PG ONE为负面歌词道歉:已主动下架了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月4日 12点58分 PT
  返回列表
22867 阅读
18 评论
观察者

今天中午,中国妇女报发了一条微博,指责PGONE“教唆青少年吸毒与公开侮辱妇女”,不仅引发了网友热议,国内多家媒体也纷纷转发。



图片来源:新浪微博

不少网友认为PGONE曾拿姚贝娜当韵脚,价值观败坏。





PGONE曾拿姚贝娜的去世当韵脚,在battle中称“送你去见姚贝娜”

此事对最近深陷“李小璐疑似出轨”风波的PGONE而言,可谓是雪上加霜,一向怼天怼地的rapper这次也不得不出来道歉称:“早期接触嘻哈文化受黑人音乐影响深厚,对核心价值理解偏颇,在此郑重道歉。日渐成长以后深感自己应提升社会责任感,价值观及公益心,对粉丝也应起到更好的榜样作用。以后在音乐作品的制作当中会更加提升正能量核心思想,现已主动全网下架作品等待重新整理审核后上架,感谢大众监督,嘻哈精神应该永远是和平与爱。”



不过“受黑人音乐影响深厚”这个理由,好像不太站得住。有网友指出,PGONE的rap中出现的“吸毒”等元素和美国一开始的rap中的“吸毒”完全不是一回事。

我是你的朋友
1 楼
东施效颦,自取其辱。
木杉
2 楼
哈哈,这样发个声明,下架就算完了吗?!这世界在你眼里对你是太好了!
o
o,dear
3 楼
模仿耍酷有啥好结果?
l
lu乐乐
4 楼
烂人自有烂人喜欢
南岭老三
5 楼
国安把他绑架到台湾去,判个通奸罪!
飘过的云
6 楼
现在看来“浸猪笼”这个刑法是有存在意义的。
J
JustAsked
7 楼
国家应该封杀这种害群之马,带坏青少年。
s
size0
8 楼
他是个什么鬼,怎么突然蹦出来了?!
老格
9 楼
哈哈,“提升正能量核心思想”。 一起唱:包子红,包子亮,吃了包子不拉肠
可以淡泊名利吗
10 楼
这个屁股one和那个李小璐都是狗屎
b
bpc2001
11 楼
滥人成名,是因为滥人太多而已。
1
1passby
12 楼
这样的解释在美国会被打死!摆明了歧视黑人! BLM 得为了这个去游行,然后骚乱.
h
humimm
13 楼
rap在中国一直是underground状态,还算平安,现在进入主流,和核心价值观相去太远,自然是要被打击,还是回到地下状态吧。
户名已被使
14 楼
这个垃圾嘴巴唱歌目的不过为了满足屁股有的玩罢了。
T
TheEarth
15 楼
r a p对于单音阶字词的中国人真不是个问题--再加上也不用什么调性--差不多谁都可自编自言了。这东西对于西方人还真是个问题---人家是多音阶词汇还有请重音--发起来一个音阶一个音阶的搞不好就成文盲了。
京城小女侠
16 楼
烂戏子!
澳洲紅袋鼠90
17 楼
听说这个小子挺会舔,女人喜欢。他名字的意思“屁股王”喜欢GOGGY style。
吃货2001
18 楼
把他送到底特律的黑人区,去追寻他的艺术吧。