勇夺奥斯卡最佳女配角 第3度入围终于镀金

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年2月9日 19点39分 PT
  返回列表
22531 阅读
3 评论
CNA

第92届奥斯卡颁奖典礼9日在美国加州好莱坞登场,萝拉邓(中)以「婚姻故事」获颁最佳女配角奖。(图取自facebook.com/TheAcademy)

第92届奥斯卡颁奖典礼今天在美国加州好莱坞登场,萝拉邓(Laura Dern)以「婚姻故事」(Marriage Story)获颁最佳女配角奖。

萝拉邓1992年以「激情蔷薇」(Rambling Rose)入围最佳女主角奖,2015年以「那时候,我只剩下勇敢」(Wild)入围最佳女配角奖,第3度入围终于顺利镀金。

今年与她一同角逐最佳女配角荣誉的还包括,「李察朱威尔事件」(Richard Jewell)的凯西贝兹(Kathy Bates)、「兔嘲男孩」(Jojo Rabbit)的史嘉蕾乔韩森(Scarlett Johansson)、「她们」(Little Women)的佛萝伦丝普伊(Florence Pugh),以及「重磅腥闻」(Bombshell)的玛格罗比(Margot Robbie)。

纽约双鱼
1 楼
也喜欢她在“小妇人”中演出的母亲形象
空城之主
2 楼
哈,原来那么漂亮一直不肯给她,老得快没牙了才想起来。太抠门。
刚满十八
3 楼
这种破奖给都没人要,还需要勇夺? 笑话。