一位西方摄影师,冒死拍摄日本最大的红灯区(图)

  返回列表
57539 阅读
18 评论
腾讯娱乐


 



日本虽然是个禁止卖淫的国家,但是在很多大城市都有传统的红灯区,一位西方摄影师悄悄来到了位于大阪的最大红灯区“飞田新地”,冒死拍摄了这里不为人知的香艳景色。



说冒死一点也不为过,因为这些红灯区都由黑社会管理,如果让他们发现那将非常危险。“飞田新地”是传统的文化保留区,这里有很多精美的老房子,红灯区就处在这里。



这些临街的商店打着料理店等等牌子,其实都是挂羊头卖狗肉,在每间店铺的门口都会坐着一位性感的女孩招引顾客。



她们长的都非常美艳,堪比明星,在她的旁边都有一位上岁数的妇女,估计是与客人谈价格的。



日本的红灯区由来已久,但是很少被人拍到,这位西班牙摄影师彻底将红灯区的真相告诉了我们。



这些性工作者就和商品一般展示在橱窗里,供人挑拣,他们对每个路过的人报以微笑。



一位橱窗中的女孩看到镜头,害羞的用扇子遮住了面孔。



这些姑娘恬淡坐在这里等着客人,如果座位上是空的,那意味着她正在工作,已经有了客人。



女孩旁边的老女人,一般都相貌平庸穿着围裙,在她们的对比下,女孩显得更加美艳,这应该是一个小小的花招。



这也老女人也很重要,她们负责与客人交流和谈价格,相当于过去的妈妈桑。



这些橱窗中的灯光也很讲究,除了能将女孩变得朦胧,美艳,还增加了一种暧昧的气氛,让人蠢蠢欲动。



姑娘的面前有两面镜子,除了能够随时调整自己的仪容,还能观察到是否有客人到来,随时泛起亲切的笑容。



日本的消费是昂贵的,这里的交易收费不低,这里是按分钟收费的,15分钟110美元,20分钟160美元,60分钟是410美元。



当然,条件好的价格将会更高,如果你只点了最便宜的消费,那么这些女孩会用其它方法让你掏出更多的钱。



除了年轻的姑娘,这里也有岁数大的女性,虽然是性工作者,但是据说她们的社会地位并不低。



一位女孩向摄影师招收,她的坐姿非常吸引人。



为了迎合客人们,她们需要不同的着装风格,这位女孩带着眼镜好像一位学生。



门口的妈妈桑向摄影师投来警惕的目光,在这里拍照危险无处不在。



经过整晚上的微笑,这位姑娘露出了疲惫的神态,她的表情变得麻木。



一直以来日本是一个禁止卖淫的国家,原来他们的红灯区如此的明目张胆,像这样的拍摄请大家不要效仿,真的很危险。

 

x
xianliaoxianliao
1 楼
年青年老坐一块,想说明的是,这个年青的二十年后就是老妇这般模样了。
E
Et007
2 楼
还一直以为卖淫在日本是合法的呢?如果是非法的话那真是匪夷所思的法律社会,这么发达的成人AV产业都不让当街卖肉,拱手让给黑社会洗钱?
杀敌三千,自伤一万
3 楼
日本卖淫是非法的,并且不欢迎歪果仁。 只是在特定的地点,比如红灯区,警察会睁只眼闭只眼。
l
lzh0007
4 楼
还有防盗门窗?
我要真普選
5 楼
後面的女,十之八九來自大連、瀋陽。
酒酿圆子羹
6 楼
在杭州驻扎时,大街小巷到处有红灯区,当地叫洗头发,看上去很邋遢,妓女们的打扮也往往低俗龌龊,同日本妓女真没法比,所以民族文化和档次在妓女身上也能很好体现
k
kkx
7 楼
普选,看来你是经常去,什么都知道。
h
hugh.williams
8 楼
比东莞真的差太远了。
o
oldpp
9 楼
普选说的有道理的。
凤羽
10 楼
中国洗头房看了报道,马上会争相效仿。
s
sooo
11 楼
我要真普選是只反中蛆,天天吃屎的常客.
天随人意
12 楼
可以开发票
g
gqc
13 楼
杀敌三千,自伤一万 发表评论于 2017-10-09 04:45:11 日本卖淫是非法的,并且不欢迎歪果仁。 只是在特定的地点,比如红灯区,警察会睁只眼闭只眼。 if日本卖淫是非法的, why is 红灯区 allowed??
意大利通心粉
14 楼
边上的妈妈估计是退休的小姐
p
paladindancer
15 楼
有几个还挺漂亮的
忍不住说几句
16 楼
给中国游客的旅游指南?
n
nanxun_
17 楼
房子看着很古典,青楼。
l
lu28
18 楼
蓝衣服的挺可爱,真正漂亮的少,大酥胸假的多