飓风多利安发威 横扫3州 整个房子被吹翻(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月7日 2点6分 PT
  返回列表
42973 阅读
8 评论
综合新闻

飓风多利安(Dorian)5日以狂风骤雨外加龙卷风,呼啸扫过东南部乔治亚州、南卡和北卡罗来纳州;飓风沿海岸线向北推进时,一路吹翻屋顶和拖车,逾25万户停电,至少导致四人死亡。

气象预报人员5日下午还警告,多利安可能在5日晚或6日直冲北卡罗来纳州外滩(Outer Banks),当天晚间多利安就已经冲击到北卡州南部地区。

另外,维吉尼亚州也在危险范围内,当地民众已接获撤离命令;全国飓风中心预测南北卡罗来纳州沿海降雨量可达15吋,可能发生洪水泛滥。

北卡州长库伯(Roy Cooper)说:“这一夜将会很漫长。大家都得好好待在安全的地方,等候暴风雨远去。”

已知死亡的四人来自佛州和北卡州,他们都是在为飓风做准备,包括修剪树木安装挡风窗时,或跌倒或遭电击死亡。

与多利安在巴哈马造成的重大损害相比,它在佛罗里达州、南卡和乔治亚州造成的损害相对轻微。5日下午左右,东南三州原先被迫撤离的150万人,许多人已获准返家。

5日傍晚,多利安风速减弱到每小时105哩。在历史悠久南卡州查尔斯顿(Charleston)市中心,街道到处都是倾倒的树木和电线,某些地区阵风达到每小时80哩,更出现龙卷风。

下午5点,多利安位置是在南卡州默特尔海滩东南45哩,以每小时10哩速度前进,飓风强风从中心延伸约60哩。在南卡的北默特尔海滩(North Myrtle Beach)至少形成了一次龙卷风,破坏了数栋房屋。

为因应多利安来袭,海军船只被命令在海上渡过风暴,军用飞机被移往内陆。5日及6日共有700多个航班被取消。南卡州沿海地区有数百只庇护动物被空运到德拉瓦州避难。

5日中午,乔治亚州和南卡州部分沿海居民获准回家。但南卡州长麦马斯特(Henry McMaster)警告说,“如果家里淹了水, 难保家里不会跑来什么东西, 有可能会看到蛇之类的动物,回家时一定要非常小心。”

轻松轻松
1 楼
这种地区应该法律规定建筑必须像亚洲那样,全部用水泥和砖块建筑,就不会出现这样的结果。
d
duty
2 楼
飓风与床铺闹别扭,与就是没有去路易斯安拉。
g
gasbag
3 楼
最新推粪,老嫖客使用行政特权,已经把北卡改名阿拉爸妈
w
wx3000
4 楼
看清楚了吧,上帝没有来救你们,因为你们干的事太烂。
园丁2108
5 楼
多利安飓风中心在巴哈马呆了两天,完全毁灭了一个深水港,其中水上是丹麦Maersk航运公司的,水下是中国的秘密核潜艇。
q
qjftxdd
6 楼
专家认为 房子紧缺 必须涨价。
n
nasastar
7 楼
地基15公分,不能再多了
半面书生
8 楼
对准飓风,多扔几颗核弹,炸飞它娘滴