女子聚会和别人热吻 "腹黑"男友坐旁边淡定"自拍"(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月16日 7点29分 PT
  返回列表
39957 阅读
5 评论
环球时报

英国《每日邮报》3月13日报道,来自阿根廷首都布宜诺斯艾利斯市的20岁小伙马里亚诺(Mariano)在发现女友与陌生男子亲吻后不动声色地坐到他们旁边,在他们爱抚得旁若无人的时候以他们为背景玩起了自拍,并将照片发到了网上,引起了热议。

据悉,马里亚诺是在一个聚会上发现女友出轨的,他们彼此都不知道对方要参加这个聚会。当发现女友与陌生男子举止亲密并且相拥热吻的时候,他没有选择上前拆穿他们,而是在他们忘我热吻的时候悄悄坐到他们旁边,然后举起手机以正在亲吻的他们为背景拍了一张自拍,并且上传到网上,配文:“我的女朋友(现在是前任了)并不知道我们在同一个聚会上。”

在这张自拍收获了将近7万个赞的时候,马里亚诺又晒出了女友向她解释的信息截图。她表示她在聚会上喝的太醉了,那个和她亲吻的胖子一直和她搭讪,她也不知道他们是怎么亲上的。她还试图用告白来挽回这段感情:“我真的很爱你,我想和你在一起!”

马里亚诺显然并不吃这一套,但是她还是锲而不舍地解释:“我确实答应和他一起参加聚会了,但是我不知道后来发生了什么。我甚至都没有印象我是什么时候坐你的车回家的,我醒来才知道这一切的!”

目前,马里亚诺和女友已经分手。
钱百万
1 楼
这小伙的办法很好。
空城之主
2 楼
没有必要。失是得的最好时机。
不飞
3 楼
环球食饱也靠这个来吸引读者啦!
h
humimm
4 楼
那个男的并不胖啊
T
Termagant
5 楼
不动声色地再接着拍,也许会有“长驱直入翻云覆雨”的新篇章呢。