哈利准岳父传10万卖照片 家丑连爆 王室婚礼沦闹剧

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月16日 8点33分 PT
  返回列表
41673 阅读
16 评论
世界日报


英国哈利王子即将大婚,图为他与未婚妻马克尔在肯辛顿宫拍照。(Getty Images)


哈利王子大婚,华府一家酒吧推出皇室婚礼纪念品,让顾客与皇室成员的画像合影。(Getty Images)
英国哈利王子与美国女星梅根.马克尔精心筹画的盛大婚礼,因准岳父大人对要不要出席反复不定,乱成一团,已让王室头痛不已。

汤姆.马克尔(Thomas Markle)原定按照传统,19日在温莎堡的圣乔治教堂亲自陪伴女儿走红毯;但他违反王室反复叮咛嘱咐,让记者安排拍照闹出丑闻后,心脏病发作,14日以健康为由决定留在墨西哥养病,以免女儿和王室难堪。

不过,梅根主动跟他连络,使他再度改变主意,决定还是出席。他告诉TMZ八卦网站,他一周前心脏病发作后,再度因胸痛住院,可是“我不想错过一个最伟大的历史时刻,陪女儿走红毯。”

他表示,女儿已经原谅他,而只要医生让他出院,他会冒险搭机到英国参加婚礼。

马克尔也告诉TMZ,他同意让记者拍照,是希望恢复自己的形象,不是为了钱,而他现在很后悔。

这些显示他为西装量身、以及用电脑欣赏女儿和准女婿影像的照片,据悉卖了10万元。

他表示,如果他不能出席,梅根的生母拉格兰是陪女儿走红毯的理想人选。

肯辛顿宫企图为婚礼筹备呈现井井有条的和谐气息,马克尔那些未获邀请出席的家人却猛揭家丑,争吵、酗酒和被捕历史都被挖出来,使讲究规矩仪节的王室工作人员不知如何应付?

梅根的同父异母兄姐,小汤姆和莎曼莎,都指责她疏远家人,根本不适合嫁入王室;小汤姆甚至发表给哈利的公开信,要他悬崖勒马,取消这项“虚假的童话婚礼”。

莎曼莎15日接受英国媒体访问时说,记者紧迫盯人使她们父亲很受不了和沮丧,因此心脏病发作。

她承认父亲让媒体拍照是她的主意,因为媒体“用最可怕方式”让他显得邋遢,希望用新的照片,呈现他光鲜的一面。

小汤姆的前妻也未获邀请,却带着两个儿子大张旗鼓地到伦敦,并接受媒体访问。

媒体宣称这些情况使王室婚礼沦为“马戏表演”。

梅根的父母已离婚30多年;73岁的老马克尔是曾获艾美奖的好莱坞灯光指导,退休后搬到墨西哥定居。她61岁的母亲是瑜珈老师和临床治疗师。莎曼莎因病用轮椅代步多年,小汤姆则是安装窗户的工人。



美国CNN记者在温莎堡前面举著英国报纸说,梅根的父亲是否出席女儿婚礼,已造成皇室困扰。(Getty Images)
L
LaBrisa
1 楼
门不当,户不对,尤其是教养和价值观方面有大不同的,走在一起太辛苦了。
a
abraham007
2 楼
英国王室那就是个笑话。老太太其实心里也清楚。说实在的,我要是老太太就不当这个什么女王了。在我看来,一边喊我女王一边拿我开涮是一种侮辱。只不过老太太在这个社会上也没啥谋生的技能,再忍几天换好吃好喝也不是啥很糟糕的选择,呵呵
l
lwei
3 楼
看哈里和川普夫人合照时那个邪恶手势 就开始烦他了
青柏
4 楼
不容易
y
ytren
5 楼
狗肉上不了席面
s
shambles
6 楼
Abraham 007,本人虽然不感冒皇室,但是,还是要说你以为你是谁,想当女王,你配吗?啐你一脸珍珠霜。
s
sheep1212
7 楼
拖后腿
z
zzbb-bzbz
8 楼
英国王室不会想成为庶民的,牠们在做等美国以色列武力独裁地球后、复辟王朝的美梦呢。 只有社会主义国家才是真正反封建王朝的,是社会性的进步。
w
wumiao
9 楼
婊不及里。
剑吼西风
10 楼
英国王室要有非洲血统了。
低端人口1982
11 楼
英国皇室买一辆二手车有什么好显耀的?!
没事逛逛88
12 楼
平时见得多的是坑爹的熊孩子,这种不省心的父母也够头疼的。熊孩子还可以揍上一顿出出气,不懂事的父母怎么办?
a
abraham007
13 楼
还是要说你以为你是谁,想当女王 --你误会啦。男女暂且不论,这种谁都可以开涮的“王”兄弟根本没兴趣当。老太太其实是毁了“王”这个庄严称号。还是鬼子的天皇硬气,既然都不听我的,退位总行了吧。
a
abraham007
14 楼
英国的老太太一家是下不了决心放弃养尊处优的条件,去过平淡但是有尊严的生活。没有一个平民家的孩子结婚被这么涮,一举一动成为人们的笑料,他们家忍了,也不知道是该羡慕还是同情。
a
abraham007
15 楼
在中国传统文化中,帝王代表无上的权力和地位。现代社会是文明社会,不允许有绝对权力的人存在,这个没问题,但在新体制下保留这个称呼就有沐猴而冠的意思。
正常人
16 楼
哈利王子在一边偷笑,这就是他要的效果,甚至希望更滑稽一点