忌妒别人家庭幸福...孕妇把闺蜜2个月女儿扔下13楼

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月16日 9点38分 PT
  返回列表
27205 阅读
10 评论
ETtoday
Daria Shavelkina, que fingió sufrir esquizofrenia, no tuvo piedad para matar al bebé de su amiga, producto de sus celos enfermizos.https://t.co/ynC5I3Myd7

— Publimetro (@PublimetroChile) March 26, 2021

俄罗斯莫斯科一名女子到好友家拜访,竟然因为忌妒对方家庭幸福美满,突然把对方的2个月女儿扔出13楼窗外。女子发现女儿被扔下楼,虽然立即冲到1楼,却目睹女儿倒在地上一动也不动的遗体,让她的精神状态也受到巨大打击。

国外媒体报导,担任美容师的31岁女子达里亚(Daria Shavelkina)由于即将临盆,去年12月到30岁好友雅罗斯拉娃(Yaroslava Korolyova)家中拿二手婴儿衣物时,突然抱起2个月女婴并扔出窗外。女婴不幸从约40公尺的高处落地,医护人员抵达时被宣布已经死亡。

警方调查发现,事件发生时,达里亚与雅罗斯拉娃没有发生任何争执,且亲友都认为她是因为忌妒雅罗斯拉娃有一个好丈夫、家庭幸福才会下手破坏。达里亚辩称,她当时突然听到脑海里有声音,叫她扔下小孩,想以精神疾病脱罪,不过此说法最后被精神鉴定结果推翻。

达里亚在被拘捕期间生下了一名孩子,之后被控谋杀未成年者的罪名,莫斯科市法院日前作出有罪判决,判处她17年有期徒刑,并得向死者的父母支付英镑49,500元赔偿金。

d
dytt
1 楼
脑子有大病
w
wx3000
2 楼
这龟蜜是天敌。
q
qjftxdd
3 楼
没必要拿别人的辛福惩罚自己。
饭太稀
4 楼
女人的友谊
天随人意
5 楼
文学城Entertainment of the day
z
zhongguoren8
6 楼
防火防盗,防闺蜜
云一片
7 楼
俄罗斯奇葩比较多,不奇怪
k
kittyl
8 楼
最毒妇人心
z
zhichi
9 楼
才17年?
月亮啊你可知道
10 楼
交友不慎