女王真的好暖心 与梅根温馨互动画面曝光(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月13日 7点8分 PT
  返回列表
42219 阅读
25 评论
中时新闻网



梅根在专访中谈及英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)一向待她很好,更公开女王2018年6月在一场活动后借她毛毯的温暖往事,有英国民众刚好捕捉到两人当时的温馨互动。(资料照/TPG、达志影像)

梅根在欧普拉的专访中谈及英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)一向待她很好,更描述一段女王借她毛毯的温暖故事,有英国民众无意间捕捉到两人当时的温馨互动、并且公开这段第一手画面,她说本来以为只是小事,没想到对梅根来说这麽重要。

梅根在美国脱口秀女王欧普拉(Oprah Winfrey)的专访中大爆英国王室种族歧视的内幕,不过特别强调女王伊丽莎白二世一向待她很好,还特别谈到一段女王在座车里借她毛毯一起盖的温暖往事。

综合英国《每日邮报》(Daily Mail)、《每日镜报》(Daily Mirror)报导,56岁英国女子欧文丝(Eileen Owens)刚好就用手机拍下了这段女王和梅根的温馨互动。2018年6月,女王与梅根前往英国中西部的柴郡(Cheshire)参与活动,这是梅根嫁入王室后,两人首度一起出席公务。

欧文丝说当时她就守在对面建筑楼上的酒吧,那是他丈夫经营的酒吧,两人捕捉下女王与梅根走出建筑物、准备搭车前往下一个地点的画面,穿著米白色连身洋装的梅根相当亮眼,她脸上挂著笑容,亦步亦趋跟在一身亮绿色套装的女王身旁,微笑听著女王和他人交谈,接著两人一起坐进轿车后座。

影片显示,坐在后座右侧的女王摊开蓝色毛毯、盖在自己的膝盖上,然后她指向梅根,梅根也跟著把毛毯拉过去盖上。

欧文丝说,他们当下没有想到车里的那个片刻那麽重要,一直到梅根的专访播出后,他们才意识到自己目击了第一手画面,对此感到不敢置信,“我完全知道她说的是哪一段”,欧文丝说自己马上拿起手机找出这段画面,“当下不觉得有多重要,但很明显对她来说很重要。”

欧文丝回忆当时看起来“只是个温馨的举动”,“他们看起来很亲近,两人看起来像在聊天,而且相处得很好,女王似乎真的很喜欢梅根。”

她强调,并不是只有女王喜欢梅根,“所有人看起来都非常喜欢梅根,所有人都在呼唤她的名字。”

在欧普拉的专访中,梅根说女王一直以来都对她很好,邀请她一起参与第一场公务活动,“她在膝盖上盖上毛毯保暖”,“那天很冷,她就像『梅根,过来』,然后把毛毯盖在我的膝盖上”,“就在那片刻,让我想起我的祖母,她总是很温暖、令人愉悦、热情。”

笨傻痴呆戆
1 楼
哈二黑妞离开皇室里屁都不是!黑妞想出风头比美戴妃,你也不照照自己
笑忘书忘笑
2 楼
能嫁入王室的都是戏精
X
XM25
3 楼
女王对晚辈还是很好的。但是你要乖。
m
mary_leeleo
4 楼
梅根嫁入王室我素我行,本来想美其名曰带给王室新气象,自由和改革。没想王室不鸟她,估计连工作人员都不喜欢她这种变来变去,给人麻烦的人。梅根估计确实是在王室混不下去了。
G
Gooddevil
5 楼
以为自己在美国
嘉人2020
6 楼
女王对你那么好不是一样踩起来毫不留情!
平安之夜
7 楼
在女皇99岁丈夫重病之际,孙子辈的哈利和梅根却在这时攻击王室种族歧视,其违背事实惹天怨人怒。皇家给他们婚礼花了4千万美元!为尊重梅根,婚礼演讲主教、合唱团成员,全安排的是黑人!晚宴主题歌放的是黑人歌星休斯顿的。皇家如此厚待这个混血,她不仅忘恩负义,且寻机就恶毒攻击。她心黑才是问题!zt
m
melody2019
8 楼
梅根这个性格无论嫁到哪户人家都会搞出一堆事情的。问问那些支持梅根的人,有谁愿意让这样性格的人嫁入自己家。
g
goldeyeball1
9 楼
真会演戏。但无论如何都掩盖不住下面的啃脏东西。
问题哥
10 楼
人入豪门非同心 明有肤色暗基因 客评梅根千百句 立场大多如皇亲
就这么着
11 楼
天生不甘寂寞的主,走哪都安静不了。一哭二闹三上吊。
1
19428182
12 楼
The gone with the wind.
k
kingofLiu
13 楼
老狐狸碰上白眼狼,棋逢对手。
衡山老道
14 楼
女王也是不容易,独自撑着皇室,养着一帮废物。
随心所欲123321
15 楼
拉女王做虎皮踩踏兄嫂。 所以说,她的矛头不是对皇室,恰恰相反,她想要的正是皇室,只是嫌少,她要的是威廉的待遇甚至位置。 这个世界,正走向 chaos, 方方面面。
难为
16 楼
女王放大招用事实证明没根撒谎!
r
rxcrchen
17 楼
越來越覺得哈利是私生子。從小到大從没安份過。長得一點也不像女王家人。
米奇的厨房
18 楼
看来梅根打算cancel了凯特,BLM精神发扬光大到英伦!
小毛er
19 楼
女王对梅根那么好,她却打算把整个王室 的名声给毁了。太没良心了。
w
wumiao
20 楼
这种女人,包括凯特,都是捞女,按她们之前的境况,就算一个阿拉伯国家末流的王室人员看上她们,她们也会屁颠颠地上杆子的。现在捞到更好的,却觉得还可以捞到更多。
x
xyz18
21 楼
两个都是心机女,都不够格做王后,疫情期间没有一个人去医院做护士服务国家,女王之后再无王室
s
size0
22 楼
女王是一个经历过风雨,见过世面的智慧老人。这种人没什么狗屁歧视心理。孙子喜欢的人,我就喜欢。天下智慧老人都这样!
p
phantomoftheopera
23 楼
威廉和亨瑞虽然是王子,也都是年轻健康男性,人家人品外表都不差,为什么那么多人怀疑嫁给他们的人一定是因为有心机,有图谋,而不是真的爱他们。凭什么如此侮辱人家呢?人家着你们惹你们了?
l
lovNordstrom
24 楼
所以,人家歧视她了吗?人家爱屋及乌。 碰瓷的猥琐女。
C
Cathy_Bay
25 楼
王室不只是女王一个人。整个王室可以理解成一个大公司。受了委屈也不可能动不动就找女王抱怨。很多事要靠自己的智慧和能力解决。Meghan没这个能力。