特朗普又评英国政坛!吁强生还是先做好这件事吧

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月4日 9点13分 PT
  返回列表
10516 阅读
7 评论
EBC

美国总统特朗普今天敦促英国首相强生与「脱欧党」(Brexit Party)党魁法拉吉共同合作,以便在英国脱离欧洲联盟(EU)后,能够保护英美两国贸易的拓展前景。

路透社报导,特朗普在白宫告诉记者,强生(BorisJohnson)和法拉吉(Nigel Farage)都是他的朋友,他说:「我希望看到奈吉尔(指法拉吉)和波瑞斯(指强生)团结合作,我认为这是有可能的。」

英国国会下议院10月29日通过提前大选法案,预计12月12日展开下议院提前选举投票,但法拉吉今天已经表态,他不会参加12月的选举,而是专注在反对强生版本脱欧协议。

特朗普今天提到,英国脱离欧盟必须建立在有利英美之间持续贸易的结构上。

特朗普还说:「我们毋庸置疑是全球第一大经济体,但如果以某种方式进行,我们会被禁止跟英国进行贸易。那对英国来说将是非常糟糕的,因为我们能做的生意比欧盟还要多。」

这已经不是特朗普第一次趟入英国选战,上周他接受法拉吉的电台节目电话访问说,反对派工党党魁柯宾(Jeremy Corbyn)若赢得国会选举胜利,将对英国非常不利。

h
hchalz
1 楼
政治体制的问题,英国没办法像美国人民一样誓死效忠伟大领袖。 英国首相也不能每天下圣旨。
U
US_Lion
2 楼
强生?是约翰逊!就算是抄香港报纸也是叫庄生。都整的什么乱七八糟的。
党组组长
3 楼
一律都称姜。最标准。
令胡冲
4 楼
奈吉尔(指法拉吉)和波瑞斯(指强生)—— 一个都不认识。
S
Scipio
5 楼
笨蛋,这种猪队友只会招致约翰逊败选! 难道他不知道他在英国有多不受待见吗?
_
_liu
6 楼
强生?当心难产。该叫强脱吧
t
thrawn
7 楼
特朗普不说还好,说了约翰逊就完了