美停车场枪击案 男枪手射杀两女子后自杀(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月20日 14点8分 PT
  返回列表
38246 阅读
16 评论
中国日报

事发现场被撞烂的汽车。
据美国中文网报道,当地时间6月19日下午,美国亚拉巴马州塔拉西市的一个沃尔玛超市外的停车场发生一起谋杀自杀事件,造成包括枪手在内的三人死亡。

报道称,开枪男子先是开车撞击两名女性驾驶的车辆。之后该男子拿着枪下车,朝两名女受害者开枪,随后他又向自己开枪。


事发现场。
据悉,其中一名女受害者当场死亡,另外一人在送往医院接受治疗后不治身亡。警方并未透露三人的具体身份,仅表示他们相信三者之间彼此认识,认定这是一场“家庭纠纷”引发的意外。

塔拉西市市长约翰尼·哈莫克对媒体称,三名死者来自该市以外的同一地区,目前案件仍在调查中,他所了解的案情细节较少。
老糊涂2
1 楼
中国日报?
M
MJ0324
2 楼
桃色事件?
M
MJ0324
3 楼
桃色事件?
B
Bslrim
4 楼
恩,关键还是两位女士没枪自卫,建议路边摆上几排共享手枪,遇到歹徒随时开枪互射。
f
fus
5 楼
共享枪支是个好主意,反正宪法支持了,何不方便人民
R
Redcheetah
6 楼
too easy to fix the issue - shoot!
三竹斋
7 楼
多好的基督徒啊
Z
Zeroin
8 楼
拥枪拥枪拥枪,重要的事情说三遍
小毛er
9 楼
这男人真的要杀了两人,用刀也是轻而易举的。
聊聊看
10 楼
这个蠢货,用刀更方便,却要用枪。
泰阿
11 楼
米国人民无论在家里或者外出,都必须穿防弹衣戴防弹头盔,方可保小命
八戒.
12 楼
又不是枪的错,呵呵
国色
13 楼
美国的警察和法官都快失业了,老百姓一把枪就能解决纠纷。
y
yumidiee
14 楼
小毛er 发表评论于 2018-06-20 16:08:59 这男人真的要杀了两人,用刀也是轻而易举的。 —- 你太小看白女的格斗能力了,一对一都未必能在其他人介入之前得手。
方正land99
15 楼
Redcheetah 发表评论于 2018-06-20 15:11:58 too easy to fix the issue - shoot! 不容易。 因为步枪协会是床铺大嘴的大金主,大嘴不能断了它的财路。
X
XM25
16 楼
用枪是为了杀自己方便。对自己用刀下不了手。