佛州校园枪击主嫌:听见恶魔命我烧杀砸(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月7日 13点7分 PT
  返回列表
4143 阅读
10 评论
联合新闻网


佛罗里达警方今天公布的笔录显示,佛州派克兰(Parkland)校园枪击案中,被控枪杀17人的凶嫌声称,听见恶魔命令他「烧、杀、砸」。

19岁的克鲁兹(Nikolas Cruz)2月14日攻击道格拉斯中学(Marjory Stoneman Douglas High School)后不久被捕,并无抵抗。他在布罗瓦郡(BrowardCounty)警官办公室接受侦讯。

根据警询笔录,警探库吉(John Curcio)问他要不要喝水时,克鲁兹说:「我不配。」,并自言自语「杀了我,快杀了我。」

接著克鲁兹告诉对方,他脑中的恶魔几年前开始折磨他,并叫他「买武器,杀掉禽兽并摧毁一切。」

当警方问他脑中的恶魔是什么时,克鲁兹回答「是那些声音,来自邪恶的一方」;警方追问那些声音怎么说时,克鲁兹答「烧、杀、砸」。

克鲁兹表示,他在母亲去世后(枪击案前2个月),曾试图想靠服用超量的止痛药「布洛芬」(Ibuprofen)自杀。在更之前的2年,他曾尝试透过酒精中毒自杀未果。

克鲁兹说他因缺乏朋友,感到孤独而沮丧。

负责此案的法官谢瑞尔(Elizabeth Scherer)批准迈阿密前锋报(Miami Herald)和太阳前哨报(SunSentinel)及其他媒体的提请后,警方今天公布笔录,法官认为公众有权知道内容。不过这份217页的文件已经过大幅编修。
1
1passby
1 楼
有可能因为神经病而逃过法律的惩罚。
G
Gooddevil
2 楼
以后杀了人就说恶魔叫你做的
喜爱心
3 楼
懦夫,推卸责任给恶魔!
p
paladindancer
4 楼
嗑药会变傻的
园丁2108
5 楼
这是控脑受害者。不是他干的。
w
witkojc
6 楼
胡说八道! 你在灯塔国里怎么会被恶魔引诱
妙思
7 楼
真的应该出台什么让想自杀的让人死的容易点
仓又加错
8 楼
就这一件事情来说。这个小孩成了杀人恶魔,父母,社区,学校,老师,同学,警察,儿童福利部门都有不可推卸的责任,多少而已。
澤東澤民小平近平錦涛
9 楼
既然听见恶魔,还听他的话, 罪加一等!
s
swmpsp
10 楼
老把戏了,装疯。其实没必要,反正死不了,去监狱未必比去精神病院强。想无罪是不可能了。