川普诉讼战24hrs内被驳回2起!律师「我宁愿辞职」

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月14日 7点34分 PT
  返回列表
41187 阅读
67 评论
ET新闻云
 

美国总统川普于大选中落败后在数个州提出法律挑战,希望选举结果能够一举「翻盘」,然而,支持者于宾州、密执安州提出的诉讼在过去24小时内接连遭到法院驳回,负责宾州诉讼的波特莱特律师事务所(Porter Wright Morris Arthur)更于12日宣布,将退出代表川普竞选团队提告的法律案件。

根据路透报导,拜登于7日于宾州胜出后,众多媒体宣布拜登当选,而拒绝承认败选的川普团队8日向宾州法院提出挑战,称邮寄投票缺乏透明度与真实性。然而,负责诉讼的波特莱特律师事务所员工反对接下川普诉讼,至少一名律师辞职以示「强烈抗议」后,事务所12日向法院声请解除委任,费城联邦上诉法庭也在13日驳回此案。

知名大型律师事务所波特莱特在声明中称,退出是为了寻求原告(川普团队)的最大利益,在替代律师到位前的过渡期会持续履行义务。川普竞选团队表示,不会过度震惊,团队未来将与坚不可摧的律师团一起努力,以确保所有美国人都能获得公平的选举。据报导,波特莱特是迄今第3家退出川普诉讼的律师事务所,斯奈尔威尔默事务所(Snell Willmer)日前也已退出亚利桑那州的案件。

据CNN报导,除了宾州诉讼遭到驳回,密执安州也面临同样的窘境,一名州法官13日驳回了共和党人针对底特律选举结果提出的指控。提告的保守派团体「五大湖司法中心」(Great Lakes Justice Center, GLJC)称,底特律倾民主党的韦恩郡(Wayne)有数万张假选票以及选举舞弊的情形。

另一方面,川普律师团队于13日表示,川普在亚利桑那州的得票数与拜登落差过大,因此决定撤回于7日提起的选举诉讼。据人口最多的马里科帕郡(Maricopa County)律师与州务卿提交的文件显示,双方票差超过1.1万张,且还有1万张选票还未开出,而初步调查被归类为问题选票仅有191张。

 

 

