东京奥委会 走了个歧视女性的 来了个强吻男性的?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月17日 12点12分 PT
  返回列表
8613 阅读
7 评论
newtalk



继任人选今(17日)拟由现任奥运大臣桥本圣子,作为主要候选人展开协调。   图 : 翻摄自维基百科

随著新冠肺炎疫情于全球延烧,原计将于去年夏天举办的东京奥运,一路推迟至今年7月,然而严峻情势不减,使得究竟能否如期举行仍是未知数。不过,除病毒搅局,日前东京奥运暨帕运组织委员会主席森喜朗,却因歧视女性的言论,12日不敌批评声浪引咎辞职,而据当地媒体今(17日)报导,继任人选拟由现任奥运大臣桥本圣子,作为主要候选人展开协调。

据日媒报导,由组委会委员和运动员组成的「会长人选检讨委员会」,近日密集讨论,作为奥运大臣的桥本圣子是呼声最高、被视为继任的可能人选。

56岁的桥本圣子过去七度参加奥运赛事,并分别于1988年以自行车选手身份参加汉城奥运,及1992年以竞速滑冰项目在阿尔贝维尔冬奥夺得铜牌,罕见同时拥有冬、夏季奥运的出赛经验。不过据日本共同社先前的报导,桥本圣子曾表态不愿成为森喜朗的继任者。

另据《U体育》2014年报导,桥本圣子被曝强吻运动员高桥大辅,此照片一公佈便在日本掀起不少争议,据悉高桥大辅被强吻的时候,正是在当年冬奥结束后的庆功会上。



桥本圣子2014年被曝强吻运动员高桥大辅。   图 : 翻摄自U体育

不可以次充好
1 楼
哈哈,原来日本人也这么有喜感。
b
bashfulx
2 楼
三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土
彼采萍兮
3 楼
著名 照片 《胜利之吻》(英语:V-J Day in Times Square,V-Day或The Kiss[1][2]) zh. wikipedia. org/wiki/%E8%83%9C%E5%88%A9%E4%B9%8B%E5%90%BB en. wikipedia. org/wiki/V-J_Day_in_Times_Square 也是强吻。 但是如此著名,如此受人欣赏。 "It wasn't my choice to be kissed.", Friedman stated in a 2005 interview with the Library of Congress.[1] "The guy just came over and grabbed!" she said, adding, "That man was very strong. I wasn't kissing him. He was kissing me."[1][13] "I did not see him approaching, and before I know it I was in this tight grip.", Friedman told CBS News in 2012.[14]
w
weewee32
4 楼
徐若喧?
z
zhuniang
5 楼
哈哈,题目起的好
p
phantomoftheopera
6 楼
最后的照片,左侧的,明明是两个人都在噘嘴,何谓强迫?不懂。
深不可测
7 楼
日本 徐若喧