Windows11镜像提前流出 微软生气了:要追查到底

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月18日 21点54分 PT
  返回列表
12833 阅读
1 评论
驱动之家

让微软没有想到的是,6 月 24 日才会公布的内容,新 Windows 居然提前这么久才公布,而且相关镜像已经公开被用户下载,这让他们很生气。

据外媒报道称,针对一些公共论坛上泄露所谓的 Windows 11 ISO 镜像系统行为,微软已经非常生气了,并表示要追查到底。

从微软目前的态度来看,6 月 24 日发布的新 Windows 系统,应该就是目前已经泄露的 Windows 11 了,至于为什么会突然被泄露,目前还不知情。

另外,微软已经否认 Windows 11 ISO 镜像是其故意提前泄露的。

之前有消息称,Windows 10 系统用户会免费升级 Windows 11,而 Windows 7、8.1 用户呢?

如果你也担心这个问题,那么大可不必,从外媒 XDA 最新的报道来看,Windows 11 已支持了 Windows 7 和 Windows8.1 的产品密匙,Win8 的用户需升级到 Win8.1 之后支持。

这个举措也表明,Windows 11 应该会跟之前的策略一样,让上述系统用户免费升级。

D
Doctor.XI
1 楼
微软已经意识到依靠系统平台挣钱是不够的,得靠服务挣钱,现在这个CEO比前任强太多了