范冰冰惊传被捕已获释 经纪人毁证据罪加一等(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月31日 9点22分 PT
  返回列表
44339 阅读
18 评论
联合报


范冰冰因逃漏税爆出已被捕。图/摘自微博
女星范冰冰今年5月遭名嘴崔永元爆料4天6000万人民币天价片酬、阴阳合同、逃漏税等,范冰冰方面曾发声明控诉其侵犯合法权益,但近日爆料事件再升级,范冰冰和弟弟范丞丞因逃漏税已遭限制出境,但据“苹果”报导,范冰冰和经纪人穆晓光已被捕,穆晓光还多一条毁灭证据罪,目前中国公安方面封锁消息,真相为何引发外界揣测。

最新消息指出,范冰冰与经纪人穆晓光在29日被逮捕,范冰冰2天后已获准离开,但经纪人仍未被释放。

范冰冰近几年来除了演戏、制作戏剧,投资眼光精准,早已晋升为中国最具商业价值女明星,更是中国富豪排行榜常客,年收入约10亿人民币,旗下公司有12家,担任法人代表公司就有5家,但自名嘴崔永元爆出“阴阳合同”、疑似逃漏税后,范冰冰就成了被查税对象,7月被爆上市公司财务人员因涉嫌隐匿、故意销毁会计凭证罪,被警方采取司法强制措施,日前范冰冰也被指限制住居,而今竟又传出被捕,连经纪人也涉案,真相为何,外界众说纷纭,引人关注。
八戒.
1 楼
苹果除了“据传”,有没有真实的东西啊?哈哈哈哈
M
MA_BOSTON
2 楼
别传了。张个嘴就写篇新闻。看我的: 范冰冰惊传被枪决!最后一刻被一高官恩客叫停!
j
john_圣迭戈01
3 楼
八戒. 发表评论于 2018-07-31 09:22:20 苹果除了“据传”,有没有真实的东西啊?哈哈哈哈 === 八戒神通广大,提供一些干货呀。
o
o,dear
4 楼
八戒还有为范爷洗地的任务?
M
MJ0324
5 楼
有573在,BB不用担心;穆晓光恐怕会"壮士一去不复返…"因为BB很可能是未来的娘娘
好奇心想象力
6 楼
那和李晨的婚事怎么办啊。都多大了,让官司一拖,婚事很可能就吹了
猎人之家
7 楼
法律面前本该人人平等。
v
vawong
8 楼
奴才嘛,主子让干嘛就干嘛,奴才有自己的思想吗?冰冰毕竟和领导睡过一张床 o,dear 发表评论于 2018-07-31 09:33:34 八戒还有为范爷洗地的任务?
席办
9 楼
八戒这么起劲洗地,没准真能分点肉,尝个腥
石墨
10 楼
高官近日据传被双规:) ======= MA_BOSTON发表评论于2018-07-31 09:22:36 别传了。张个嘴就写篇新闻。看我的: 范冰冰惊传被枪决!最后一刻被一高官恩客叫停!
B
Bslrim
11 楼
有啥惊传的,范身后很多利益集团,抓了她摇钱树没有了,再说本来就是钱的事,交完就好了,梅西C罗什么的一样偷税
e
elmonte
12 楼
八戒好脾气,给坛子里带来许多欢乐,赞一个。
T
True8888
13 楼
范不太会演戏,主要靠天天在公众面前炫耀色相出名,圈钱。更有说还涉及权色交易。若说她搞乱了人们的思想,她的蹿红确实带起了庸俗肤浅的拜金主义。
s
sanpablo
14 楼
打土豪分田地.共產共妻.早日實現共產主義
n
noodle722
15 楼
冰冰本应见好就收的,没想到牌坊被人盯上了,就算真进去你也值呀,啥都没拉下,出来说不定还能领奖呢
N
NSRW304
16 楼
True8888 发表评论于 2018-07-31 15:45:06 范不太会演戏,主要靠天天在公众面前炫耀色相出名,圈钱。更有说还涉及权色交易。若说她搞乱了人们的思想,她的蹿红确实带起了庸俗肤浅的拜金主义。 ================================================= +1000,是的,靠睡就睡成爷的人,给了急功近利的很多人榜样,所谓的成功不过如此。这个形式下,范爷估计还要辛苦一阵子了,公安部,税务总局,新闻总署一路要伺候很多人呢
三竹斋
17 楼
包子人品太差 村長一樣的小心眼 又沒有受過多少教育 還記著冰冰小姐2015年罵他的話 當時好像冰冰不指名地罵包子 “欲戴王冠 必承其重” 現在看來 倒是不幸言中了
喜得利
18 楼
摇船