董事长父亲性侵儿媳续!儿媳:重来一次愿息事宁人

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月2日 14点41分 PT
  返回列表
30106 阅读
10 评论
远荐

两个月前,山东一董事长疑似性侵儿媳,儿子一怒之下手撕亲爹事件,曾引起舆论广泛关注。

如今,这家人和解了吗?

很遗憾,两个月过去了,这家人不仅没有和解,反而越闹越凶。而且这次事件没有赢家,每一个涉及到事件的家人都受到了巨大的伤害。

杨某全家福



2020年9月6日,31岁的杨某某站在父亲一手创办的公司门口,敲着锣嘶喊:“我没有爹了,我爹是个畜生!我也没有家了!”他身后的横幅写着自己的父亲当着孙女面性侵儿媳,丧尽天良。



这种平常只有在影视剧和街头文学中才能见到的“狗血情节”,居然以如此惨烈方式在真实生活中上演,刷新了网友的三观。

儿子曝光了父亲性侵儿媳的细节,其描述不堪入目。



很多网友都在关注着事件的进展,不过在此之后儿子杨某某并没有继续和大家分享案件的进展,据他的解释,由于某些媒体和个人频频给温哥华警方发邮件(性侵发生地为温哥华),严重干扰办案,为了让警方专心破案,他决定暂时不再公布案件最新进展。

不过就在近日,他还是打破了沉默,接受了《南方周末》的采访,在采访中,他再次爆料了父亲跟儿媳之间的一些不为人知的细节。



今年2月份国内疫情暴发之际,妻子曲某和女儿一起随公公婆婆回加拿大躲避疫情,儿子因在国内工作并没有跟随母女俩过去,没想到这成为一场灾难的开始。

“公公坐在沙发上,儿媳坐在爬行垫上陪孩子玩,突然公公站起来抱住她说要是肯和他好,就说服婆婆把这套房子租给她。抓住她的手腕往卧室拖。”

儿子称这次事件之后,父亲还大方承认向警察提供了很多证明通奸的证据,不过事后父母又改变了之前的通奸的说法,将一切描述为儿媳为了找他们要房子而独自策划的一场阴谋。

此外,杨光金还向媒体提到儿媳穿着暴露,经常睡觉不关门,姿势撩人等等。

节选自《南方周末》



对此传闻,董事长父亲杨光金曾在媒体中回应拒不承认性侵,提到这个“不肖”儿子,他言语中充满失望:我这小儿子就是做新媒体的,他知道怎么炒作博取点击率,阅读率,他熟悉整个套路,当时在公司门口拉条幅,敲锣打鼓,让他人帮助录像,他知道用什么方式吸引眼球。

他重点提到,“我56周岁了,这个年龄段的人就是夫妻配合也不是那么容易说来就来,何况去强奸一个人?咱不是二三十岁小青年,何况违背人伦道德,性侵儿媳妇的事件可能性为零。

他还怒斥文章的描述低俗下流,什么“两百斤的人,就像老鹰抓小鸡,小孙女拍着门咿咿呀呀“,一看就是精心杜撰虚构的故事情节。

这场性侵事件就此成为罗生门。



儿子很清楚自己用这种“鱼死网破”式的悲壮维权方式会带来什么后果,但是他还是低估了事件本身所带来的“冲击力”,尤其是给他的妻子带来的巨大伤害。

妻子所在的公司领导和同事都知道了此事,这给她带来了极大心理压力。而妻子的家庭也在对小两口施压,据悉丈母娘对女婿已经是恨之入骨,在他们看来本是一件家事,自己处理好了,为什么要搞得街知巷闻,成为全国人民的茶余饭谈,简直丢尽了脸面。

妻子现在特别后悔,如果再来一次,她宁愿息事宁人。在父母的强烈要求下,妻子甚至央求媒体,“一定要帮我澄清是强奸未遂“!

杨某痛心的说,身为男人,亲身体验了一下女性在这个社会受到侵犯之后维权有多难。

这也更加坚定了他为妻子出头的决心。他在自己的个人账号中表示,他绝不会和父亲和解,会继续维权到底。

目前他把自己的头像改成了哪吒的头像,其寓意就是挑战父权。

z
zhichi
1 楼
加拿大警方不知道什么操作,他父亲机场反告看来管用了,在美国应该就没用先抓再保释。
相信事实
2 楼
这如果没有足够的证据,法律是无法管的。
血刀老祖
3 楼
儿媳忒可爱了
t
tiiannayuama
4 楼
世世代代好多千家万户,就是这样“息事宁人”来掩盖了这个父权父权君权至上的罪恶!
A
AreyouOK?
5 楼
Costco 卖避孕套? new item? or just for Canada stores?
一条小路
6 楼
優秀的共產黨員就是這樣成長起來的。
秒秒
7 楼
这个公公不是东西。就是个情兽。就是个流氓。老了不要供养他。入地狱!
s
southgate
8 楼
肯定让老色鬼霸凌了
p
poplar250
9 楼
AreyouOK? 发表评论于 2020-11-02 09:48:09 Costco 卖避孕套? new item? or just for Canada stores? ********************* 有啊!用Costco和condoms作为关键词在网上搜一下就出来了。
K
Kastalia
10 楼
清官难断家务事——不过,从面相看,公公绝非善类……