不满副总统的表现 56名共和党人致信拜登喊换人

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月20日 6点4分 PT
  返回列表
27727 阅读
42 评论
国际在线

GOP members of Congress have expressed "serious concerns" about the vice president's border crisis role. https://t.co/ehLslGyOeT

— Newsweek (@Newsweek) June 18, 2021

美众议院的共和党议员格伦·格罗斯曼称,美国国会中至少有 56 名共和党人写信给拜登,要求他免去副总统哈里斯处理边境移民危机事务的职务。

报道称,格罗斯曼在推特上写道,“副总统至今都没有去过边境。如果不与现场的人交谈,就不可能真正了解情况。我和我的 55 位同事给总统发了这封信,要求将她从这个职位上拿下。”同时,他还附上了信函正文。在文件中,国会议员们引用了表明边境移民涌入增加的数字。

据报道,该信函中称,“在进行任命的时候,您表示,‘我想不出还有谁更适合这个职位。’对此我们并不同意。这个国家不能允许副总统无所作为。我们真诚地呼吁,您能找到你们(民主党)政府里的其他人选,以帮助解决边境危机问题”。

l
linhaiyin
1 楼
卡梅拉,精神病患者一个
北美平民2015
2 楼
老爱妩媚地嘎嘎嘎嘎,不好。
l
lucy1975
3 楼
政治正确上的位,德才都不配位
L
LY407
4 楼
滑稽,好像他们满意总统的表现似的
时光的酒
5 楼
那小丑脸和歇斯底里的狂笑,每次想起就恶心。
咋啥名都被使用
6 楼
反正到现在为止,副总统没让人看到她的能力。连些小事都应对不得体。 也许她能有“后劲”? 拜登比预想的更有活力。
第5交响曲
7 楼
每次看到她哈哈哈哈,浑身起鸡皮疙瘩。 她走路的样子也显得很轻佻。
p
pltc63
8 楼
狗咬耗子多管闲事,副总统是民主党选出来了,共和党无权要求换人
b
balsam_pear_k
9 楼
"要求他免去副总统哈里斯处理边境移民危机事务的职务" pltc63 发表评论于 2021-06-19 10:08:52狗咬耗子多管闲事,副总统是民主党选出来了,共和党无权要求换人
天随人意
10 楼
不满副总统的表现, 文学城全体网友致信拜登喊换人
百年未有之大骗局
11 楼
这届美国政府领导人是美国历史上最差的。胡锡进帖了一个白痴跟普京会面后的记者会视屏, 目不忍睹。记者们问两个问题, 第一个问题, 支支吾吾, 答非所问, 句子都没一句连贯完整的; 第二个问题完全记不住。令美国蒙羞。很担心, 跟普京会谈, 把美国出卖了,他自己都不知道。 应该修法禁止70岁以上竞选总统, 不是歧视的问题, 这年龄真的很难履行总统职责。
注册很麻烦
12 楼
没想到一个快80岁的美国总统五个月下来所做的一切,能做到让人觉的美国回来了
天随人意
13 楼
应该修法禁止68岁以上竞选总统.这一点天朝比较先进
a
angler2020
14 楼
共和党骨子里歧视妇女
n
nyfan
15 楼
床铺有机会了!lol
c
ca_lowhand
16 楼
一个政治正确的花瓶,做实事是不会的,傻笑显摆政治正确那是最拿手
读者A
17 楼
还是天朝中东非洲好,女政客是做不到那么高的位置的
L
Leah_lee
18 楼
真心认为她比Pence差得不是一个维度
n
not_bad
19 楼
美国这届政府烂到家了。物价飞涨,通货膨胀,就知道印钱和发钱。有人不上班,排着大长队买奢侈品。我不提人种了,大家都知道。
笑薇.
20 楼
美式民主制度使得没人关心百姓生活,没人在乎国家前途。
n
not_bad
21 楼
开放边境,美国的边境现在是墨西哥黑帮负责控制,只有交给黑帮钱,才能过来。感谢墨西哥黑帮,帮着控制入境人数。
L
L-Seven
22 楼
咳,也难为快80的老人还得操总统那份心。
读者A
23 楼
笑薇. 发表评论于 2021-06-19 12:02:31 美式民主制度使得没人关心百姓生活,没人在乎国家前途。 ========== 还是党国制度好,人人关心国家前途,但不用关心自己有没有前途和和基本权利
p
plumblossoms
24 楼
不知道她怕说错话还是根本就不知道说什么,讲话总是混混吞吞,没信息量
z
zipzoomfly18
25 楼
7上8下,这点确实土鳖比较好
K
Ken99
26 楼
人家有多猫腻点票匣子,再选也是她
我来过
27 楼
更有别有用心的人说人家是靠 升职器 上位的。
空城之主
28 楼
她的眼神和劳荣枝很像。
f
fonsony
29 楼
共和党众党徒连副总统都要打、更何况是中国、如果不搞事就没人注意、
z
zxxxz
30 楼
问她去没去过边境,问了N多遍,她就是不正面回答,来一句我还没去过欧洲
y
youyuanfun
31 楼
本人认为美国总统是没有权力免去同是民选的副总统 !正如总统没有权力免去任何民选的州长一样!
f
fisherpa
32 楼
换彭斯吗?
d
duty
33 楼
真是奇了怪了,共和党自已败选把总统副总统拱手让给了民主党,有什么理由污蔑民主党副总统不称职?
旁观者XWY
34 楼
把边界移民事务交给副总统协调,已经是最高行政规格,便于和多国领袖打交道,总统要统筹全局。
重新思考
35 楼
再無能,也比邪惡勝萬倍!
c
cwang28
36 楼
一个老年痴呆 一个风尘女子领导美国人民。不去想还好 一想就感到无比的耻辱
d
dragon221
37 楼
百年未有之大骗局 发表评论于 2021-06-19 10:22:22 这届美国政府领导人是美国历史上最差的。胡锡进帖了一个白痴跟普京会面后的记者会视屏, 目不忍睹。记者们问两个问题, 第一个问题, 支支吾吾, 答非所问, 句子都没一句连贯完整的; 第二个问题完全记不住。令美国蒙羞。很担心, 跟普京会谈, 把美国出卖了,他自己都不知道。 应该修法禁止70岁以上竞选总统, 不是歧视的问题, 这年龄真的很难履行总统职责。 ============================================================= +100
d
dragon221
38 楼
美国历史上最烂的总统,副总统组合,美国人的耻辱!
人_天涯
39 楼
有种前几年把那精神病总统先罢免了
f
fancyorange
40 楼
搞笑了,比川普好多了,呵呵
爱憎分明
41 楼
美国玩的是流氓政治!
青衣侠
42 楼
注意,是56名“共和党人”,撬不动总统就去撬副总统,美国的两党恶斗一至于此,可以说是把“民主”玩到家了。