清纯美人“由直变弯” 这些年都经历了什么?

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月7日 15点53分 PT
  返回列表
83041 阅读
6 评论
魅力时尚

众所周知,九月无疑是一场时尚杂志的“封面大战”,这段时间各个杂志都纷纷公布了自己九月刊的封面人物,硝烟逐渐弥漫。最近《名利场》(Vanity Fair)公布了其封面人物——Kristen Stewart,也就是人们口中的小K。

封面上的小K有些男性化的样貌配上蕾丝、印花这类优雅女性气质的服装元素,展现出一种娘man平衡的“中性风”,倒是有一些冲击性的新鲜感。

从1999年奇幻电影《小美男鱼》中的短暂亮相算起,Kristen Stewart登上银幕的时间已有近20年。其中最让人印象深刻的是她曾经饰演了《暮光之城》中的女主角,演绎人类女孩贝拉和吸血鬼爱德华之间的唯美虐恋。Kristen Stewart在剧中精致美丽,又带有些许高冷忧郁的气质,让无数观众为之倾倒,影片获得的巨大成功也将她的表演事业推向前所未有的高峰。

在戏外,她与《暮光之城》的男主罗伯特·帕丁森相恋,被称为好莱坞的金童玉女。

《暮光之城》的成功对她来说是好事也是坏事,在收获知名度的同时,她在观众心里总是被贴上“暮光女”的标签,被认为是清纯邻家女孩的形象。

但她骨子里并不是乖巧的贝拉,“冲破束缚”的火种在她的心中燃烧。从她以前参演的电影《Panic room》、《The safety of objects》中就能感受到她身上其实有着桀骜不驯的气质。

她曾在接受采访时说“我20岁出头的日子过得非常痛苦,这些痛苦刺激了我内心一些更野的东西”。与帕丁森的感情无疾而终后,她开始逐渐撕下了自己身上的标签,纹身、剪去长发、多次在红毯上脱掉高跟鞋、公开宣布自己是双性恋......她逐渐变得任性、叛逆、桀骜不驯、放浪形骸,但却活出了真实的自己。

小K与前女友维密超模Stella Maxwell。

而眼下,小K的新作《新霹雳娇娃》不久后即将登陆银幕。在这部电影中,她饰演一个又美又帅的高智商女特工,她活泼又爱开玩笑,这个有些喜剧元素的角色让不少观众非常期待。

从《暮光之城》结束后,小K一直是短发造型,这次《霹雳娇娃》的预告中,她展现了自己的长发造型,性感又霸气,让人期待值再次上升。

但长发只是一种伪装,Kristen Stewart在剧中仍然以短发造型为主。短发的她,帅气又率性,展现出一种桀骜的美。

尤其是海报图片中的豹纹连体裤,更是攻气十足,让人挪不开眼。

不过即使是短发的装扮,配上精致的妆容也可以酷帅又美艳。

其实从Kristen Stewart身上,我们能看到当代女性的某些特质,撕掉标签,去符号化,勇敢做自己,这或许也是小K吸引我们的原因。

真是太烦人
1 楼
吹吧,都是被创造给年青人看的,一旦年青一代没兴趣 看这些人的表演,就进垃圾了。
F
FromDowntown
2 楼
一直觉得女装连体裤是很傻逼的设计,又不能开个洞站着撒尿,小解就从头脱到尾?
星星星
3 楼
这下好了,charles angels可以出3P成人版了
一只驴子
4 楼
前几张图有点像寡姐
j
jqhm
5 楼
这妞还是小孩儿的时候就演过一部电影 是3个小孩开卡丁车就爹的电影。 那时候该妞就有严重的劈腿倾向。
X
XXyourOO
6 楼
请问她为什么能够在做女人的时候,是世界第一美女,做男人的时候,则变成了世界第一帅哥?