k
kittyl
1 楼
床铺会说:fake news
h
heisse
2 楼
川粪会说:fake news
太宇
3 楼
把事搞明白最好,不论输赢。各州法院是为各州服务的,常常并不公正,大多持有政治偏向和种族爱好。这次是让人们认识美国所谓的中立法律系统。
w
worley
4 楼
左媒已经悄悄改口了,从“没有作弊”改成“没有大规模作弊”。 下一步,可能改口成“大部分人没有作弊”。 再下一步,可能改口成“51%的人没有作弊”。 摇摆州根本不需要大规模作弊,而小规模作弊就足够改变结果!
何西2017
5 楼
极端右派以及白人至上一些律师和势力已经介入到川普身边来,有点搞革命的味道
相信事实
6 楼
上亿人本来就不可能没有作弊,就好比说美国没有杀人案件一样,不可能。个别几个人作弊每次选举都会有,想一个作弊都没有的国家根本不存在。 当作弊率小于百万分之一的时候,根本不需要当作什么大事,只需要个案处理就是,根本不会影响选举结果。
R
Rummily
7 楼
看新闻了没有?不知道今天宾州的裁决结果呀?
F
Forliberty99
8 楼
There are more lawyers than chickens in the US. These guys resign, more would come to work for Trump. Be patient, no real winner before the fat lady sing.
A
Armweak
9 楼
如果诉讼状全部,要么被驳回,要么败诉,川总下一步该干什么呢?接着再上诉? 就象一个死刑犯,不停地上诉,最后从判决到被执行死刑,十几、几十年过去了? 但是,川总不停地上诉是宪法赋予他的权利,但最迟得在总统拜登-elect在1月20日搬出“白房子”吧。 拿起法律武器,有两种可能,第一,用法律维持公正,第二,用法律胡搅蛮缠。这川普,越来越象个土流氓。
z
zhongguoren8
10 楼
川粉哭晕在厕所。
天随人意
11 楼
有朱莉安妮在,川粉就有希望
L
LaoxiangPAPA
12 楼
川普总统刚发推: 费城和匹兹堡一共70万张(假票)被法律禁止记入。 遵照宪法,我们赢得了宾州![胜利][胜利][胜利] https://twitter.com/realdonaldtrump/status/1327407964404260870?s=21
k
keliwang
13 楼
你不提CNN 我还真信啦。
与世无争好
14 楼
川粉们自己打脸疼不疼呀?愿赌服输的道理不懂吗?
山龙
15 楼
LaoxiangPAPA 发表评论于 2020-11-13 20:06:02 川普总统刚发推: 费城和匹兹堡一共70万张(假票)被法律禁止记入。 遵照宪法,我们赢得了宾州![胜利][胜利][胜利] ***twitter***/realdonaldtrump/status/1327407964404260870?s=21 ———————————————————— +100000000000000000000000000000000
山龙
16 楼
zhongguoren8 发表评论于 2020-11-13 20:02:41 川粉哭晕在厕所。 ———————————— 你哭晕在臭烘烘的墙内,比厕所还臭。:)
w
wumiao
17 楼
宾州的七十万作弊票作废。 宾州返回到川普手中,把拜登的宾州票扒下来。 另外突发事件:转【重磅:美军突袭dominion德国作弊窝点,已掌控证据和嫌疑人】据川普首席大律师LinWood发推说:“白灯你今晚睡不着觉了吗?你想起来了德国的Scytls?”美軍突然德国的作弊窝点,已經控制了Dominion在德國的的服務器,拿到他們改票的證據。正如小侠在国防部长换将星期一的分析所言,换将就是为了军方对dominion下手!左派猪党智商太低了。
节度使
18 楼
不停的诉讼,不停的被驳回,对川普和川粉都是精神上的凌迟!
野剑-野剑
19 楼
川普何其残忍!选输了已经让他的支持者心碎。 他明明知道不管怎么折腾,卷铺盖走人是他唯一的选择。这个毫无廉耻的商人,居然把他的支持者当成筹码,用诉讼做起了生意,大量的在他的支持者中敛钱!钱敛够了就双手一摊,然后说为了这个伟大的国家我尽力了!让他的支持者再心碎一次! 希望有人统计有多少人在川普选前搞的大型集会中被传染上了COVID-19,这些人中又有多少冤魂!这笔帐该跟谁算!
晴天好好心情
20 楼
川普鼓动川粉说大选不公,用官司来制造不公的印象。根据法院的 transcript,宾州法官问律师证据在哪?律师说没有,这根本不是认真打官司,而是耍无赖,川普知道铁杆红脖子川粉不会去 crosscheck, 就大白天的骗,反正让川粉捐钱还债打官司。川无赖没底线了。
山龙
21 楼
节度使 发表评论于 2020-11-13 20:12:39 不停的诉讼,不停的被驳回,对川普和川粉都是精神上的凌迟! ———————————————————————————————————————— 不停的翻墙,不停的发帖,对来不了美国的巫猫都是精神上的凌迟!
M
Mia2022
22 楼
川粉们 醒醒吧!别在跟着编些不着边的故事 我们这些站在中间的都觉得你们可笑可悲!拜登哪有这样的本事!这种作弊的事情只有川普能做得出来!他一辈子就是靠这样的本事发家致富的!你们被耍得团团转还屁颠儿屁地儿捐钱,这就是你们想要追求的民主呀?早知道这样别出国了,留在中国多好!
