慎入!31岁女星整容失败遭毁容,鼻头坏死触目惊心

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月3日 6点16分 PT
  返回列表
40012 阅读
20 评论
盖饭娱乐

2月2日,31岁女星高溜写长文自曝整容失败,导致鼻子反复感染,如今不仅鼻头坏死,还背上了巨额违约金,一度想直接跳楼自杀,在网上引起了热议。





高溜称去年10月份的时候,自己经过朋友介绍,在广州一家美容医疗诊所想给鼻子做个微调,门诊医生得知后就向其推荐了鼻子耳软骨、肋软骨和膨体手术,就是把自己身上的肋软骨取下来,安到鼻子里面。



没想到这个手术就成为了高溜噩梦的开始。高溜的鼻子因为出现了排异现象导致鼻头反复感染,手术后鼻子日渐发黑,逐渐坏死。





无奈之下,高溜向医院提出了控诉,医院为了平息这件事,紧接着给高溜做了第二场手术,取出假体。但是为时已晚,已经错过了最佳的治疗时机,鼻尖和鼻小柱的皮肤颜色越来越黑,鼻头整个坏死了。



后来高溜才知道在手术期间就已经出现了问题,但诊所医生还是把手术给做完了。眼看医疗事故已经造成,诊所迅速把高溜转院到了南方医院治疗。





因为浪费了近一个星期的时间,高溜的鼻子再难回到整容前的样子,甚至还有可能会毁容,职业生涯也可能会被毁掉。



因为高溜本来在12月和1月是要去拍戏的,如今因为整容失败需要在医院长时间住院治疗,不仅损失了40万元的片酬,还面临高达200万元的违约金。





在未来一年多的时间里,高溜还要在医院继续进行治疗,之后很可能还会把额头皮肤移植到鼻子上,每天都要吃药输液,吸高压氧。





高溜去找诊所理论解决这件事,维权无果还遭到了诊所方的恐吓,有好几次高溜都想直接从阳台直接跳楼自杀,一了百了。

高溜以前是模特,参加过芒果女郎选秀比赛获得了最佳才艺奖,外貌一直都很优越。后来转型成为了演员、歌手,出演了《世界上最动听的你》《再见,少年》《我在六扇门的日子》等多部影视剧。



看高溜整容前的照片,鹅蛋脸大眼睛,鼻子也挺拔,就是在美女如云的娱乐圈,都算是比较出众的那一类。



如今高溜的鼻头下面却已经完全坏死,乌黑一片,远看像鼻子上沾上了黑色污渍,近看像烧焦后的痕迹,化妆都掩盖不了,实在是有些触目惊心。



高溜也从一个大美女变成了现在这个样子,着实令人感到可惜。



只能说整容真的需要谨慎谨慎再谨慎,就算是做整容手术也一定要选择有保障的大医院,高溜就是听信了好友的建议,没有做调查就贸然上了手术台。



事后高溜做调研才得知,她做手术的诊所压根没有肋骨鼻手术相关资质,但鼻子已经回不去了,最坏的结果也已经造成了。

最后还是祝愿高溜鼻子都能早日好转,重新回到整容前的状态吧。

南上家南
1 楼
原来挺好的,非要自己找事,能怪谁?
m
mayuuu
2 楼
以后可以去演各种动物,熊猫,鹿啊,狗啊,不用化妆了。
京V-02009
3 楼
no zuo no die
B
BKL
4 楼
这下可好!好好的鼻子,非要整成猪鼻子。
n
nyfan
5 楼
吃饱了撑了没事找事
拾麦客
6 楼
应该立法禁止整容的演员担任主角。既可以彰显公平又可以避免整容悲剧。
挺没劲
7 楼
要么是原来的照片p得太厉害真人需要去整,要么是有病才去整。
L
LNJ
8 楼
有几个没整过容,微调
N
NSRW304
9 楼
就是这个之前的照片都整了不少了,应该说这次失手了
n
nh22
10 楼
好友是故意来坑的吧
过滤词
11 楼
子曰:身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也。还是那句老话,不听老人言吃亏在眼前。
十年梦
12 楼
什么叫作?这就是!
i
iwbh
13 楼
典型的 no zuo no die
m
milkywayguy
14 楼
她不是容貌有啥问题,而是智商出了大问题,这就没救了!
约翰捞面
15 楼
法律应该严格限制这种整容手术,应该只用于治疗目的,如因病因伤毁容等。应当禁止给正常人整容。
空军上将
16 楼
真是傻丫头,现在怎么出去见人啊!
云一片
17 楼
不自爱自重
f
fleer
18 楼
可以演儿童剧 熊猫怪之类的 不用化妆。
阿房
19 楼
之前鼻子就是整的
w
wenqing987
20 楼
整容上瘾,原来就整了不少