出招了!美国将对中国锻钢配件征收13.79%的关税(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月8日 20点11分 PT
  返回列表
18769 阅读
25 评论
凤凰国际iMarkets



美国商务部长罗斯

凤凰国际iMarkets讯 据彭博社报道,美国商务部长威尔伯·罗斯在以电邮发送的声明中宣布肯定性初步裁决,将对中国出口的锻钢配件征收13.79%的关税。

调查发现,中国出口商收到了相当于13.79%的可采取反补贴措施的补贴(countervailable subsidies)。

罗斯表示,这与特朗普所宣布的钢铝关税不是同一份声明。

美国表示,2016年,进口自中国的锻钢配件价值估计在7,840万美元左右。

商务部拟于7月24日宣布最终的反补贴税决定。

实话100
1 楼
哈哈,八戒,北京仁,出来见招拆招吧
国境之南
2 楼
贸易战开打,现在轮中方出牌
w
wx3000
3 楼
快龙颜大怒啊!
r
roliepolieolie
4 楼
无毛们天天说川普只会嘴硬,不会真的动手。大概被川普听到了,关税一个接一个出台。哈哈。
p
pan2012pan
5 楼
天天给袁二进贡,皇上吉祥,王公公接礼—-!
l
laoyeye
6 楼
刁二包还沉浸在19大胜利召开的喜悦中,没心情料理这些小事儿
r
radian168
7 楼
中国赶紧反击,贸易战打的越大越好,快啊。
T
TUCSON2008
8 楼
老美有后招,锻件数量小,是开胃菜的把戏
r
roliepolieolie
9 楼
以美国目前平均仅有3%的关税水平,把所有的关税都提高到13.79%,仍然是世界低关税国家。平衡外贸,增加政府收入。一举两得。
s
smart321
10 楼
美国增加贸易关税,中国或成为最大赢家
g
ggsd
11 楼
中国为什么要补贴企业?直接减税不就无话可说了?
媚眼凤姐
12 楼
停止出口钢铝。像停止收购洋垃圾那样。美国马上傻眼。
梦游情伤
13 楼
中国实行自动化,降低人工成本。
实话100
14 楼
哈哈,楼下凤姐真是思路奇葩啊。买家说我不要你东西了,我自己有。卖家说:哼,你傻眼了吧?
S
SoWhatAgain
15 楼
进口量还不到1个亿。象征意义大过实际意义。
磨不开
16 楼
过去是多少?
t
tqbs
17 楼
ggsd 发表评论于 2018-03-08 20:40:40 中国为什么要补贴企业?直接减税不就无话可说了? ---------------------------------------------------- 您可真会说笑话。要是有税可收还用的着补贴吗?
w
winneriam
18 楼
在加州出口产品可免交消费税。这个税率大概是8%。 而中国是先交税,再退税,给了美国借口。
s
stomend
19 楼
哇!0.78亿镁这么多!!! 吓袅了
z
zhudandan
20 楼
winneriam 发表评论于 2018-03-08 22:52:34 在加州出口产品可免交消费税。这个税率大概是8%。 而中国是先交税,再退税,给了美国借口。 ------------- 在大多数国家出口绝大多数都可以退回消费税的,中国却只是一部分产品才可以
胡小海
21 楼
回复网友评论 tqbs ----------- 您可真会说笑话。要是有税可收还用的着补贴吗? ----------------- 您可真会说笑话。要是没税收,用什么补贴? 收税是所有的行业,补贴是特定的行业。也就是说政府剥削其他行业,扶持特定行业,明白不? (发自我的文学城离线浏览器)
蒋金帼
22 楼
不懂的就请你们不要在这里胡扯了。国与国之间的事你们懂吗?你们以为你和你老婆之间的那种芝麻小事吗。一帮洗碗的家伙。 中国在开放那时候,我们就说说最惠国待遇好了,你们很多人那时候还流着鼻涕呢。怎么着,中国不是像关云长一样过五关斩六将吗。关税这东西不是目的,而是手段,美国能用,中国也不会闲着。看看历史吧,小弟弟小妹妹们。
青衣侠
23 楼
“出招了!美国将对中国锻钢配件征收13.79%的关税” ——中国锻钢配件不销美国销往加拿大了。
八戒.
24 楼
别着急,美国仅有的农产品出口很快就会被中国加税了,这种反制裁中国有的是牌,贸易战没有赢家。
天上之蛙
25 楼
政府打贸易战,就苦了平民。