美国啃老男拒绝工作 枪杀父母和妹妹后谎称遇袭

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月20日 7点31分 PT
  返回列表
18900 阅读
12 评论
东森新闻

While authorities have not yet established a motive, a criminal complaint obtained by The Daily Beast said that 20-year-old Alexander Jackson admitted that “his father had recently advised that he needed to find a job or move out” https://t.co/s0BRIsWVL5

— The Daily Beast (@thedailybeast) June 17, 2021

美国爱荷华州一名20岁男大生杰克森(Alexander Jackson),因为不愿意接受父母让他出去工作的建议,于是狠心将双亲和妹妹杀死,还谎称家人被一名蒙面男闯入后射杀。

综合外媒报导,杰克森在15日早晨8点左右报警指出,有一名蒙面男子闯入他家,并击毙了他的父母与妹妹。当警方抵达现场时,发现杰克森的父母和妹妹都倒在了家中的不同房间内,而杰克森的脚部则受到轻微枪伤。

杰克森告诉警方,他和父亲前一晚在清洁了步枪后,将步枪放在壁炉上,没想到今天早上,他就在睡梦中被枪声惊醒,并随后在与蒙面男子抢夺步枪时被击中脚部。警方后来找到了这把点22口径的半自动步枪,但是屋内没有被盗的迹象。

警方随后判定,杀害杰克森一家的凶手就是他本人,不过杰克森却否认杀死了父母与妹妹,仅承认他的父亲最近告诉他,他需要找份工作自力更生,不然就得搬出家。警方随后以3项一级谋杀罪将杰克森控上庭。

k
kittyl
1 楼
一代不如一代??
偶偶地来一发
2 楼
躺平都不让,这是什么社会啊
d
duty
3 楼
脑子坏了又没人管,父母也许有一定责任。
万绿丛中
4 楼
美国的躺平代;前两天城里发新闻,杀死老妈西班牙男是欧洲躺平代,,世界上富裕和比较富裕的国家都盛行躺平,社会发展的必经之路?
C
Chaixiyao
5 楼
就这智商,躺平准饿死。
相信事实
6 楼
养着吧,干什么逼着去干活?现在可以终身监禁,彻底躺平了。
G
Gooddevil
7 楼
民主国家
w
wx3000
8 楼
民主自由灯塔国人口素质急降。
里斯本人
9 楼
test
小小的宇宙
10 楼
现在的孩子要好言相劝,不能逼,更不能骂
n
neshershahor
11 楼
"Alexander Jackson, a 20-year-old University of Iowa student" ——明明是在读生,哪门子啃老了?
弟兄
12 楼
这是什么大学