老人进ICU 独子被困西安 手术签字靠电话录音

今日头条
Toutiao
最新回复:2022年1月3日 17点35分 PT
  返回列表
69476 阅读
14 评论
九派新闻

近日,陕西咸阳。一七旬老人因突发脑出血被送往医院治疗,因情况比较严重,随后被安排进了ICU。老人只有一个儿子,正在西安接受隔离。

老人儿子颜先生说,目前,父亲在重症监护室,因疫情相关政策,他无法去咸阳在父亲身前尽孝。疫情防控期间,医院也不让探视,“过去也只能当儿子的能过去,家里就我一个儿子,这段时间父亲做手术都是医生打电话录音签字的”。

据了解,过几天老人就要从重症监护室转为普通病房了,需要有人看护。颜先生表示,自己所在的小区一直处于严控状态,没有发现确诊病例,基本上天天做核酸检测,已经做了十几次了。按照当地的说法,颜先生这种特殊的情况是可以出去的。可是咸阳那边因颜先生这儿是中风险地区,暂不接受这边的人员。

“父母亲已经七十多岁了,母亲是个文盲,急得团团转,我在这边实在是待不住了”。

据光明日报,1月2日0—24时,西安新增本土确诊病例90例,为连续8日增长超百例后首次回落。自2021年12月9日以来,西安累计报告本土确诊病例1663例。

文强
1 楼
韭菜命怪谁呢
x
xjc24529252
2 楼
看来美利坚新冠死的人还是太少了
沈月轩
3 楼
Tele consent 在美国不要太多 confused patient, under narcotic, dementia, 忘了你看不懂英文
g
greentee
4 楼
二三楼两个五毛,鉴定完毕。别人是想过去照顾,又不是只是电话签个字什么的。你们五毛还玩什么偷换概念。配吗?就你们那智商?
清除五毛
5 楼
你那里,都是像你这样的物种 数字
g
greentee
6 楼
是太少了。美国只要阳性一律算作因新冠死亡,哪怕是一个无症状患者不小心车祸死了也算在新冠头上。真正因为这个为主要死亡原因的,肯定比被你们折腾死的厉害国韭菜要少。 倒是贵国,无症状患者连统计都不算进去,也不知道是个什么道理。
关注者
7 楼
为了祖国清零,快点死吧
密码无效2022
8 楼
谁让你投胎不带导航,投到厉害国来呢,让你尝尝共党铁拳的厉害,下辈子记得别来这个鬼国家了
密码无效2022
9 楼
二三楼两个五毛,智商那么低,还他妈不要脸的想给别人洗脑,操他妈的
a
albertjia!
10 楼
这要是在美国都不是个事,不就是80来万人么,小意思
接过雷锋的枪
11 楼
5毛狗:死几条西安狗崽 算什么 跟美国比一下就等于没死!只要领导官位稳了 其他狗命不重要
t
treebear
12 楼
中国没有你这种畜生,畜生赶紧屎粑
青蛙
13 楼
背后原因 令人暖心
f
fatmeat
14 楼
一个一班骗子玩弄一群傻子的神奇国度