朝鲜代表:美国被我国难以置信的力量吓破了胆(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月18日 20点43分 PT
  返回列表
26099 阅读
21 评论
多维

朝鲜常驻联合国代表慈成南罕见出席12月15日联合国安理会朝鲜核导会议,批评会议为美国一方策划,并强调核武器仅用于捍卫国家主权。




朝鲜常驻联合国代表称朝鲜核导问题会议为美国独自一方主导   (图源:AFP)


综合媒体12月18日报道,联合国安理会12月15日召开了讨论朝鲜核导问题的会议,朝鲜常驻联合国代表慈成南十分罕见地出席了会议。

在美国国务卿蒂勒森(Rex Tillerson)发表讲话呼吁平壤“持续停止”远程导弹试验以打开与美国谈判的可能性后,朝鲜代表发言:“这个会议是美国所策划的一个孤注一掷的举动,美国被我国难以置信的力量吓破了胆。”

慈成南强调,朝鲜的核武器仅为捍卫国家主权,“只要朝鲜的国家利益不被侵犯,我们就不会对任何国家和地区构成威胁。”

  

C
C-talent
1 楼
黔之驴
w
wx3000
2 楼
白头山阿Q
s
smart321
3 楼
共产国家有一共性就是能吹牛皮
y
yuanping
4 楼
这个世界如果没有朝鲜,一种特殊的乐趣就会消失了。
弟兄
5 楼
跟中共报纸学的
小地方人
6 楼
跟中国媒体基调出奇地一致—-美帝吓尿了!中国/朝鲜完胜!欧耶!
8
888891
7 楼
三胖,你家要是有金矿,油田试试?
P
PatrioticCCP
8 楼
吓尿了吧!
p
planet
9 楼
50年前我国的詞調
河西海龟
10 楼
那是那是!哈哈哈!
R
RUMONKEY2
11 楼
欠抽!!!!!!!!!!!!!!!!
l
last_glory
12 楼
欧耶, 还是在你的骗子岛小地方继续做做井底之蛙吧。
芝蘭芝蘭
13 楼
美帝是紙老虎.
K
KM2016
14 楼
无条件投降
蘸墨水
15 楼
planet 发表评论于 2017-12-18 21:36:17 50年前我国的詞調 --------------------- 94,现在还记得,电台里那灰常庄严的呻吟:“希特勒是不是纸老虎?希特勒不是被打倒了吗?我也谈到沙皇是纸老虎,中国皇帝是纸老虎,日本帝国主义是纸老虎,你看,都倒了。美帝国主义没有倒,还有原子弹,我看也是要倒的,也是纸老虎。” (╯▽╰)
土木匠
16 楼
话糙理不糙
小毛er
17 楼
朝鲜流氓国家的本性再一次显露。
S
Sam大树
18 楼
朝鲜跟川总真是绝配!
百家争鸣2012
19 楼
那是赤裸裸的对美国打脸。
润涛阎
20 楼
同代人!!! 蘸墨水 发表评论于 2017-12-18 23:15:58 现在还记得,电台里那灰常庄严的呻吟:“希特勒是不是纸老虎?希特勒不是被打倒了吗?我也谈到沙皇是纸老虎,中国皇帝是纸老虎,日本帝国主义是纸老虎,你看,都倒了。美帝国主义没有倒,还有原子弹,我看也是要倒的,也是纸老虎。” (╯▽╰)
松丹
21 楼
所有的核武器都对别的国家有威胁,都应该销毁。