朱莉父亲、老牌影帝PO挺川普视频 引百万网友热议

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月12日 17点39分 PT
  返回列表
32436 阅读
34 评论
综合新闻



美国总统大选开票争议不断,美国影坛巨星安吉丽娜朱莉父亲、本身也是奥斯卡影帝的乔恩·沃伊特,昨天在推特PO出一段影片,说明为何力挺美国总统川普,短短1天吸引超过270万次观看。(欧新社)

美国总统大选开票争议不断,美国影坛巨星安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie Voight)父亲、本身也是奥斯卡金像奖影帝的82岁乔恩·沃伊特(Jon Voight),昨(11)日在推特PO出一段影片,说明为何力挺美国总统川普。影片短短1天就吸引超过270万次观看,也引发网友热议。

乔恩·沃伊特昨日在推特PO出影片「我们都知道真相」,影片中,他表示,他带著所有的感受,对「拜登被选中了」这个谎言充满厌恶,「彷彿我们不知道真相一样」。乔恩·沃伊特说,当一个人想要诈欺,他不能逃避责任,他必须付出代价,而现在欢呼雀跃的人,尚不知道迎接他们的是恐怖的未来,因为左派的承诺不会实现。

We all know the truth pic.twitter.com/Jf2UXj1Vn0

— Jon Voight (@jonvoight) November 11, 2020

乔恩·沃伊特在影片中,对肤色、种族与他不同的人喊话,他表示,现在是美国南北战争以来最重要的战役,左派的邪恶、腐败,想要毁灭这个国家,大家必须挺身而战。乔恩·沃伊特呼吁,「让我们相信上帝,并为川普胜利而战」。乔恩·沃伊特指出,这次计票如同左派一样腐败,他呼吁大家不该退缩,就像拳王阿里说的,「最后一拳打出之前,战斗还未结束」。

乔恩·沃伊特影片PO出后,截至12日晚间,已有超过270万次观看,推特下方立场不同的网友也争论不休。对此,作家孙玮芒也转贴了相关影片,表示即便「拜登阵营在大选中舞弊」尚须查证,但「银幕硬汉」这番话,令他深深动容。

