单独会谈结束川普称满意 携手金正恩解决大问题(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月11日 21点2分 PT
  返回列表
36378 阅读
33 评论
韩联社

美国总统特朗普曾表示,将凭直觉判断朝鲜领导人金正恩是否“来真的”。单独会谈环节结束,特朗普表示满意。

  



  特朗普(图源:右)称将会与金正恩形成良好关系(图源:AP)

  韩联社6月12日报道,美国总统特朗普(Donald Trump)当天在新加坡圣淘沙岛嘉佩乐酒店同朝鲜国务委员会委员长金正恩举行单独会谈后,对与金正恩的对话表示满意。

  据美联社、路透社12日报道,特朗普在单独会谈结束后表示,会谈非常好,自己与金正恩是良好关系(excellent relationship),将通过此次会谈携手金正恩解决大问题、拿出大手笔。

  朝美首脑单独会谈持续35分钟,比预计的45分钟提前10分钟结束,随后金正恩和特朗普启动扩大会谈,双方各三位参谋列席。

h
hchalz
1 楼
金三赢了。佩服
t
tellmey
2 楼
金正恩: 终于找到组织了, 心里一下就踏实了
D
DonOreo
3 楼
毛当年也是走了同样的路。 当年是为了共同对付苏俄。
美欣
4 楼
金三胖完全看美帝行事。他开始达拉着个脸,不敢笑。见川普表现得热情,他才也赶紧赔笑。
j
jzSG1
5 楼
这个世界三个胖子,金三厉害,川帝老底子厚实,习帝是真2
秦城典狱长
6 楼
习帝哭晕在厕所
l
lalagua
7 楼
史上最强80后不是吹的,把老大老二完全把玩在手掌之中,而且自己是这么个小国,水平比当年老毛有过之而无不及啊!
d
duty
8 楼
据说胖没有回答弃核问题。Mr Kim was reportedly asked three times about denuclearisation, but he smiled and said nothing according to the White House press pool.这个是关键。
知我是谁
9 楼
坐看到底谁忽悠了谁
食指小动
10 楼
两人在密室中亮出各自家伙,结果老川的核按钮略大一些,志得意满。
S
Sam大树
11 楼
金三竟然一毛不拔,就赢得全球敬重! 小川从要求会前去核,退到卡扎菲模式,再退到见面再谈,结果,啥都没谈成。
d
duty
12 楼
看来床铺吃了哑巴亏,自己把话说大了无法收回,又怕民主党讽刺他是水中捞月一场空,所以强装笑脸演戏。反正手下会弄出一个声明或者公报之类的东西交差了事。犯不着象G7那样赌气影响形象。
三竹斋
13 楼
@ 秦城典狱长 发表评论于 2018-06-11 21:19:21 习帝哭晕在厕所 —————————————— “哭”為 “臭”之誤 (好男兒不哭)
过路人_2016
14 楼
傻川还吹牛说一分钟就知道三胖是否当真,他除了说满意还能说什么?总不能自己打自己的老脸,被人卖了还在替人数钱
一条小路
15 楼
原来三胖有思想还有头脑比二胖强哦。二胖只有思想没脑子。
北京仁
16 楼
霉国认怂拉 氛围友好啦 喷喷失望拉 都去睡觉吧 呵呵
远方飞翔
17 楼
这场习导演的秀超级成功。既没有看到弃核,更没有停战协定,川普还自己给拔那么高,他真的就是花着老百姓的钱去表演,演得心满意足。
S
Sam大树
18 楼
Fox News 也确认了,任何实质问题金川都没有谈。 远方飞翔 发表评论于 2018-06-11 22:34:57 这场习导演的秀超级成功。既没有看到弃核,更没有停战协定,川普还自己给拔那么高,他真的就是花着老百姓的钱去表演,演得心满意足。
l
lovNordstrom
19 楼
三胖是赢家。三胖得到了他爹他爷爷都没有得到的政权被国际社会承认。 远方飞翔 发表评论于 2018-06-11 22:34:57 这场习导演的秀超级成功。既没有看到弃核,更没有停战协定,川普还自己给拔那么高,他真的就是花着老百姓的钱去表演,演得心满意足。
蓝蓝馨
20 楼
小胖的目的是除去中间商
心无所住
21 楼
以前要求朝鲜先弃核后谈判,现在是先谈判还不知道朝鲜弃核的影子在哪里,美国立场倒退了一万步,肯定是输家。但这不影响川总拿奥斯卡和平奖,川总真正的人生赢家。金三就赢得太离谱了 估计做梦都笑醒,不说也罢,哈哈
C
CARLTON80
22 楼
平时不是都刻画得刻骨仇恨吗,怎么还笑嘻嘻
s
sven
23 楼
不知道今晚谁又睡不着。
s
sanpablo
24 楼
sven 发表评论于 2018-06-12 00:23:54 不知道今晚谁又睡不着。 ----------------------------- 肯定是中南海呀
匡吉
25 楼
美朝的国旗怎么这么配啊!缘分啊!
无极1
26 楼
小金不用翻译吗?老川不用翻译?
慢慢溜达
27 楼
川普刚刚承认了,跟他谈判的其实是他雇的特型演员,更重要的是,其实现在美国的总统是希拉里,门口ICE在砸门,那只是幻听,你还可以继续在美国黑下去,开心的笑了
C
CARLTON80
28 楼
大家没注意签字仪式的时候,小胖子的脸色都变了。
小宇宙大吃货
29 楼
诺奖有戏了 心中窃喜
M
Morphin
30 楼
能拿到炸药奖了
K
KM2016
31 楼
金三的大问题: 美韩停止军演,美军离开韩国, 双方无核(?) 美国的大问题: 北韩无核
Z
Zeroin
32 楼
朝鲜拥核,美国退出朝鲜半岛,小金欢迎床铺来平壤建床铺大厦。
气呼呼
33 楼
小金可别轻信他,上次在故宫那么高规格接待,一团和气的不得了,一回去,就各种无理要求,耍赖无耻的!