美国一裸身女子从下水道被救出 已失踪数周

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月24日 21点45分 PT
  返回列表
27842 阅读
7 评论
海外网

现场图(图源:美国佛罗里达州德拉海滩消防救援队)

3月24日电 当地时间23日,美国佛罗里达州一名女子从一处下水道被救出,目前还不知道她在里面被困了多久。



现场图(图源:美国佛罗里达州德拉海滩消防救援队)

据美国福克斯新闻等媒体23日报道,当天,一名路人听到下水道里有人呼救后随即叫来救援人员,这一暴雨下水道约有8英尺(2.4米)深。目前还不清楚这名女子被困时间,也不清楚她浑身赤裸的原因,只知道她已经失踪数周。



现场图(图源:美国佛罗里达州德拉海滩消防救援队)

德拉海滩消防救援队发言人丹尼·莫斯切拉表示:“她很幸运,人在下水道里很难活下去,一想到有人在里面待了这么长时间,我就觉得毛骨悚然。下水道又脏又危险,有蛇、老鼠、垃圾、泥土和树叶,街上的东西都会被冲进下水道,那里的气味也很难闻。”从该消防救援队在社交媒体公布的照片显示,可以看到救出的这名女子血迹斑斑的膝盖。

目前,当地警方正在调查这名女子为何会身处排水沟中,以及她被困了多久。

相信事实
1 楼
应该是海滩宵禁没处去玩,想去下水道那里游泳。
囫囵
2 楼
我猜是不小心掉进去的。
弟兄
3 楼
迈阿密那里的街友不比加州少,但很少听说出事的,大多躺在沙滩上睡觉,不打扰别人
d
duty
4 楼
去下水道干什么还用说?受了好莱坞电影大片镜头的误导,以为在里面幽会很浪漫很刺激。
h
hillmodel
5 楼
也可能被下了迷魂药。
C
Capitaltwo
6 楼
政治迫害。
d
dingdang99
7 楼
种族灭绝