湖南警察杀警案凶手落网 满脸血印伤痕(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月24日 21点39分 PT
  返回列表
34572 阅读
19 评论
苹果日报

内地发生公安警员持枪杀人潜逃事件,湖南公安在綫今日下午在官方微博公佈,已在新化县科头乡拘捕疑犯陈建湘,现场缴获一把77手枪,2个弹夹,抓捕过程中没有人员伤亡。照片中所见,陈建湘被押走,满脸血印伤痕,神情十分落寞。片段中,有数十名武警带着警犬缉捕疑犯,疑犯被按押在地,之后再将他拉起来拍照。

据报,抓捕组于前晚跟踪到陈建湘在科头乡三板桥村一带活动的线索,遂以三板桥村为中心开展设卡和围捕。今日下午5时许,新化县公安局民警带领长沙、衡阳等地公安机关抽调的30多名武装特警,携10多只警犬在一池塘边的山坡上石缝中发现疑凶,大声喊话:"把手举起来,不许动,慢慢爬下走出来!"

石缝中藏身的男子按指令举手走出,警员与警犬迅速扑上,将其控制,经核实,此人确认为陈建湘。随即,警员在陈建湘身上搜出两个弹夹,其中一个装7发子弹、另一个装1发子弹。在其藏身地30米左右草丛中搜索到一支77式手枪。陈建湘脸上血迹为逃跑途中留下,非抓捕过程形成。目前,陈建湘已押赴新化县人民医院进行治疗,审讯工作将随后展开。


湖南新化县公安局国保大队警员陈建湘,前日持枪杀害2人后潜逃,传他留下遗书点名要枪杀几十名与他有过节的人士,大部份是当地公安头目,包括公安局长、派出所长等。由于陈持枪并传身携数十发子弹,湖南省当局高度紧张,出动大批公安武警和特警在当地大搜捕,并公开悬赏举报追捕凶徒。
大雅哥
1 楼
天下未乱湘先乱
H
Heiyaya
2 楼
杨佳一把刀独闯警察局致六死五伤。
H
Heiyaya
3 楼
杨佳一把刀独闯警察局致六死五伤,这哥们真是警界的耻辱
虎目蓄泪
4 楼
对比上次纽约俩普通逃犯,没有任何武器,整整追了半个多月。
f
fox666
5 楼
图一:罪犯和押他的左一警察好像是双胞胎, 哈哈
K
KM2016
6 楼
厉害,这么快。
媚眼凤姐
7 楼
"传他留下遗书点名要枪杀几十名与他有过节的人士,大部份是当地公安头目,包括公安局长、派出所长等" 他会不会是个反腐英雄呢?
喜得利
8 楼
单枪匹马,跟黑体制干,没用!
老四川哈
9 楼
慢慢爬下走出来!有点搞笑。
东四刘石匠
10 楼
子弹没用光,应该有大料要爆
g
gz178
11 楼
骗人的,才7发子弹怎么解决名单上的几十人?
y
yumidiee
12 楼
fox666 发表评论于 2017-12-24 22:02:52 图一:罪犯和押他的左一警察好像是双胞胎, 哈哈 ----- 会不会是假的,故意把脸抹黑?
C
CH1034
13 楼
这种枪杀案在美国每分钟都有。
A
ANGELS
14 楼
在美国,根本不需要警察来抓,每家都有枪,民众可以自己保护自家的安全,犯罪分子早晚跑不了。
g
ganster
15 楼
ANGELS 发表评论于 2017-12-25 05:35:22 在美国,根本不需要警察来抓,每家都有枪,民众可以自己保护自家的安全,犯罪分子早晚跑不了。 Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 所以犯罪分子不去你家杀你,直接去公共场所干掉你。
梦太d
16 楼
没用脑子
国色
17 楼
这个警察还好没有滥杀无辜。若这事发生在美国,肯定有不少无辜百姓遭殃。
s
smart321
18 楼
中国犯罪分子可以到百姓家里杀人欺负你,因为老百姓没枪。美国犯罪分子还没有这个胆量
祖国的亲大业
19 楼
国色 发表评论于 2017-12-25 08:33:58 这个警察还好没有滥杀无辜。若这事发生在美国,肯定有不少无辜百姓遭殃。 ———————— 这个人民警察已经杀害两个人了,不叫滥杀无辜叫什么?!是为民除害吗?! 你个老不死的有点儿是非观念没有?小时候读过书没有?!