人及时地被抢救回来,而尼尔斯则被警方逮捕归案。


2008年,经过调查取证和审讯,尼尔斯因谋杀未遂被判有期徒刑7年半。尽管这次被发现了,但他之前的罪行依旧没败露。直到前几年,医院的另一位护士查看历史护理数据时,发现尼尔斯护理过的病人抢救率出其的高,就觉得不太正常。

看出问题的护士上报给医院相关人员,医院高层凑在一起分析了一下,觉得数据反映的问题让人担心,这件事情也绝不是一起谋杀未遂案件这么简单,医院再次报警,把情况反映上去。

近期尼尔斯又一次上庭,经过了警方的调查和检察官的指控,他又因两起故意杀人和90多起谋杀被判终身监禁。


90多条生命死亡的背后,却是尼尔斯的“无聊”所导致,让人觉得匪夷所思!
小毛er
1 楼
为什么德国允许嫌疑犯把脸遮住? 这样他们根本不用在表情上装, 撒谎不是更容易了吗?左棍执政就 是这么离谱。太纵容罪犯了。
这一世
2 楼
把他濒死了再抢救回来,再濒死了再抢救回来.......这样他就不无聊了。
欧班马
3 楼
就像很多電腦防毒軟體公司先放毒, 后來做個什麼防毒軟體賺錢。
v
vawong
4 楼
天使还是魔鬼一念之间。不过这人已经不是一般的变态了。
杉杉coming
5 楼
此人长的
g
gz178
6 楼
判无期比较好,受活罪。判死就太便宜他了!
c
coolbz
7 楼
上班无聊同感,不过这人也太变态
w
wx3000
8 楼
纳粹行为。
z
zzbb-bzbz
9 楼
民主婊国家变态比例高,因为平时相应政府号召要装圣人,比较压抑
s
sefree28
10 楼
反正在这些西方民主国家,怎么作死都不会死,都会被法律保护。只是惨了受害者和受害者家人
血刀老祖
11 楼
对付波兰人又是毒气室又是焚化炉。对自己人没有死刑。自己大搞高耗资源的奢侈工业,给人送太阳能发电设备,尼玛无恥之尤啊!
v
van1962
12 楼
宠坏了坏人。
弟兄
13 楼
就像现在的社会已经产能过剩还在创造就业机会
泰阿
14 楼
干嘛允许杀手把脸遮起来?!这种畜生还要脸吗?!应该凌迟处死!