乔治小王子就读名校安保堪忧:无业女子随意闯进门!(图)

  返回列表
29458 阅读
8 评论
看看新闻

英国威廉王子与凯特王妃的大儿子乔治入学不满一周,这所收费昂贵的私立学校就发生闯入事件。13号,一名女子因涉嫌企图进入乔治王子的学校盗窃被捕,目前学校正在对安全隐患进行排查。


英国威廉王子与凯特王妃的大儿子乔治上周开始入学托马斯学校巴特西校区。不过不满一周,这所收费昂贵的私立学校就发生闯入事件。


据伦敦警察局称,当地时间12号下午,一名40岁的女子闯入乔治就读的托马斯学校巴特西校区,并逗留了一小段时间。不过事件发生时,乔治并不在学校内。隔天同一时间,她再次出现在学校外。警方当场以涉嫌盗窃未遂为由逮捕这名女子,目前,她已获准保释。


据英国《每日邮报》报道,这名女子名叫路易斯·克劳福德·钱特里,今年40岁,无业,"患有不稳定的精神疾病"。据她母亲称,钱特里是因为受到了和丈夫离婚的刺激,并不会伤害乔治王子。


代表威廉和凯特的肯辛顿宫说:"已经知道此事,但不会对安保事宜置评。"伦敦警察局一名发言人说,警方第一时间赶抵现场,眼下正与校方合作,检查校园安保措施。"


这起事故引起了人们对小王子的安全担忧,其实早在本月初,就有人对事发校区的安保提出质疑。此前有位当地居民拍摄了有关校园安全的视频。视频画面显示,她可以轻易走进校区,她说,自己完全可以带着一颗"自制炸弹走进去"。
·
·八戒·
1 楼
王子是投票选的吗?呵呵,不过是一个寄生虫而已,用得着大惊小怪?
n
nyfan
2 楼
八戒不好好上班整天来文学城,是不是也是吃福利的寄生虫?
杉杉coming
3 楼
寄生虫用百草枯直接消灭
W
WWTP
4 楼
小题大做,原本一个幼儿园的安保能严到什么地步?
没钱没脾气
5 楼
无所谓啦。
路过一次
6 楼
英国自由民主,王室深受爱戴。要那么多保安做什么??
泰傻
7 楼
校方要严密观察,看门口是否常有提着煤气罐或菜刀的人瞎晃悠。
H
HeJ
8 楼
p