承认了!拳王泰森在节目公开承认自己作弊了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月10日 22点11分 PT
  返回列表
39401 阅读
12 评论
ZAKER新闻

福克斯新闻网(FOX)9 日报道,54 岁的拳击传奇人物迈克 泰森(Mike Tyson)一直坚称自己在拳击生涯中从未使用过类固醇,但在最近的一期播客节目中,他承认曾用婴儿尿液冒充自己的尿液来通过药检。



迈克 泰森(Mike Tyson)

在终极格斗锦标赛(UFC)现任运动员健康和表现副主席杰夫 诺维茨基(Jeff Novitzky)的播客 Hotboxin 上,泰森承认了自己的 罪名 。他表示在之前的药物测试中,他使用了 神速器 (Whizzinator)来避免药检呈阳性。



报道称,whizzinator 是一种假的小便器,它能提供一管干净的尿液。泰森说他曾意图使用妻子的尿液帮助他通过药检,他的妻子担忧药检检测出怀孕的结果,泰森同样担忧作弊一事败露,于是用自己孩子的尿液冒充自己的来通过药检。

泰森推测,他之所以能够成功,是因为在他参加药检时,药物测试人员不敢看他。



泰森透露,2000 年 7 月在苏格兰与卢 萨瓦雷兹的比赛中,他使用该装置通过了药检。那场比赛,泰森仅用 38 秒就打完了比赛。

此外,在 2013 年出版的《无可争议的真相》一书中,泰森还曾承认使用该装置掩盖自己吸食可卡因和大麻的事实。在职业生涯的后期,泰森在赛中多次失利,他承认自己当时服药是导致失利的部分原因。泰森承认: 我是一个彻头彻尾的瘾君子 。



报道称,在结束职业生涯 15 年后,泰森将在 11 月 28 日在洛杉矶斯台普斯中心,与另一位传奇人物小罗伊 琼斯(Roy Jones Jr)进行一场 8 轮的表演赛。加州体育委员会(CSAC)会在赛前和赛后对拳击手进行测试。这次泰森就不能再用他的老把戏了。通过比赛,泰森和小琼斯将为慈善机构筹集资金。

s
st1025
1 楼
知错愿意认错,善莫大焉
我不是党员
2 楼
川普的好友。
西
西雅图市委书记
3 楼
这是在提醒拜登: 天网恢恢 回头是岸
何所思
4 楼
这说明美国制度主动帮助黑人作弊
一路繁花
5 楼
孙杨应该早一点知道这个东西就好了,就不用搞初那么多事情了。
上山砍柴
6 楼
世界充满骗子和谎言
s
southgate
7 楼
都是瘾君子,以后更放开了,反正白粉不以为耻
L
Lyon
8 楼
什么不以为耻,白粉波特兰都合法了
h
hombre
9 楼
下一个是谁?菲尔普斯?
我来过
10 楼
泰森说他曾意图使用妻子的尿液帮助他通过药检,他的妻子担忧药检检测出怀孕的结果
g
gczyjmr
11 楼
别太天真了!所有的运动员都作弊,都是瘾君子!
T
TZMAN
12 楼
敢于承认,就比那些还不承认的强~