失踪一个月后 印度富豪之子被发现在酒店刷盘子

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月7日 3点44分 PT
  返回列表
69198 阅读
15 评论
环球网

近日,印度石油大亨帕德拉的儿子失踪一案可谓是忙坏了印度警方。据印媒最新消息,警方6日透露,他们终于在位于印度北部的西姆拉找到了这名失踪一个月的男孩。据警方透露,当他们找到这名男孩时,他正在当地一家酒店里刷盘子。更令人哭笑不得的是,这名男孩称自己一直想从家里逃离,以此证明自己的潜力。

《印度时报》报道截图

据《印度时报》6日报道,这名男孩名叫塔卡(Thakkar),是印度一所工程学院的学生,而他的父亲帕德拉(Padra)则是印度一位富有的石油商人。据警方消息,塔卡于10月14日称学校开学,随后独自离家坐火车前往学校,然而自那之后的一个月,他的父母都没有再收到他的任何消息。

报道称,在塔卡失去音信几天后,他的父母就报了警,警方随即展开调查。“男孩没有带手机。所以我们只能通过火车站的闭路电视来寻找他的去向,一名曾搭载过他的三轮摩托车司机也提供了一些信息。”警方称。

警方表示,他们搜遍了德里和孟买,却没有发现任何线索,这起案件看上去变得毫无希望。但就在他们快要放弃这个案子之时,突然接到了西姆拉一家酒店的经理打来的电话。酒店经理称,他在应聘一名男孩时“警觉地”注意到了他不同于别人的“穿着打扮及样貌”,在核对过他的身份证件后,他果断的选择了报警。

塔卡与当地警方 图源:《印度时报》

报道称,警方随即前往该酒店,终于找到了已经失踪一个月的塔卡,他当时正在酒店洗着盘子。塔卡告诉警察,他不喜欢学习,也不想上大学,这段时间他一直在高速公路上的小卖部和餐馆里工作,还曾睡过大街。塔卡称,他一直想逃离自己的家,然后证明自己的潜力。

据报道,塔卡的父母在接到消息后立即赶到了西姆拉,然而他们似乎面临着更大的挑战。“我们的孩子被找到了,这对我们来说是一个很大的安慰。但对整个家庭来说,这是一个非常困难的时期。”塔卡的叔叔说

明日帝国
1 楼
小伙子有前途
自由的蚂蚁
2 楼
有钱人就是会玩
火星滚滚
3 楼
从小就自力更生,看好你!
j
jiaming
4 楼
打算白手起家?
朴诚幸
5 楼
有志三哥,比什么王思聪踏实
h
hitmen
6 楼
我自己而活,有性格,
C
CPC
7 楼
有前途
陆仁嘉
8 楼
据警方透露,当他们找到这名男孩时,他正在当地一家酒店里刷盘子。更令人哭笑不得的是,这名男孩称自己一直想从家里逃离,以此证明自己的潜力。 已经证明了,你的潜力就是把盘子刷干净!
f
floolf
9 楼
印度好
K
Kfcburger
10 楼
比起王思聪,给狗买爱马仕搭私人飞机有意思多了。
砍瓜切菜侠
11 楼
既然还是学生,证明自己的最好方法就是把学习搞好,去刷哪门子的盘子睡大街当流浪汉并不能证明自己的潜力,只能证明自己能吃苦。
f
fushasimon
12 楼
小朋友你的潜力是刷盘子吗?
m
mobilityarts
13 楼
有钱人有有钱人的痛苦
f
fuchl
14 楼
印度警察这衣服真搞笑哈哈
g
geoman
15 楼
估计小伙子的老爸买了这家旅馆,让小伙子刷盘子刷到吐!