彼采萍兮
1 楼
还以为是 Graham,不用化妆吧?
S
Simiguy
2 楼
一起扛过枪,....当然要支持
d
dumbttt
3 楼
川粉都是一只脚已经踏进棺材的老古董。 脑子跟不上时代,身体也快要去见上帝。 还把对手比喻成魔鬼,实在有点奇怪,让中间派选民听了感到恶心。 共和党如果再依靠这种人,就离历史的垃圾堆不远了。
d
dumbttt
4 楼
人家跟你政见不同,未必就是魔鬼。 我这么讨厌川爷,也没号称他是魔鬼。 即使他手下的白人至上分子,我也认为应该了解并同情他们的处境。
挺没劲
5 楼
有证据就把证据提交法庭
深不可测
6 楼
和他女儿一样春
d
dumbttt
7 楼
老头还说“我们都知道选举有舞弊”,证据没有,但就是一口咬定有舞弊。老年痴呆症?
w
wuchan
8 楼
造谣谁都会,要靠证据说话
L
LaBrisa
9 楼
拿证据说话吧。
随便回
10 楼
挺没劲 发表评论于 2020-11-12 09:40:00 有证据就把证据提交法庭 --- 左派在最后几个摇摆州拼命捂着不让查,点票时不让看,州法院不让重新计票,增加了取证难度啊。 要不把票放在台面上,死人票不计,大量集中出现的只选总统,其它不填的票不计,签名对不上的不计。然后双方看着再数一遍可好? 最后对比一下总票数,各County 的双方票数,就知道有没有舞弊了。不论谁输谁赢都可以心服口服。 你要是反对透明,那是为了省钱吗?没事,川普会交钱的。
x
xingyi
11 楼
正常人都会
随便回
12 楼
dumbttt 发表评论于 2020-11-12 09:39:01 人家跟你政见不同,未必就是魔鬼。 我这么讨厌川爷,也没号称他是魔鬼。 即使他手下的白人至上分子,我也认为应该了解并同情他们的处境。 -- 我不认同魔鬼一说,不过说起来他也就是一个网民。AOC一个民主党议员(还有把好几个附和她的民主党议员),要求统计所有在川普手下干过的人,放上黑名单。扬言要惩罚任何胆敢录用这些人的公司。这才是实打实的政治迫害。
L
L1
13 楼
Youtube, Twitter,Google都给揭露选举舞弊的信息打上未经证实、有争议的表情。但是对宣称拜登当选的消息不打上未经官方认可、有争议的标签。 目前没有任何一个州宣布了官方的选举结果(只有新闻机构的call),官司还在打着。 这明显是拉偏架。
m
missC
14 楼
We all know the truth +1
y
yeefaye
15 楼
法庭的判决是需要证据, 很多时候仅仅有人证是不够的, 因为你没有办法确定哪一个是作假的。 trump可能输, 但是打击啊心里都知道是怎么回事。
随便回
16 楼
yeefaye 发表评论于 2020-11-12 10:15:40 法庭的判决是需要证据, 很多时候仅仅有人证是不够的, 因为你没有办法确定哪一个是作假的。 trump可能输, 但是打击啊心里都知道是怎么回事。 --- 好在票还都在(除非有人销毁了一部分票)看看能不能对得上就知道了。
H
HomelandD
17 楼
坏人演多了入角色
若平
18 楼
选票是一回事,民主党的所作所为又是另一回事,民主党热衷于 大麻合法化、偷盗抢掠不足千元合法、性侵10岁孩童合法、租客不付房租合法......
于木
19 楼
从克林顿卸任后,希拉里已然留在权力权,甚至到了国务卿的地步,请问在克林顿以前有没有任何美国总统在卸任后他的家人却继续留在DC权力中心?从那时起民主党就开始更进一步走向腐败和谎言中了。用利益换取权力,用妥协换取支持,为了成为美国第一个女总统,这位前第一夫人做过多少妥协多少利益交换。
b
bia
20 楼
美国应该一分二,不管谁上台对另一半的人都不民主不公平
N
NewDecade20
21 楼
真是老神经病。 民主就是少数服从多数, 即使多数是50.1%。 宪法就是这么定的。 希拉里也没这么乱扑腾, 川骗子真是黔驴技穷。
河西海龟
22 楼
老头和川普一个德行。先下舞弊结论,再找舞弊证据。找不到证据,仍然坚持结论。
北美平民2015
23 楼
就是德行,算老几。
w
worley
24 楼
左媒已经悄悄改口了,从“没有作弊”改成“没有大规模作弊”。 下一步,可能改口成“大部分人没有作弊”。 再下一步,可能改口成“51%的人没有作弊”。 摇摆州根本不需要大规模作弊,而小规模作弊就足够改变结果!
w
worley
25 楼
解决方案:公开,透明! 这样,国民才能普遍接受选举结果。
l
leii
26 楼
是的。 “解决方案:公开,透明! 这样,国民才能普遍接受选举结果。” 才会对将来选举有信心。
y
ytren
27 楼
Very well said!
若平
28 楼
能够上台的并不一定都是好人,任期的限制,就是让美国人民能够看清楚在台上的好人和坏人的所作所为,以致决定下一任的人选
S
Simiguy
29 楼
美国的民主是每四年一次; 之后就没有了。 另外赢者通吃的民主弊端已经显现,当国家高速发展时, 都好说; 当国家面临危机时, 就会极化分裂。 若平 发表评论于 2020-11-12 12:35:51 能够上台的并不一定都是好人,任期的限制,就是让美国人民能够看清楚在台上的好人和坏人的所作所为,以致决定下一任的人选
z
zhuniang
30 楼
1, 彻查一下吧,还拜登一个清白! 2, 检查一下200年前定的这样一个选举制度是否在现在的美国还合适,不合适的话想办法完善。
魍魉鬼
31 楼
证据就在那里, 只是你不想看见 也许是看见当做没看见。 河西海龟 发表评论于 2020-11-12 10:56:00 老头和川普一个德行。先下舞弊结论,再找舞弊证据。找不到证据,仍然坚持结论
何西2017
32 楼
看了视频,觉得朱莉的父亲的发言里隐含着一些白人至上主义的东西,没有听和看可以去油管上看一下,或许仅是个人理解。
愚人2021
33 楼
荧幕铁汉、肺腑之言!
T
Tan7th
34 楼
美国分为两个国家,川普和共和党为美利坚红国。拜登和民主党驻美利坚兰国。其它人爱去那去那。天下从此太平。