火星哥演唱会上怒砸台下女模 因对方做了这件事(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月19日 22点40分 PT
  返回列表
41856 阅读
8 评论
网易娱乐




  火星哥布鲁诺马尔斯(资料图)

  网易娱乐4月20日报道 据台湾媒体报道,美国小天王火星哥布鲁诺马尔斯(Bruno Mars)带着《24K魔法世界巡回演唱会》来到亚洲,在舞台上魅力十足,掳获歌迷的心,没想到在日本演出时,模特儿野崎萌香不听劝,在台下自拍、录影,让他气到把毛巾丢到台下,野崎萌香的IG更因此被网友灌爆,关闭留言功能。

  



  野崎萌香(资料图)

  野崎萌香为日本埼玉县Super Arena其中一场演出的观众,站在最前面和友人开心随着音乐摇摆,中间拿出手机背对舞台自拍, Bruno Mars看到后便制止,见她没有反应,便将毛巾砸向她,要她把手机收起来,没想到她误以为这是偶像送的礼物,之后兴奋地将画面上传到IG的限时动态,如此举动引来网友挞伐。

  



  火星哥砸毛巾现场

  事实上,野崎萌香为日本演员高良健吾的女友,拥有甜美外型的她经常出现在各大时尚杂志和电视广告,社交网站上有许多工作侧拍和穿搭照,成为许多女孩模仿的对象,没想到她在Bruno Mars演唱会上的举动导致形象受挫, IG已经无法留言。

  Bruno Mars其实已经不是第一次公开表示自己不喜欢观众在看演出时录影拍照,曾经在台上怒飙脏话,要违反规定的粉丝把手机收起来,因为他希望歌迷在台下尽情享受自己的表演、和他互动,而不是把注意力放在小小的荧幕上,不能专心观赏。

别跟我提
1 楼
刘文正变黑
9
9月
2 楼
我是他的粉丝,歌好听……
s
sheep1212
3 楼
怎么看着跟黑人似的
s
somebody01
4 楼
奇葩! 别人真金白银买门票,爱和手机互动还是和你互动是观众的权利。除非你有版权所问题需要禁止所有人使用手机,不然用不用手机是观众的权利。凭啥人家是粉丝就要像狗那样听你说的每一句话!野蛮!
真爷们不折腾
5 楼
应叫出汗哥
t
true?
6 楼
剧场要是没有禁止用手机自拍的话,他可管不着。不是说美国人崇尚自由吗?原来只能是允许自己有自由,而不允许别人的自由。跟美国媒体和政客一个样。
实话100
7 楼
一般美国演出之前都会讲明是否可以录像。马戏团表演一般都是说欢迎录像,而正式表演像芭蕾舞百老汇就要求不能录影
z
zzbb-bzbz
8 楼
被最独裁的国家洗脑的美国人给个理由就可以动手