阿娇羞靠男友胸膛 17cm身高差搂腰好恩爱(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月11日 20点18分 PT
  返回列表
58083 阅读
21 评论
凤凰网娱乐

据台湾媒体报道,香港女团Twins成员阿娇(钟欣潼)10月初认了新恋情,对象是有“医界王阳明”称号的赖弘国(Michael Lai),谈起男友总是洋溢着幸福神情,“他好关心我,令我有被爱的感觉”,进入稳定交往期后,她也选在光棍节这天,首度曝光小俩口的亲密照啦!


照片中,可以看到阿娇穿着杏色的合身短上衣,露出雪白纤细的小蛮腰,搭配黑色宽裤和凉鞋,惬意站在海边岩石上拍照,不时露出灿烂笑容,正当众人好奇掌镜者是谁时,公开了后续几张和赖弘国的亲密合照,大家这才发现原来是甜蜜的男友视角。


赖弘国单穿白背心、短裤,露出健壮的手臂、小腿线条,时而站在阿娇身后,紧紧抓着女友的手,时而搂着女友的腰,唯一不变的是看得出来他随时都护着女友的安全,身高177公分的他,和女友有着17公分的超萌身高差,女友一脸甜蜜地躺在他的胸膛上,显见小俩口的感情已经越来越稳定。


事实上,谈起和阿娇的交往,赖弘国说:“我的工作很忙,平均一个月有半个月到处飞,所以很珍惜跟她在一起的时间”,对于过去那一段失败的婚姻,全因自己不够成熟,遇到现任女友后,两人相处很自在很有话聊,也很重视这段感情,正如最初认爱时说过,“我很喜欢她,她是很好的女生,也是我想认真走下去的对象”,未来会努力修正让女友放心。




阿娇



阿娇



阿娇与男友。(资料图)

杉杉coming
1 楼
男帅女美,般配
w
wumiao
2 楼
她和冠希呢?
g
grde
3 楼
真美好,照片也是,祝福他們,
无聊冒个泡
4 楼
这次衣服搭配不错。其实陈连女儿都生了,她只是一个无辜的被牵连者,早就该有自己的幸福了
瓜妹
5 楼
苦尽甘来,祝福!
n
nanxun_
6 楼
阿娇长得挺好看的,这么多年好像也没变。
s
sahafu09
7 楼
年纪一大把了还娇羞?
程公子
8 楼
我被17cm误导了
z
zhichi
9 楼
阿娇很无辜。
n
nyfries
10 楼
看过她和陈老师的视频,身材很好啊
贝克山
11 楼
哈哈,好傻好天真! 不知道阿娇享受陈老师17厘米的宝贝时如何show 幸福
s
size0
12 楼
会穿了,用阔腿长裤把小粗短腿儿遮上了。
t
toma
13 楼
漂亮过现在所有的女星,可惜被那事毁了人设
早起的虫儿被鸟吃
14 楼
祝福
难为
15 楼
祝福!
f
fashion123
16 楼
祝福!
牛奶香
17 楼
祝福!!
思蜜达
18 楼
她怎么还这么年轻漂亮。
木杉
19 楼
很好,漂亮,健康。祝福。
w
watercow123
20 楼
我再重温一下旧照撸撸
打土豪分田地
21 楼
黑鲍鱼是不是更黑了。