国乒神迹终结!马龙再遭德国重创 国际乒联嘲讽国乒(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月12日 20点22分 PT
  返回列表
29863 阅读
19 评论
足坛宙斯

国际乒联巡回赛总决赛即将开打,国际乒联撰文对此次年末大考进行了展望,德国新科世界冠军奥恰洛夫即将抢走马龙的世界第一排名,马龙再一次遭遇德国重创而毫无还手之力。



在刚刚公布的国际乒联12月世界排名中,马龙依然排名世界第一,这是他连续34个月蝉联世界第一,也是他累计64个月排名世界第一,可谓震古烁今的辉煌纪录。但按照国际乒联新规,马龙这个光辉无比的世界纪录即将被终结,而马龙这次居然毫无还手之力地把命运交给别人掌控。

国际乒联撰文表示奥恰洛夫即将取代马龙成为新的世界第一人,改变国际乒坛格局,并且幸灾乐祸写道:国乒长城塌了!除非奥恰洛夫在总决赛首轮出局,而樊振东确保能够拿到男单冠军才能将世界第一的宝座保留在国乒手中,而新的世界第一人将是樊振东,依然不会是马龙。很显然,奥恰洛夫首轮出局的概率微乎其微,只要他闯过首轮比赛就将确保1月份成为世界第一,马龙34个月蝉联世界第一的纪录将戛然而止。



本次总决赛,马龙因为今年参赛次数未能达到5站比赛的基本标准,所以未能获得参赛资格,因此只能把自己世界第一的位置拱手让人,而自己空有世界第一人实力却没有“还手之力”。因为中国赛退赛,马龙遭遇处罚,在过去半年时间里参加的国际比赛只有男乒世界杯,还输给了德国传奇波尔,此次再被奥恰洛夫抢走世界第一,连续遭遇德国重创。刘国梁离开国乒不久,因为他闹出退赛风波的爱徒马龙又失去了世界第一宝座,师徒两人都不是很走运。



对于国乒来说最重要的无疑是樊振东许昕领衔的国乒4将必须击败德国双雄,确保拿到男单冠军,避免奥恰洛夫既夺走世界第一又连续击败国乒夺冠的尴尬。一旦国乒再次重复世界杯和德国公开赛的溃败,那真是国乒的奇耻大辱!

十方旗
1 楼
比赛都是有输有赢,胜了就是脸上有光,输了就是奇耻大辱,还谈什么体育精神?
拾麦客
2 楼
信不信现在把二线的陪练放出去,这几个世界冠军保不齐被打得满地找牙。
p
pylori
3 楼
苟局好样儿的
s
sxtra
4 楼
必须是被打趴下后才能重振辉煌建功立业啊,狗局不先这么来一下怎么出政绩
c
ca_lowhand
5 楼
狗局在下一盘大旗
t
true?
6 楼
乒乓球的规则不停地改,直到有人能赢中国队为止。够无耻的国际组织。不朋白以中国队的实力和观众规模,中国乒协为什么在国际乒联一点发言权都没有。
挺没劲
7 楼
狗绝对会让国乒永不翻身,一方面是报复蔡振华,其次就是今上只喜欢足球,不能让国足的烂成绩凸显,必须让所有体育项目一样烂
H
Huilianghu5
8 楼
应该鼓励几个国家来打败国乒。老是霸着皇座,人家都不玩了。
w
wzhcad
9 楼
狗局长真厉害,毁人不倦
美国新人
10 楼
把那个狗局交到纪委去
又被忽悠
11 楼
为什么很多人拿乒乓球改规则说事,那么请问别人为什么不怕,而你怕呢?别人能很快适应,你不能呢?
l
lulu071058
12 楼
这破球还有人看吗 丢就丢了吧
x
xincaige
13 楼
奥恰洛夫厉害了,估计能拿到世界第一。欧洲打球没有节奏,这点不同于中国选手。
c
cwings
14 楼
挺没劲 发表评论于 2017-12-12 20:53:22 狗绝对会让国乒永不翻身,一方面是报复蔡振华,其次就是今上只喜欢足球,不能让国足的烂成绩凸显,必须让所有体育项目一样烂 _________________________________________ 哈哈哈,这个注意不错。看谁还能说国足烂。
T
Twinlight
15 楼
德国人喜极而泣:伟大的苟仲文局长万岁!
v
vawong
16 楼
乒乓球有啥好看的,毫无观赏性
无忌哥哥
17 楼
Twinlight 发表评论于 2017-12-13 02:32:13 德国人喜极而泣:伟大的苟仲文局长万岁! —————— 哈哈哈
l
linda2468
18 楼
谁家的叫vawong的狗没关好?在所有帖子下面乱吠。再吠就放狼咬你!
t
thetruth111
19 楼
这种浅薄的评论真没水平。比赛不可能永远赢,特别是在国际兵联的一而再,再而三的破坏之下。胜败乃兵家常事,只要总结经验教训,下次打好就行了!