被传离婚后逛夜店找网红,黄晓明发动态辟谣

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月16日 7点38分 PT
  返回列表
31635 阅读
5 评论
春秋八卦

2月16日也是正月初五,传统节日风俗中是迎财神的日子,在这一天,黄晓明晒出了三张饺子图片,并配文称“大家自己动手包饺子,五种馅的饺子,迎接五路财神,恭喜发财,猜猜看哪个是我包的”。虽然黄晓明是在晒饺子,但评论区却带上了“辟谣”的标签,疑似回应了最近一段时间,网上传闻他夜店出轨的消息。在评论区,网友们也纷纷留言,称这一天除了迎财神,也要离扫把星远一点,似乎意有所指。







就在这一天,网上突然有大批营销号旧事重提,晒出了黄晓明曾经在夜店玩的照片,实际上这些都是2017年5月份的照片,很多网友声称在夜店偶遇了黄晓明,黄晓明身边还围绕着十几个网红脸,并吐槽明星的婚姻也就那样。还有网友表示,当时baby刚生产完,黄晓明却在夜店和美女一起唱歌,甚至还称呼黄晓明为夜店之王。









除此之外,还有很多群内的聊天截图,称黄晓明是第二次到夜店,而且不允许拍照,并吐槽明星也不是好东西。同时有网友透露,听说黄晓明离婚了,还有网友表示**选了个东北的,另一位网友则表示,自己想被黄晓明选。







除了这些聊天截图之外,还有黄晓明在夜店喝酒的照片,在他身边坐着几个美女,黄晓明左侧坐着的一位男子一把将女子搂在怀里说着什么东西,看起来大家都很尽兴。



而黄晓明在这一天晒出包饺子和煮饺子的照片,很明显是在辟谣网上传闻他到夜店玩耍的消息,因为过年期间他一直陪伴在家人身边,根本没有去夜店。不久前的2月14日是情人节,baby却发了一条意味深长的动态,她表示当天是西方的节日,但自己是南方人,最后又祝大家初三快乐。完美避开了情人节这三个字,似乎在暗示自己没有情人不过情人节。而且baby这条动态热评第一就是在内涵她是不是离婚了,但baby却视而不见,在评论区自说自话,不知是根本不在意,还是默认了。







对于两人是否离婚,黄晓明和baby从来没有做出回应,不知道两人目前婚姻状态是如何的呢?期待他们早日公开。

老曹
1 楼
再怎么作也只不过是个戏子而已。
b
bearus
2 楼
在家包饺子还用一次性饭盒?
c
caonuma
3 楼
懒人不想洗碗,破坏环境
与世无争好
4 楼
这饺子包的真难看
随着风儿飘
5 楼
人家两口子自己的事儿,别人真没有必要瞎操心。