山龙
23 楼
晴天好好心情 发表评论于 2020-11-13 20:16:18 川普鼓动川粉说大选不公,用官司来制造不公的印象。根据法院的 transcript,宾州法官问律师证据在哪?律师说没有,这根本不是认真打官司,而是耍无赖,川普知道铁杆红脖子川粉不会去 crosscheck, 就大白天的骗,反正让川粉捐钱还债打官司。川无赖没底线了。 —————————————————— 宾州川普赢了,你浪费时间丫丫宾州没用啦!
x
xingyi
24 楼
你一定会有报应的! zhongguoren8 发表评论于 2020-11-13 20:02:41 川粉哭晕在厕所。
山龙
25 楼
Mia2022 发表评论于 2020-11-13 20:18:00 川粉们 醒醒吧!别在跟着编些不着边的故事 我们这些站在中间的都觉得你们可笑可悲!拜登哪有这样的本事!这种作弊的事情只有川普能做得出来!他一辈子就是靠这样的本事发家致富的!你们被耍得团团转还屁颠儿屁地儿捐钱,这就是你们想要追求的民主呀?早知道这样别出国了,留在中国多好! —————————————————————————— 你留在中国多好!在这里喊口号,你党妈听不见。
o
orlandomagic
26 楼
川卫兵悲痛欲绝
晴天好好心情
27 楼
你就继续意淫吧 ----- 山龙 发表评论于 2020-11-13 20:18:38 晴天好好心情 发表评论于 2020-11-13 20:16:18 川普鼓动川粉说大选不公,用官司来制造不公的印象。根据法院的 transcript,宾州法官问律师证据在哪?律师说没有,这根本不是认真打官司,而是耍无赖,川普知道铁杆红脖子川粉不会去 crosscheck, 就大白天的骗,反正让川粉捐钱还债打官司。川无赖没底线了。 —————————————————— 宾州川普赢了,你浪费时间丫丫宾州没用啦!
w
worleytelmey
28 楼
WOW, 以为Xingyi已经破腹自尽了, 竟然又出来了!你也太不争气了, 你就应该去殉节。 ----------------------------------------- xingyi 发表评论于 2020-11-13 20:18:40 你一定会有报应的!
无奈渔民
29 楼
疯了统统疯了,这病传染比新冠还厉害
照妖镜007
30 楼
川粉生活在虚幻中,该醒醒了
梦想天涯
31 楼
最近胡锡进不敢评论美国大选,又临时蹦出来这么多大外宣,希望川普下台,比民主党还着急。
我来过
32 楼
纽时已经确认拜登306票
n
neoreturn
33 楼
worley 发表评论于 2020-11-13 19:50:58左媒已经悄悄改口了,从“没有作弊”改成“没有大规模作弊”。 下一步,可能改口成“大部分人没有作弊”。 再下一步,可能改口成“51%的人没有作弊”。 摇摆州根本不需要大规模作弊,而小规模作弊就足够改变结果! --------------------------------------------------------- 1.5亿人投票 几十万人作弊也是 nothing. 川普就是吃饱撑的。
青松客
34 楼
我就是来看川粉们气急败坏的!大快人心
s
stapler123
35 楼
谣言满天飞 稍安勿躁,耐心等待!
g
gczyjmr
36 楼
真相是:川普已经跟拜登换脸了!现在那个气急败坏,到处诬告的实际上是拜登!
m
mike2004
37 楼
要承认,老川的煽动能力还是很强!像教主,有一帮不管对错都跟着他死心塌地的支持者。虽然不适合当总统,但当教主还是很适合的,确实有天份。
o
ozstart
38 楼
这律师太弱了,让老朱上吧,本事大,能把木乃伊说的欢蹦乱跳的
g
greentree77
39 楼
哎哟哟,xingyi又出来横了,哈哈失踪得这一个星期天天在家捶胸顿足痛哭流涕了吧 哈哈哈哈
人_天涯
40 楼
建议大家把悲痛化为金钱,给川老板捐款,毕竟接下来要还大笔债务及应付多起女人官司。
L
LLC
41 楼
这很正常,民主党的要求被法院怼回去的也很多。川普阵营有很多律所在帮打官司,也就这一个quit了。左媒反复报道好像川普巳经输了。
g
goodmum
42 楼
文学城第一名博一个月前就预测拜登会赢,yanruntao.org
c
cowboy62
43 楼
我也一直想着呢,以为xingyi 再也不来文学城了,今天终于又出来了。 这才是文学城的大新闻啊,哈哈哈…… ————— greentree77 发表评论于 2020-11-13 21:10:24 哎哟哟,xingyi又出来横了,哈哈失踪得这一个星期天天在家捶胸顿足痛哭流涕了吧 哈哈哈哈
阿房
44 楼
neoreturn 发表评论于 2020-11-13 20:38:12 worley 发表评论于 2020-11-13 19:50:58左媒已经悄悄改口了,从“没有作弊”改成“没有大规模作弊”。 下一步,可能改口成“大部分人没有作弊”。 再下一步,可能改口成“51%的人没有作弊”。 摇摆州根本不需要大规模作弊,而小规模作弊就足够改变结果! --------------------------------------------------------- 1.5亿人投票 几十万人作弊也是 nothing. 川普就是吃饱撑的。 --------------------------------------------------------- 可能也不是吃饱撑的,而是骗川粉的钱好准备卸任后还债。
