加州1号路1家5口坠崖亡?另3名家人也突然失联(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月29日 13点14分 PT
  返回列表
41403 阅读
11 评论
世界日报


这张摄于2014年的照片曾在网路上疯传,拍摄者是车祸死者家人,目前下落不明。(美联社)


一辆运动休旅车(右下角)坠落在蒙多西诺县1号公路旁的海岸边,当局已证实一家五口死亡。(美联社)
  一辆运动休旅车28日冲破北加州蒙多西诺县(Mendocino County)1号公路的堤防坠崖,五人证实死亡,但死者另外三名家人目前下落不明。

加州公路巡警局发言人马连(Olegario Marin)表示,五名死者为两名来自华盛顿州伍德兰(Woodland)的同性已婚伴侣珍妮佛‧哈特(Jennifer Hart)和莎拉‧哈特(Sarah Hart),以及她们的三名领养子女,分别是19岁的马克斯(Markis Hart)、14岁的耶利米(Jeremiah Hart)和14岁的阿比盖尔(Abigail Hart),他们三人的尸体在车外被发现,车祸发生原因还在调查中。

车祸发生后,警方联络不上死者另外三名子女,15岁的德凡特(Devonte Hart)、16岁的汉娜(Hannah Hart)和12岁的席亚拉(Sierra Hart),他们尝试打电话到其华盛顿的住家,但无人回应。当局表示,不知道这三名失踪者当时是否与家人在同一部车上,搜救人员还在继续搜寻他们的踪影,但由于海上风浪太大,无法派遣潜水人员入海。

华盛顿州克拉克县(Clark County)警局发言人瓦德尔(Brent Waddell)表示,曾经有人匿名向一个儿童保护单位投诉这个家庭,一名警员26日上午曾前往其住家,但无人应门。警方指,莎拉‧哈特曾于2011年在明尼苏达州因家庭暴力被定罪。

马连表示,事故发生于26日下午3时38分,地点在蒙多西诺县璜恩溪(Juan Creek)以南不远,约在布拉格堡(Fort Bragg)以北20哩处,哈特一家人驾驶的2003年GMC运动休旅车被发现四轮朝天翻覆在海岸边的岩石上。

当局表示,一张由失踪者德凡特于2014年拍摄的照片曾引起媒体广泛注意,这张照片显示一名男童在波特兰抗议麦可布朗(Michael Brown)被射杀的示威活动中,在一名白人警员怀中哭泣。当局认为,哈特一家人从波特兰搬走与媒体大肆报导这张照片有关。
B
BKL
1 楼
其实自驾游总是不太安全的。主要原因是对沿途环境不熟,偶一不慎就极易发生事故。
p
postlist001
2 楼
这个不排除是带着孩子自杀。
o
o,dear
3 楼
像是自杀。可怜那些年青人!
t
tz2000
4 楼
女同性恋家庭暴力比例很高,不知道为什么
挺没劲
5 楼
吸毒嗨了吧
初晨的阳光
6 楼
德范特拍照时候只有11,12岁?
1
1passby
7 楼
同性恋结婚,但收养了 6 个孩子? 理解不了。
n
nanxun_
8 楼
tz2000 发表评论于 2018-03-29 14:43:55 女同性恋家庭暴力比例很高,不知道为什么 @@@@@@@@@ 可能是自己觉得要暴力才像个男的。
永远是中国人
9 楼
同性恋还收养6个孩子?
汉武盛世
10 楼
几年前开过这条公路,有些地方是很窄,又多有弯道。SUV开太快是有些容易翻。
D
DaShuai
11 楼
第一感觉像是自杀。