杭州老板给胖模发“脂肪补贴”:按体重给奖金,越胖越多(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月3日 6点42分 PT
  返回列表
24808 阅读
11 评论
锐图



如今,大码女装给了女孩们更多的时尚选择。临近双11,2019年11月1日,浙江省杭州市,一家大码公司老板给公司里的胖模们发“脂肪补贴”,按体重给奖金,全场最胖的180斤姑娘得到了11111元。老板称,此举是为了鼓励姑娘们保持自己的独特性,“谢谢她们为穿衣自由做出了贡献。”网友:别人家的老板。(图片来源:锐图)



在这个以瘦为美的时代,女生们都在追求苗条、修长的身材,这群女孩子们却是“背道而驰”用自己的“体重”告诉别人,胖胖的女孩子也可以活的出彩、漂亮。(图片来源:锐图)



结果,灿灿(花名)以177斤的成绩获得了全场最重,获得了老板的11111元的现金奖励,对此灿灿也是感到了十分惊讶,没想到自己成了公司里最胖的,还意外获了个大奖,惊讶之余还感叹有了这些钱又能买更多好吃的。(图片来源:锐图)



“社会上很多女孩子都比较胖,胖现在又是很受非议,其实胖也可以很时尚很美丽!”,这是老板郭总成立这家胖模公司的初衷,为这些女孩子们提供一个“避难所”。天猫双11快到了,借着这个节日的氛围,给胖女孩们发放“脂肪补贴”,鼓励大家保持自己的爱好和个性,活的精彩出色。(图片来源:锐图)



大奖只有一份,但为鼓励大家“体重向上”的态度,其他胖女孩们照样会得到一份小礼物:“零食大礼包”,希望这些女孩子们能越来越胖。(图片来源:锐图)



“希望大家以后见到‘胖女生’的评价不是‘你减肥的话肯定会很美’,而是‘这个姑娘好漂亮,很自信’。”这是这群女孩想对所有人说的话。谢谢你们,为中国女孩的穿衣自由做贡献。

学习组
1 楼
一看就是反华反共利欲熏心唯利是图的资本家,很可能还有外国黑手。 胖瘦不是观感问题不是歧视,肥胖有害健康,越肥胖越有害健康,会带来一系列严重疾病,是东西南北中共识,而糖尿病心血管疾病已经成为中国全民疾病。奖励肥胖的实质是希望中国人早死早超生,进而阻碍中华民族复兴大业
w
wx3000
2 楼
老板很瘦却给姑娘催肥,完全出于商业目的。
光头老美
3 楼
\u80D6\u59D1\u5A18\u6709\u798F\u6C14\uFF0C\u7626\u5F97\u50CF\u6413\u8863\u677F\u7684\u8D25\u98CE\u6C34\u3002
3
3722
4 楼
一个瘦老板躺在一堆肥肉上,肯定桑死了!
R
Rosemarylike
5 楼
用奖金去减肥
北美文学城读者
6 楼
老板自己太胖。
我是bruce
7 楼
这老板有艳福!
我是bruce
8 楼
每一个都很好看哇!
北卡山人
9 楼
给维尼熊发了吗?
k
kingofLiu
10 楼
关键是既要胖还要脸蛋漂亮,要不然顾客会有逆反心理,只有即胖又美才能暗示顾客穿他家的衣服可以美。
有空聊聊
11 楼
管他胖瘦,健康第一!得病了有人帮你付医药费吗?