n
not4any
45 楼
To”cowboy62“”greentree77” 与人为善,与人为善,人家已经够痛苦的了,伤口尚未痊愈,应好心安抚,切勿再撒上一把盐。阿弥托佛。
L
LISP
46 楼
川普和川粉的关系很像毛主席和红卫兵的关系
R
Ranier
47 楼
川普就是骗钱的,去看川普大选捐款网上的小字,8千以上的捐款会用于打官司。黄川粉哪里会有一次捐这么多,8干以下都归川普刚成立的公司,用来还债的。
N
NewDecade20
48 楼
川普是我们加过最大的神经病
思龙
49 楼
川粉们真是不撞南墙不死心。见是同胞好心拉你们一把,别真的是到了上帝都要惩罚你们才知错就晚了。
我爱宝岛台湾
50 楼
怎么官司不打了?那红脖黄脖捐的6400万进大统领的口袋?
N
NSRW304
51 楼
野剑-野剑 发表评论于 2020-11-13 20:15:27 川普何其残忍!选输了已经让他的支持者心碎,他明明知道不管怎么折腾,卷铺盖走人是他唯一的选择。这个毫无廉耻的商人,居然把他的支持者当成筹码,用诉讼做起了生意,大量的在他的支持者中敛钱! ======================================================== 我还真觉得他这么做不是为了钱,是累计筹码为了这次特赦,这档口上免除牢狱之灾比什么都要来的紧急。也为了4年后东山再起,他在告诉他的选民,这次输了是因为对方舞弊,不是他不行
老人新ID
52 楼
川总该歇歇了,这样的水平能任一届就不错了。
歪脖老魏
53 楼
not4any 发表评论于 2020-11-13 21:43:13 To”cowboy62“”greentree77” 与人为善,与人为善,人家已经够痛苦的了,伤口尚未痊愈,应好心安抚,切勿再撒上一把盐。阿弥托佛。 ............ 你整个妇人之仁...打是疼,骂是爱...都是浓浓的同胞情, 希望他们不要2021年都活不过...
我要真普選
54 楼
川普發起訴訟,一種爭取的方向是:裁定這些做法侵犯了州的立法權,從而非法,那非法的選票就不能被計算在內。過了選舉日遲到的選票就有可能被排除在外。 一張張去回頭核對,哪張郵寄選票的郵戳日期是假的、哪張的簽名其實不是本人簽的,是沒可能做到的,這一年全國就不幹別的事了,就忙這件事都忙不完。只有通過最高司法裁決,斷定某一類選票不可接受。
土木匠
55 楼
川普拜登都不是好鸟,反华的支持川普,挺华的支持拜登,泾渭分明。
t
thumpup
56 楼
CNN的报道也能信?特朗普阵营底气越来越足,因为这次舞弊是大规模的,证据太多了,人民被彻底激怒,很多人挺身而出愿意作证。除了邮寄选票存在大量欺诈,由民主党领导人掌控的Dominion公司生产的投票系统,在这次大选中很多摇摆州都使用了,现在被发现有人在计票过程中通过软件系统直接偷票,将数以万计投给特朗普的票变成变成投给拜登,证据越来越实锤。特朗普赢定了,而等待拜登、民主党以及左媒的,将是审判、监狱和被人民唾弃!
亮油
57 楼
别介,大家还等着看乐子呢。
K
KGB1998
58 楼
那个选后躲藏一周的渣恶习不改、一出来见人就咬。不过同其主子一样,己是丧家之犬,明显底气不足。估计不久会换个马甲接着咬人。
s
smart321
59 楼
美国各州的选举委员会是非常有公信力的机构,不说准确率达到100%,达到99.9%是没有问题的,所以超过1000张选票的差距就没必要诉讼了,这个两党都有共识。以前两党就是遵守这个规则,选举非常顺利,今年川普带了一个非常不好的头,毕竟是没有在政界呆过,一些基本的规矩不懂
三河匹夫
60 楼
律师不干,我川裸奔到法院接着赖。
c
cherrybaby18
61 楼
据说文学城疯狂的川粉大妈们痛不欲生,纷纷给最高法院打电话,下一步可能会去最高法院外面集体裸奔
I
Interread
62 楼
诉讼到法院,会被驳回, 也会被接受。都很正常。下一步诉讼方可以选择不再上诉, 也可以向上一级法院上诉。 都很正常。没什么大惊小怪的,无知。
w
wumiao
63 楼
敗燈扇動下的美國一片火海,四處搶劫,美國被他們傷害得體無完膚。 敗燈一旦宣布了自己當選,一切又開始平靜了,打砸搶沒有了,BLM直接找他要出兵債去了。 敗燈這套路和中共打土豪分田地如出一轍,如果這樣的流氓治國,將會是人類的災難。
T
Tan7th
64 楼
美国的分权制衡宪政对于总统的权利约制有法可行,谁在台上捣乱,或是不问政,玩高尔夫对美国没多大影响。选只狗当总
w
westshore
65 楼
川普团队拿不出钱了,这是原因之一。律师接这种活是看钱的,没人会无偿给你打官司,调查证人证言是需要人力物力的,律师事务所白贴钱? 而川普为了官司希望能募到六千万,实际只有六十万,这点钱连一个事务所都顾不起。 这是大型官司,仅在一个州就涉及动辄上万件的取证。
x
xingyi
66 楼
媒体沦陷,想给全世界人民造成错觉,事实真相即将揭晓!等着!邪不胜正!
s
showers
67 楼
土木匠 发表评论于 2020-11-14 01:40:00 川普拜登都不是好鸟,反华的支持川普,挺华的支持拜登,泾渭分明。 拜等喜欢中国? 别逗了