巧妙修饰 让你的脸型更好看(组图)

今日头条
Toutiao
  返回列表
8922 阅读
0 评论
互联网

      随着全域网红风的兴起,越来越多的人开始对自己的脸型不满意。很多自认为脸型不好看的男士或女士为了变帅变美,不惜余力做各种尝试,甚至选择去整形。但是整形是有很大风险的,而且并不适合每个人。

      其实,选择一款匹配自身脸型的眼镜,通过对自己的脸型缺陷进行局部修饰,照样可以最大化地实现“变帅、变美”的小心愿~

优质方形款眼镜  4442825

Zenni x Cynthia Rowley 联名款粉色眼镜  4446419

      脸型消瘦的,戴对眼镜,整个人看起来饱满有型;脸型圆润的,戴对眼镜,整个人看起来自然瘦长。

      那么针对具体不同脸型的人,需要怎样进行眼镜的选择呢?享誉全球的眼镜电商巨头Zenni在线给出了以下选购Tips,供大家参考。

 

方形脸

      如果你的脸是属于棱角分明的方形脸(国字脸),尤其是耳朵下的两块骨头特别突出的。建议尽量选择圆形或椭圆形眼镜。因为圆形眼镜框能让你的脸部线条看上去柔和许多,能最大程度地缓和你脸上的严肃感和骨感。

      图示推荐眼镜分别为:7801821   109825

 

2、 圆形脸

      如果你的脸是饱满圆润型的圆脸。建议尽量挑选长方形、眉型或多边形眼镜。因为它们特有的角度感,能很好的转移大家的视觉焦点,从而打破脸型造成的圆形视觉效果,让你的圆脸不再那么明显。

      图示推荐眼镜分别为:3217016   279735

 

3、 钻石型脸

      如果你的脸是带有高颧骨的立体型钻石脸。建议尽量挑选椭圆形或眉型款眼镜。因为它们可以修饰你的脸庞,让你的下巴部位看起来不再那么尖、那么瘦,让整体感官更加自然协调。

      图示推荐眼镜分别为:3218212   4422423

 

4、椭圆形脸

      如果你的脸型是椭圆形的鹅蛋脸,那么基本上不管你戴哪种类型的眼镜都会很好看,圆形的、方形的,你统统都能驾驭,所以可以大胆尝试各类眼镜。

      图示推荐眼镜分别为:4437419   228421

 

关于 Zenni Optical

      Zenni Optical于2003年在线上眼镜电商行业开创了先河,其使命是让世界上的每个人都戴得起眼镜。到2021年止,Zenni的眼镜销量全网领先,即使在疫情期间,其销量也是大幅增长。更是有幸成为了诸多著名球队:旧金山49人队,波士顿红袜队和芝加哥公牛队的官方眼镜合作伙伴。在Zenni十八年的发展历程中,通过Zenni.com直接向消费者提供了各种低成本,高质量的眼镜,包括光学眼镜、Blokz防蓝光眼镜、当下流行的潮流眼镜、炫彩或变色太阳镜等等。