非移被遣返20次 对受强奸妇女说“我在地狱等你”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月2日 13点38分 PT
  返回列表
15354 阅读
12 评论
美国新闻速递


马丁内斯曾多次被逮捕。警局提供
本周,旧金山一起曾5次被遣返的西裔非法移民枪杀女子被判无罪遣返的案件,引起巨大争议,更掀起全国范围内针对非法移民问题的讨论。俄勒冈州波特兰也有一起类似案件,曾被遣返20余次的西裔男子,被释放出狱后连续强奸两名女子。本月1日,嫌犯被判35年有期徒刑,法庭上他对受害人说“我在地狱等你”。

根据波特兰当地媒体报道,31岁的墨西哥籍男子马丁内斯(Sergio Martinez)在今年7月24日接连袭击、强奸了两名妇女。一名65岁受害人被他绑起性侵后,又被盗走钱包和汽车。警方追踪汽车时发现马丁内斯又袭击了另一名女子,他随后试图逃跑,最终被警方逮捕。

马丁内斯面临包括入室盗窃、性侵、鸡奸、抢劫、非法使用武器、身份盗窃等25项起诉。本月1日,马丁内斯对10项罪名认罪,被判入狱35年。此案受害人的家属当天激动地表示“任何刑期都没用,希望你烂在地狱中。”马丁内斯则回应道“我在地狱等你们”。



马丁内斯当天出庭。KGW截图
当地媒体随后披露,马丁内斯早在2003年便在加州和俄勒冈州多次被捕。15岁时,他曾在德州接受戒毒治疗。3年前,他搬到波特兰,居无定所,使用一家收容所作为收信地址。根据2017年3月提交的法庭文件,马丁内斯曾先后从美国遣返回墨西哥20次。他最近一次被遣返是2016年11月,他何时再次进入美国的日期尚不明了。

自2017年以来,他一直居住在俄勒冈州的马尔特诺玛郡,他有9次未能及时出庭的逮捕令。波特兰警方的报告指出,自2008年以来,他先后被逮捕了13次,他还拥有7个不同的名字和出生日期,马丁内斯是他常用的一个名字。

1987年,俄勒冈州通过了一项法律,正式成为美国首个避难州。美国司法部长塞申斯(Jeff Sessions)在今年9月份访问俄勒冈州时,特别强调了马丁内斯这起案件,并敦促那些不与联邦移民局合作的地方司法管辖区重新考虑这些政策。

马丁内斯的辩护律师指出,“马丁内斯患有精神疾病,因此可能会做不适当的事情。”但是医生鉴定后宣布马丁内斯有能力接受审判。

美国移民局发言人哈利(Lori Haley)表示,移民局已经要求将马丁内斯在完成刑期后,移交给移民局,以便将他驱除出境。
w
wx3000
1 楼
是癌变就要用对待癌变的方式加猛药处理。
拾麦客
2 楼
地狱哪里装得下这样大的恶棍。这样的人只适合魂飞魄散。
中楠海智囊团
3 楼
民主党员们, 出来谴责一下真那么难吗?
踏雪无痕加拿大
4 楼
在特定年代,这人早被判死刑下地狱
g
gz178
5 楼
以后不用逮捕,直接击毙为人类做些好事!
大千世界dqsj
6 楼
容忍这些坏人就是对好人的践踏,美国的法律该改改了!
l
lzh0007
7 楼
回复网友评论 大千世界dqsj ----------- 容忍这些坏人就是对好人的践踏,美国的法律该改改了! ----------------- 资深的左棍还就不这样看,在他们看,黑白颠倒就是本事
挥汗如雨
8 楼
完成35年刑期后遣返?为啥不现在遣返?他在监狱每年要花纳税人多少钱?把他关在监狱干啥?
d
dragon221
9 楼
早就应该被击毙!
c
capitalist
10 楼
这猪党猪狗不如!华人有骨气的投共和党的票!
变法维新
11 楼
文学城里那个左棍性变态躲哪里去了?出来评论两句,保证不打死你。
E
Embassy
12 楼
直接送左棍女家中,强奸她们,让她们知道非遗的好处。